• 11 августа 2008, 10:39
  • 28604

Очень вкусные макароны

Рецепт: Очень вкусные макароны

Макароны (ракушки), ливерная колбаса, чеснок, лук, помидоры.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Очень вкусные макароны»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1141 ккал
белки
45.5 г
жиры
20 г
углеводы
194.3 г
Порции
ккал
570.5 ккал
белки
22.8 г
жиры
10 г
углеводы
97.2 г
100 г блюда
ккал
101.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Очень вкусные макароны»:

Отвариваем макароны. Я это делаю так: Довожу воду до кипения, солю еe, закидываю в неe макароны, помешивая, довожу до кипения. Как только закипело, на среднем огне 3 минуты, накрываю крышкой и выключаю. Оставляю в воде на 10 -12 минут. Откидываю в дуршлаг, только не промываем и ничем не смазываем.

Затем: заранее мелко нарезаем лук, зелень, помидоры. Ставим на огонь сковороду, немного растительного масла и выкладываем лук. Как только он начал немного подходить, добавляем ливерную колбасу, заранее очищаем от кишки и разрезаем тоненькими кольцами, чтобы в процессе жарки они легко расщепились. Выдавливаем в эту массу чеснок и добавляем помидоры, обжариваем до готовности на медленном огне. Теперь в эту массу добавляем наши макароны и еще 2 -3 минуты на огне.

Добавляем мелко нарубленную зелень и перемешиваем. Подавать в горячем виде. Очень вкусно, приятного аппетита. :wink:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные макароны
Рецепт: Очень вкусные макароны

Макароны (ракушки), ливерная колбаса, чеснок, лук, помидоры.

Ингредиенты для «Очень вкусные макароны»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

очень
Это, наверно, очень вкусно! +!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки