• 24 ноября 2021, 22:07
  • 14462

Фруктово-сметанный пирог

Рецепт: Фруктово-сметанный пирог

Нежнейщее начинка с песочным тестом не оставит никого равнодушным! Готовиться не сложно и из доступных продуктов! Во всех рецептах я вставляю видео, для наглядного приготовления. Видео с ярким контентом, который вам несомненно понравиться.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Фруктово-сметанный пирог»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3554.5 ккал
белки
63.7 г
жиры
179.9 г
углеводы
419 г
100 г блюда
ккал
261.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
13.2 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Фруктово-сметанный пирог»:

  • В яйца добавляем сахар, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем кладём просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и замешиваем тесто лопаточкой и в конце руками как показано на видео. Далее кладём в целофан и отправляем в морозильник на 20 минут.

  • Делаем начинку
    В яйца добавляем сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сметану комнатной температуры и хорошо перемешиваем. Затем добавляем нарезанные в произвольной форме персики или любые другие фрукты, ягоды и снова перемешиваем.

  • Форму 20- 22 см застелаем пергаментом, и выкладываем тесто распределяя как показано на видео. Далее выливаем всю начинку и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 170 градусах 50 минут. Ориентируется по своей духовке.

  • Вот такой супер аппетитный, ароматный и очень нежный пирог!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктово-сметанный пирог
Рецепт: Фруктово-сметанный пирог

Нежнейщее начинка с песочным тестом не оставит никого равнодушным! Готовиться не сложно и из доступных продуктов! Во всех рецептах я вставляю видео, для наглядного приготовления. Видео с ярким контентом, который вам несомненно понравиться.

Ингредиенты для «Фруктово-сметанный пирог»:

Комментарии и отзывы

Тесто сухое, даже с учётом такого большого количества масла, выброшенные на ветер трудозатраты и деньги, больше делать не буду. не рекомендую.
Дышащий пирог !
Спасибочки
Я вчера исекла с яблоками антоновкой. Готовила строго по рецепту, только форму взяла не 20см, а 24см - получилось отлично. Теста достаточно для такой формы, заливка хорошо запеклась, можно было бы её и побольше, в следующий раз увеличу пропорцию заливки. Пекла 1 час. Спасибо за рецепт, готовится быстро и очень вкусный, понравился даже моему привереде-внуку.
Супер! Здорово Очень рада, что Вам понравился рецептик! Спасибо большое за отзыв!
Я испекла с чёрной смородиной. Тесто тяжеловатое получилось в итоге. Крахмала положила больше ,но все равно середина не стабилизировать, осталась жидковатая.
В принципе неплохо, на быструю руку)
Пирогу дали полностью остыть? Он как остынет середина стабилизуруется. Супер с чёрной смородиной супер вкусно тоже
Очень много муки для формы такого размера,будет очень толстое тестою
Чудесный пирог! Люблю пироги со сметаной заливкой. С благодарностью беру рецепт
Огромное спасибо! Мне очень приятно! Удачной выпечки!
Очень аппетитно!
Благодарю!
Обалденно выглядит.
Спасибки! Старалась
Жазгуль, до чего аппетитный, нежный пирог!
Спасибочки большое, Ирушенька! Да от действительно очень аппетитный и нереально вкусный получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки