Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 ноября | loruva   #    +16    [+5]
Булочки просто изумительные. Вкусные и красивые. Понравилось всё. Начинка в меру сладкая и не вытекает. Тесто легкое и пышное. Формовка простая и эффектная. Большое спасибо автору за рецепт!

21 апреля | oksanchikm   #    +26    [+5]
Очень вкусное тесто!Подходит для любых начинок!

6 мая | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   

26 февраля | bereginya5544   #    +2   
Такие булочки и с творогом очень вкусные получаются. Попробуйте. Очень хороший рецепт. Форма булочек необычная.

27 февраля | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   

7 февраля | starry2012   #    +25    [+5]
Восхитительное тесто,очень-очень понравилось,пышное,мягкое, на данный момент самое лучшее из мной опробованных!!!! И формовка замечательная!!!Принимайте мой отчет,фото не то что у Вас....не данО. Дальнейших успехов!!!!!

7 февраля | mtata   #    +5   
Светочка как же красиво

7 февраля | starry2012   #    +5   

11 февраля | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Ответ для mtata

11 февраля | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для starry2012

11 февраля | starry2012   #    +3   

6 мая | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для starry2012

4 декабря 2016 года | openbox77   #    +24    [+5]
Еще парочка фото в коллекцию этого рецепта Очень нарядные розанчики получились, как видите. И вкусные, к тому же Внес-таки пару изменений в рецепт:
1) положил 5 стл сахара в тесто - мы любим послаще все-таки
2) тесто замесил в хлебопечке на программе "Тесто"
3) яблоки лимонным соком брызгать не стал - они и без того потемнеть не успели.
На одном фото вы видите розанчики с яблочной начинкой, на другом - с земляничным джемом. Небольшая часть джема, как и ожидалось, в процессе выпечки вылилась на противень, но из оставшегося получились булочки даже вкуснее, чем с яблоками. Во всяком случае, по мнению жены и дочери, которые их пробовали
Автору особое спасибо за красивый и, в то же время, очень простой метод формовки. Буду печь в дальнейшем.

12 декабря 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, приятно-то как! Отличные булки получились

3 декабря 2016 года | openbox77   #    +1   
Красотища, и снято великолепно!

4 декабря 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   

26 ноября 2016 года | Marmir   #    +1   
Очень понравилась форма и вкус начинки. Спасибо за рецепт, муж не поверил, что это я делала, настолько красиво вышло.

27 ноября 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Мне очень приятно, спасибо!

13 ноября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +2   
Отличные булочки. Рецепт прихватила.

13 ноября 2016 года | Ялорис   #    +26    [+5]
Восхитительный рецепт! Булочки нежнейшие, воздушные, начинка - в самую точку.
Формовка очень красивая. Тесто в работе прекрасно себя ведет.
Рецепт выверенный до мелочей. Готовить по нему было удовольствием.
Семья оценила булочки наивысшим баллом.
Рецепт Ваш - в любимейших.
Огромное, душевное спасибо!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6482&p=303060#p303060

13 ноября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +3   
Ларочка, какие же красивые у тебя булочки получились. Насмотрелась и пришла за рецептом.

14 ноября 2016 года | Ялорис   #    +1   
Спасибо, моя дорогая! А я из-за фото переживаю - такие загорелые на фото получились))) В жизни краше

14 ноября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Не переживай! И на фото булочки хороши.

14 ноября 2016 года | Ялорис   #    0   

14 ноября 2016 года |   #    +1   
Ответ для Ялорис
Булочки супер! Тоже утащила!

14 ноября 2016 года | Ялорис   #    +1   

14 ноября 2016 года |   #    +1   

20 ноября 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ялорис
Я очень рада, что рецепт пришелся по душе и вкусу Вам и Вашим близким. Спасибо огромное за оценку!

20 ноября 2016 года | Ялорис   #    0   

4 декабря 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ялорис

28 августа 2016 года | caramel77   #    +18    [+5]
Очень вкусные,очень красивые и очень нежные булочки с вкуснейшей начинкой.

1 сентября 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

21 июля 2016 года | Haruma   #    +21    [+5]
Получились вкусные и воздушные булочки. Большое спасибо!!!

21 июля 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Я рада! Спасибо!

7 февраля | starry2012   #    +2   
Ответ для Haruma
Ваши булочки, на фото, очень близки к оригиналу, Чем не могу похвалиться я,уж очень у автора они хороши

21 июня 2016 года | Снежана Кривецкая   #    +24    [+4]
Тесто делала по рецепту. Использовала "живые" дрожжи и тесто росло прям на глазах. Получилось оно очень мягкое, воздушное. Понравилась формовка. Спасибо за рецепт.

22 июня 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
КРАСИВЫЕ

22 июня 2016 года | Снежана Кривецкая   #    0   
Спасибо

8 июня 2016 года | Tata0330   #    +22    [+4]
Чудесные булочки получились,правда,в духовке немного разлепились...Очень вкусно!Спасибо большое за рецепт.

11 июня 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Спасибо!

1 июня 2016 года | Галия Филиппова   #    +2   
Офигенные булочки! Получились с первого раза! Пеку только их теперь)

1 июня 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   

26 мая 2016 года | YulyaS10   #    +19    [+5]
Спасибо за идею оформления! Давно полюбились мной "Розанчики" из пекарни, но не знала как приготовить Делала с творогом и изюмом))) Очень вкусно! Но вот с тестом беда( что бы я не выпекала в духовке из дрожжевого теста - получается с корочкой и жесткое (пирожки тоже жесткие какие-то, если только обильно не смазать подсолнечным маслом)... Может, Вы подскажете, как получить мягкие булочки? Духовка газовая.

26 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +3   
Время расстойки 20 минут
Хорошо разогретая духовка
Готовые пирожки накрыть полотенцем.
Некоторые смазывают молоком, я этого не делаю

27 мая 2016 года | YulyaS10   #    0   
Вроде всё то же самое делаю....

27 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +2   
Будем думать

16 октября 2016 года | starry2012   #    +1   
Спасибо за идею оформления! Давно полюбились мной "Розанчики" из пекарни, но не знала как приготовить Делала с творогом и изюмом))) Очень вкусно! Но вот с тестом беда( что бы я не выпекала в духовке из дрожжевого теста - получается с корочкой и жесткое (пирожки тоже жесткие какие-то, если только обильно не смазать подсолнечным маслом)... Может, Вы подскажете, как получить мягкие булочки? Духовка газовая.
формовка и тесто супер,большущее спасибо автору рецепта,фото- загляденье,простое,доступное объяснение. Но у меня та же проблема,особенно низ очень жесткий. Мякиш внутри,что надо,пышный,пористый. У меня конечно пошло не 500гр муки,а где то 650гр. Но если бы лишняя мука,то внутри не были бы такими пышечками.И поднялось тесто отлично,прям пористое такое. Что за проблема? Может кто подскажет? Может емкость с водой в духовку поставить? И это не только с этим рецептом,а и другие та же история.

20 ноября 2016 года | korztat   #    +2   
Если у ВАс газовая духовка-то выход здесь только один-ставить вниз посудину с водой, причем пока разогревается духовка,она должна там уже стоять-и к тому моменту,когда пришло время загружать в духовку противень с дрожжевой выпечкой- вода уже кипит и создает пар- и за счет этого пара тесто еще и в духовке "разносит" и оно не пересыхает- а выпекается мягким и пушистым! Обычно рекомендуют держать эту миску с водой первые 15 мин,но в моей духовке я опытным путем установила-держу 25-30мин и только на последние 10-15 убираю- и тогда верх начинает подрумяниваться-если я через 15 мин уберу-все равно такие мягкие не получу-но это уже надо приноровиться-у всех духовки чудачат по-своему! Но первые 15 мин-обязательно- в газовой духовке дрожжевому тесту очень сухо и некомфортно-пар ему этот комфорт и обеспечивает! Меня здесь же,на сайте ,этому и научили,чему я очень рада-хотела уж бросить вообще дрожжевую выпечку!

20 ноября 2016 года | starry2012   #    +1   
Спасибо огромное за внимание и за содержательный ответ Попробую, но чуть погодя,как то неудачи выбили из "седла". Я наоборот думала,что пар это влага,так сказать вода сверху на тесто, и утяжеляет его подъем. Я и не сразу поняла,что причина в новой плите,но проблема была не только с новыми рецептами,а и проверенными старыми. Удачи Вам и всем поварятам! Пусть всё всегда ладится

20 ноября 2016 года | korztat   #    +1   
Не забывайте только-это способ именно для ДРОЖЖЕВОГО теста, а то наставите плошек с водой с другим тестом- а потом меня костерить будете из души в душу ! ВСе остальное я пеку без пара! Удачи!

20 ноября 2016 года | korztat   #    +1   
Ответ для YulyaS10
Вы нашли ответ на свой вопрос?Вижу,что коммент уже полугодичной давности-если нет- то я здесь ,чуть ниже,все подробно описала другому поваренку про газовую духовку и дрожжевое тесто-можете почитать,если еще вопрос актуален!

21 ноября 2016 года | YulyaS10   #    +1   
Спасибо! В последнее время тоже посудку с водой начала ставить, но про то, чтобы убрать под конец, не подумала, попробую Забываю я только про эту миску часто...

21 ноября 2016 года | korztat   #    +2   
НЕЕ,моя духовка забыть не позволит-вместо пирогов камни получишь-убить можно такой выпечкой! Я эту посуду, в которой воду ставлю,так в духовке и храню- а вид у нее от накипи такой, что для чего она тут стоит-сразу видно! Удачи!

21 ноября 2016 года | YulyaS10   #    +1   
Спасибо

3 декабря 2016 года | openbox77   #    +2   
Ответ для YulyaS10
Попробуйте использовать таймер - простейшая штучка, которая очень помогает на кухне. А иногда и спасает блюдо, о котором Вы ненароком забыли

5 декабря 2016 года | YulyaS10   #    0   
Я думаю, вряд ли таймер мне напомнит о том, что надо положить миску?)) Какой таймер Вы используете?

5 декабря 2016 года | openbox77   #    0   
Поставить миску в духовку таймер вряд ли напомнит, да Зато он напомнит Вам вовремя вынуть из духовки уже поставленную миску, чтобы пироги подрумянились. Я использую таймер, встроенный мою электроплиту, а когда готовлю несколько блюд одновременно - еще и таймер в мобильном телефоне Но неоднократно встречал в магазинах очень недорогие механические кухонные таймеры.

5 декабря 2016 года | YulyaS10   #    +1   
Спасибо, буду иметь в виду ...только еще не забывать бы миску ставить)))

21 мая 2016 года | АленушкаЕва   #    +2   
Здравствуйте! Испекла я по Вашему рецепту булочки "Розочки" с яблочным повидлом, ну очень вкусное и воздушное тесто получилось. А сами булочки тали во рту! Забрала рецепт в копилку! Однозначно буду печь еще! Вам большой плюс! Спасибо Вам за рецепт!

21 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

18 мая 2016 года | YulyaS10   #    +1    вопрос по рецепту
А что дает добавление яиц в тесто? Я дрожжевое тесто часто делаю, но яйца никогда не добавляла

18 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Смешивая яйца со сливочным маслом с тестом, мы получаем выпечку с мягкой корочкой и "влажным" желтым мякишем. Чем больше яиц и сливочного масло, тем будут более выражены эти характеристики и выпечка получится с несравнимо золотистой и мягкой текстурой

9 мая 2016 года | vodokot   #    +16    [+5]
Ага! Я нашла, каким образом вставить фото.
И еще раз.
Готовила по Вашему рецепту начинку и подачу. Тесто было свое. Очень понравилось лепить эти розочки. Спасибо автору за идею!

9 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Браво!

10 мая 2016 года | vodokot   #    +1   

9 мая 2016 года | vodokot   #    +1   
Ну вот и испекла булочки в Вашем оформлении. Тесто, правда, было моё, проверенное, быстрое. А вот начинка и подача Ваша. К сожалению, вставить фото я не могу. Но если интересно - тут:
Очень понравилось лепить эти розанчики. Спасибо!

9 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   

8 мая 2016 года | tatzav   #    +1   
Ну, вот это красота! Удивили, порадовали, вдохновили. Спасибо огромное! Фото просто чудо. Вы умничка!

8 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты