Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 ноября 2017 года | anytalev   #    0    вопрос по рецепту
А как вы думаете, можно такое мясо в мультиварке-скороварке под давлением приготовить? На тушении или томлении например. Страшновато как-то, но так гораздо быстрее будет, вот только бы без печальных последствий!

6 декабря 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер. Давно не была на сайте, только увидела Ваш вопрос. Извините, что так поздно отвечаю. Думаю, что в мультиварке приготовить нельзя, поскольку пакет с мясом при приготовлении в кастрюле вздувается и выталкивает крышку, в мультиварке все герметично закрыто крышкой и некуда будет вздуваться пакету. При приготовлении этого мяса, главное соблюдать два условия: 1) мясо должно быть герметично закрыто в рукаве для запекания так, чтобы вода внутрь пакета не попала, в противном случае мясо будет жесткое. 2) В самом пакете с мясом должно быть воздушное пространство, ни в коем случае не высасывать воздух, как советовали в прошлых комментариях. Главный секрет приготовления данного мяса - оно готовится в собственном соку и получается исключительно мягким. Соблюдая два этих правила - у Вас все получится.

24 октября 2017 года | Арина А   #    +21    [+5]
Отличное, не заморочное мясо! Мне очень понравилось. Для вкуса и цвета перед тем, как заворачивать в пергамент - обваляла в молотой паприке. Делала еще обвалку с прованскими травами и натирала чесночком - во всех случаях великолепно! Спасибо за рецепт!

24 октября 2017 года | laka-2014   #    +1   
Маришка, шикарное мясцо!

25 октября 2017 года | Арина А   #    +1   
Леночка, спасибо!

25 октября 2017 года | laka-2014   #    +1   

26 октября 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Арина А
Спасибо Вам за отзыв.

28 сентября 2017 года | sentyabr   #    0   
Шикарная свинина! Забираю с благодарностью.

2 октября 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, я очень рада!

22 сентября 2017 года | Леночка 53   #    +18    [+5]
Это супер-рецепт!!! Такая вкуснятина!!! Посмотрела в отчете у Оли suliko2002 и загорелась тоже сделать и не пожалела. Наипростейшее приготовление! У меня была голяшка говяжья. Все, теперь этот рецепт мой навеки. Так вкусно получается!!!
Спасибо большое за прекрасный рецепт!!!

22 сентября 2017 года | suliko2002   #    +1   
Леночка, красотища! А я говядину ни разу так не готовила, тоже попробую. А ты посмотри еще http://www.povarenok.ru/recipes/show/85693/, в сущности почти тоже самое.

22 сентября 2017 года | Леночка 53   #    +1   
Мне кажется, что результат отличается ( по крайне мере, внешне я смотрю). Но тоже хороший рецепт!

22 сентября 2017 года | suliko2002   #    +1   
по вкусу -только специи, а по структуре что ли мяса - то же самое. Здесь получается совсем натуральное мясо, а там более пикантное. Зато натуральное мясо можно на бутерброд с горчичкой и т.п.

22 сентября 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Леночка 53
Пожалуйста! Я этот рецепт сама обожаю.

17 сентября 2017 года | suliko2002   #    +29    [+5]
Очень люблю этот рецепт! Свинина вкуснейшая, и кастрюля чистая! Сегодня готовила окорок, а вообще любой даже не самый лучший кусок мяса получается прекрасно! Спасибо!

17 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасное фото!

18 сентября 2017 года | suliko2002   #    +2   
Спасибо, Вероника!

19 сентября 2017 года | Леночка 53   #    +1   
Ответ для suliko2002
Оленька, очень аппетитно выглядит мясо! Прям заинтересовала очень!

19 сентября 2017 года | suliko2002   #    +1   
Леночка, если ты такое еще не готовила, бегом на кухню! С разными приправами, любое мясо, совсем как буженина получается! И посуда чистая.

19 сентября 2017 года | Леночка 53   #    +1   
Оль, так и сделаю, только мясо куплю. Я уж загорелась после твоего отчета

22 сентября 2017 года | Леночка 53   #    +1   
Ответ для suliko2002
Оленька, мясо купила и сделала, супер рецепт! Спасибо за наводку!

22 сентября 2017 года | suliko2002   #    +1   
Ну-ка покажи

22 сентября 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для suliko2002
Очень приятно, что мой рецепт нашёл стольких почитателей! На здоровье!

17 сентября 2017 года | Демурия   #    +24    [+5]
Волшебный рецепт! Готовлю так часто! ВСЕГДА отменный результат! В этот раз брала рульку. Мясо получается сочным, вкусным , издали напоминающим буженину. Добавляю еще лавровый лист и грузинских специй. За уши не оттащить!
Спасибо!!!

17 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Шикарное фото!

17 сентября 2017 года | Демурия   #    +1   
Спасибо

22 сентября 2017 года | helena1961   #    +1   
Ответ для Демурия
Скажите, пожалуйста, а косточку из рульки надо вырезать?

22 сентября 2017 года | Демурия   #    +1   
Лучше да, хотя и с ней можно. Если будите вырезать, то рульку потом сверните рулетом и первяжите пищевыми жгутами. Вообще супер рулет получится

22 сентября 2017 года | helena1961   #    0   
Я так и подумала сразу, а потом увидела фотографию, на которой кусочек мяса с косточкой и засомневалась. Спасибо за совет.

22 сентября 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Демурия
Здорово получилось!

2 октября 2017 года | zuravlik   #    0   
Ответ для Демурия
У меня пакет с рулькой так вздулся, что готов выпрыгнуть из кастрюли и лопнуть или наоборот. Что делать???? Нужна помощь!

3 октября 2017 года | Демурия   #    +1   
Пусть себе кипит на медленном огне, ничего не случится. Много воздуха лишнего в пакете завязала. Кастрюля хоть большая?

26 августа 2017 года | Евгения 1976   #    +24    [+4]
Хорошее мясо, отлично, равномерно просолено с чесночным ароматом, я ещё приправами сверху посыпала. Не стала варить в кастрюле, сделала в микроволновке, оно за 20мин. уже было готово. Вкусно. Спасибо за рецепт!

27 августа 2017 года | veronika1910   #    +1   
Замечательно исполнен рецепт!

27 августа 2017 года | Евгения 1976   #    +1   
Вероничка, спасибо!

27 августа 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Отличное новшество, Евгения. Вы - молодец!

22 сентября 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
На здоровье! Рада, что понравилось.

19 июля 2017 года | Димка-1971   #    -2   
Моя таки не понимай - зачем герметичный пакет сувать в холодную воду .

18 июля 2017 года | Dinni   #    0   
ООоо, какая интересная идея!!

18 июля 2017 года | ksuy73   #    0   
Действительно очень удачный рецепт, я похоже готовлю рульку свиную, вместо колбасы очень вкусно на завтрак, теперь попробую мясо.

18 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

25 июля 2017 года | lyniks   #    0   
Ответ для ksuy73
А как вы делаете рулька? Плиииз...

25 июля 2017 года | ksuy73   #    0   
Рульку помыть, поскоблить, промокнуть и полотенцем,сделать проколы, туда чеснок, натереть солью, перцем и разными приправами, которые Вы любите, потом я сразу кладу в пакеттдля запекания и оставляю часика на 2-4 мариноваться(если на ночь, то ещё лучше), затем в духовку на 2 часа при тем-ре180гр.

27 июля 2017 года | ksuy73   #    0   
Ответ для lyniks
Простите меня, я по торопилась и написала про запекание в духовке, но тут же варится мясо, я тоже рульку кладу в пакет для запекания, потом в простой фасовочный пакет, стараясь выпустить воздух и варю в кастрюле на самом маленьком огне часа 2.5,потом остудить в пакете и нарезать ,и кушать холодным, никакой колбасы не надо.Подготовка такая же, как я раньше писала.

18 июля 2017 года | lena t65   #    0   
И я так делаю. А Вы молодец, еще и разливаете по формочкам бульон, честно никогда в голову не приходило, а ведь здорово. И все-таки при нынешних ценах и продукция не пропадает. Обязательно возьму на вооружение. Спасибо от души.

18 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за теплый комментарий.

19 июля 2017 года | lena t65   #    0   

18 июля 2017 года | Виктор Бат   #    0   
Уважаемая guzeeva80! Подобным рецептом пользуюсь давно и с неизменным успехом, потому что мясо получается просто великолепным. Всем рекомендую! Вот только знаю этот рецепт под названием "Грудинка по Пражски в пакетах." Единственное, это то, что надо удалять воздух из пакетов, буквально высасывать. Один пакет вложить в другой, удаляя воздух из каждого. И мясо надо оставить в воде до полного остывания. Нет, пакеты не лопнут и не расплавятся, ПРОВЕРЕНО! Всё остальное - слово в слово.

18 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Не нашла Ваш рецепт Грудинки по Пражски. Можете сбросить ссылку? Интересно посмотреть. Спасибо!

20 июля 2017 года | Виктор Бат   #    0   
Здравствуйте! Адрес ссылки, к сожалению, не сохранился, но сохранился сам рецепт "ПРАЖСКАЯ Свиная ГРУДИНКА в пакетах
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг. (2 шт. - на базаре)
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола (лучше из мельницы)
чёрный перец мелкого помола
приправа для свинины
соль
лавровый лист
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить через пресс. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Положить несколько листиков лаврушки. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (Из опыта. Лучше удалить воздух из одного пакета и завязать его. Потом этот подготовленный пакет вложить во второй, и проделать то же самое) Из пакетов удалить воздух (высосать, в прямом смысле) и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Не бойтесь, пакеты при варке не лопнут) Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась (при комнатной температуре. Ускорять остывание НЕ НАДО). Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Посыпать, не жалея, чёрным мелко молотым перцем и пропущенным через пресс чесноком. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
ВСЁ, КУШАЙТЕ!!!

22 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт.

25 июля 2017 года | lyniks   #    0   
Ответ для Виктор Бат
А на какие кусочки вы режете грудинку по толщине? Полиэтиленовый пакет или рукав для запекания( целлофановый именно он) значит в воде с солью не держать?

18 июля 2017 года | ocemy   #    0   
Да, все гениальное просто. Я делаю глубокие продольные надрезы и вкладываю порезанную вдоль морковь, нарезка получается не только пикантная, но и на вид аппетитная. Кстати, ниже рецепт с корейкой тоже супер.

18 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Отличная идея. Надо попробовать. Спасибо.

18 июля 2017 года | Никифоров Владимир   #    +1   
Очень простой и вкусный результат, спасибо. Если позволите хотел добавить, к чесноку можно добавить порезанный, свежий имбирь, получается интересный вкус, но это на любителя, смотрите сами.

18 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

19 июля 2017 года | Никифоров Владимир   #    0   
Не за что, принимаю любой рецепт как базовый, у каждого свои вкусы, бывает; не понравилось, а что?, много перца, ну положи меньше, кто запрещает? Так что спасибо Вам за идею

18 июля 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Спасибо за интересный и простенький рецепт!
Надеюсь, что вкусно! Получила сегодня по ежедневной рассылке. Из 5 рецептов отметила только Ваш, но в КК пока занести не могу, превысила суточную норму вкладок)
С дебютом Вас! (у меня тоже вчера был первый рецепт))

18 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам. Мне очень приятно, что оценили.

18 июля 2017 года | jac-le   #    0    вопрос по рецепту
Ну не нашла в магазинах такой рукав Чем можно заменить, простым пакетом ?

18 июля 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Извините, что вмешиваюсь Вместо рукава, мясо можно поместить в несколько целлофановых пакетов, выпустив воздух. Но не полностью. Нужно, чтобы было место для выделяющегося сока...

18 июля 2017 года | jac-le   #    +1   
А нельзя в фольгу завернуть? Или тут принципиально, нужен целофан? Спасибо за быстрый ответ

18 июля 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Я думаю, что нет. Даже при самой "крутой" закрутке мяса в фольгу, вода во время варки, всё равно попадёт во внутрь))

18 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для jac-le
Нужен именно рукав для запекания для герметичности.

18 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для jac-le
Я бы не рекомендовала пакеты. Все-таки предстоит термообработка, а пакет при воздействии на него высокой температуры может выделять вредные химические элементы. Я использую только рукав для запекания.

18 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для jac-le
Комментарий переместился

17 июля 2017 года | a-medveda   #    0   
Действительно - просто и вкусно!

18 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

16 июля 2017 года | kwinto-2016   #    0   
Неплохо! Вот еще замечательный рецепт-http://www.povarenok.ru/recipes/show/118162/

17 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, буду знать!

15 июля 2017 года | Wera13   #    0   

15 июля 2017 года | миссис маркина   #    0   
Ой как вкусно! Обязательно буду так делать. А самое главное натуральное, без всяких там Е-добавок. Спасибоооо!

17 июля 2017 года | guzeeva80 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте. Не пожалеете. Спасибо за отзыв!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты