Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


15 часов назад | Злобина Елена   #    0   
Забрала рецепт, попробую приготовить

вчера в 16:29 | Vivochka_TM   #    0   
это чувашский национальный суп. муж такой любит очень.

23 июня | Wind_Of_Rose   #    +14    [+5]
Очень Вкусно и просто+быстро!
Спасибо за рецепт!)
Мера густоты - Супер Густо! Цель была поставленная именно такая! Готовилось больше как жидкое второе, а не как первое!!!!

9 июня | Большой секрет   #    0   
Спасибо, вкусный повседневный супчик, прост в приготовлении.
Буду готовить ещё

27 мая | dinka117   #    0   
Сделала затируху с помощью блендера, в мельничке, класс, без лишних хлопот как говорится. Всыпать затируху нужно по чуть чуть и мешать постоянно, потому что у меня появилось несколько больших комков, я их доставала и давила))) на вкус суп понравился, что-то новое, неизбитое, спасибо за рецепт!

20 мая | Ольга6119   #    +16    [+5]
Огромная благодарность от всей моей семьи за этот замечательный супчик!Вот прямо "душевный "был обед!Сытный такой ,в то же время не тяжелый суп был съеден до последней капли,думала ,что на завтра еще останется."Затируху "делала через блендер,сметану каждому в тарелку.Ниже писали ,что густой получается ,но вы же,дорогие поварята,смотрите сразу консистенцию после добавления яично-мучной смеси,разбавляйте бульоном или кипяченой водой,как я и сделала.Кстати,я впервые ем такой супчик!

19 мая | hannakam73   #    +16    [+4]
Спасибо большое за простой и вкусный рецепт! Забираю его в свою кулинарную книгу. Конечно, буду готовить в дальнейшем.

17 мая | ЛеркаВалерка   #    +1   
Делала. Вкусный! Спасибо!

13 мая | коза вредная   #    +1   
очень большое спасибо тому, кто придумал делать мучную крошку комбайном, дело двух секунд

3 мая | Kobrenka   #    +14    [+4]
Суп получается очень густой. Немного затирка не получается, слипается в ком, нужно тщательно мешать суп потом. Но сам по себе суп очень вкусный, и необычный. Мне нравится. Забрала в КК. Спасибо!

23 апреля | iren0511   #    +22    [+5]
Супчик получился наваристый и очень вкусный. Понравился всем без исключения. У меня без картошки. Спасибо огромное за рецепт!

20 апреля | Александра Карелина   #    0   
По описанию вроде легко)) люблю яйца в супах! всегда более вкусный) сегодня же попробую!

2 апреля | Josefine   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на говяжьем бульоне можно этот суп готовить?

2 апреля | GEETA   #    +23    [+5]
Ох,и суп получился! Супище! ароматный,наваристый,вкууууусный!Все добавки просили) Заманалась ,конечно,крошку мучную делать,но оно того стоило.Спасибо за суперский рецепт!

11 марта | MamaLama   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Суп получился - бомба!

26 февраля | Таня Ефименко   #    0   
Суп вкусный.Из детства.Только у нас без сметанки готовили.

19 февраля | frau s18   #    +15    [+5]
Делаю не в первый раз, очень нравится!
Спасибо за рецепт.

18 февраля | Hubun   #    +1   
Спасибо автору за рецепт, "дешево и сердито", в смысле - просто и вкусно Готовлю не в первый
раз, основа замечательная, ингридиенты можно варьировать, я добавляла и помидорчик, и перчик болгарский, и мороженый зеленый горошек и кукурузу сыпала (в последнем варианте без зажарки)...
А комментаторам - за идею использовать комбайн при изготовлении "затирки" - вжжжик! и готово, 10сек, не более! это ж просто праздник

18 февраля | Edward T   #    +18    [+2]
"Затируха". Оригинально.Сделал.Автор успевший приготовить за 30 минут-талант.Я нет.Готовить саму затируху для супа-ещё то удовольствие,сочувствую предкам.И все равно,часть крошки образовало клецки,хотя бульона взял больше.Видимо мало помешивал.Готовил без сметаны,её добавлю уже в тарелку.В итоге-вкусно,ароматно.Спасибо за рецепт и толковые коменты.

3 февраля | Kamelija5   #    +6   
Да это вкусненький супчик, такой готовила еще бабушка зимой в русской печи, а летом на киросинке и я тоже готовлю. Возможно это старинный рецепт. Там есть один скрет, в зажарку надо добавить кусочек сливочного масла. Сливочный вкус отлично сочитается с яйцом. А еще с вторым яйцом я поступаю проще, просто взбалтываю в мисочке и помешивая суп, тонкой струйкой вливаю яйцо. Из специй кроме черного перца лучше ничего не добавлять, перебьют нежный аромат. Из зелени зеленый лук и укроп. Сметану по желанию и уже в тарелку. Без нее тоже очень вкусно. Вот его и приготовлю сегодня на обед!

16 февраля | Edward T   #    0   
По специям и сметане-это точно.Спасибо за советы.Попробую.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты