запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


10 февраля | астра8   #    0   
Варю этот супчик второй раз, моим домашним нравится. Варила в 5-литровой кастрюле, туда все мясные остатки: остов куриной грудки, окорочок, крылышки и говяжьи косточки с хрящами. Навар получился!... Сметану кладу уже в тарелку. Затируха сама делается очень легко и быстро: крутое тесто режется мелко, засыпается мукой - и в блендер (частями, не все сразу). Получается как перловка, не слипается. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!

5 февраля | evaleksandrova   #    0   
Чтобы получилась нормальная консистенция нужно бульона 5 литров.
Растирать замучалась руками и то не получилось в крошку.
Интересно как это делал автор.

И ещё меня смутило добавление сметаны. И как оказалось не зря. На следующий день суп скис.

В итоге получился типа супа с клёцками. Можно готовить вместо растирки с домашней лапшой и конечно без сметаны. Продукты и времени жалко.

2 февраля | МаХаХаМ   #    0   
На 1,5 л. воды столько мукаяичной смеси очень много. Я взяла 3л. и получился кисель.

22 декабря 2017 года | Tatusya-28   #    0   
Тоже решила испробовать, что-то новенькое к столу. Очень просто и в тоже время не обычно. У меня конечно не получилось-растирать ручками, но прочитав предварительно отзывы..смесь яйца и муки добавила в блендер и на мелкую крошку перемолотила. Спасибо за рецепт!

22 января | vityrik   #    0   
Вот я тоже попробовала сделать крошку в блендере и не получилось...сильно густое тесто было и блендер сломался,отнесли в ремонт.А крошку я сделала-я потерла тесто на бураковой терке...получилось многовато и я разделила пополам...одну половину добавила сразу же в суп,а другую положила в судочек в теплое место и постоянно перемешиваю...будут такие макарошки...посмотрим,как получится следующий раз!!Но вот с блендером вышла проблемка-предупреждаю!

15 декабря 2017 года | zuravlik   #    +9    [+5]
Получился очень нежный супчик. Никогда так не готовила. Спасибо за рецепт!

29 ноября 2017 года | zuravlik   #    0   
Получился очень нежный супчик. Брат сказал, что из детсва, потом добавил, из СССР. Я уменьшила количество теста, густым суп не получился. Варила на бульоне из индейки, вернее, из фрикаделек индейки. Достала из, сварила суп, потом вернула обратно. Т.к. Готовила для двухлетнего ребенка, ничего не зажаривала, а просто добавила в кастрюлю. Но мне показался совсем легким, может густоты не хватило. Но точно готовить его не на воде. А для разнообразия-очень даже хорошо. И тереть у меня не получилось, сформировался кусок теста, который я впихнула в блендер, чуть присыпала мукой и получила однородную мелкую крошку. Вкусно, спасибо за рецепт!!!!

22 января | vityrik   #    +1   
Какой у вас блендер...я в блендер насыпала муку и добавила яйцо...включила блендер погружной...и ничего не произошло,только блендер сломался...тесто было очень густое и никак не крутился нож...а как у вас получилось!!??Поэтому потерла на бураковой терке.

22 января | zuravlik   #    0   
У меня не погружной, чашка маленькая, может на поллитра, использоаала для приготовления детского питания, внутри сьемный нож, и колба сверху ставится с моторчиком и шнуром. Ну вот как-то так он мне все забаламутил, не сломался, но нагрелся.

23 января | vityrik   #    +1   
Хорошо,что быстро выключили.А то нагрелся-это плохо.Сильно густая смесь.Так что лучше на терке или делать меньше муки.

27 ноября 2017 года | Olesyaaa   #    +11    [+5]
Ну и конечно мяско от Курочки я вернула в кастрюлю. С ним по вкуснее будет.

27 ноября 2017 года | Olesyaaa   #    +1   
Суп вкусненький, бульончика конечно побольше нужно (это кто пожиже любит). Единственное, что сметану я кладу непосредственно в тарелку, т.к. боюсь за суп, не закис бы. И крошка у меня не получилась мелкая как у автора, а покрупнее. И поэтому советую при изготовлении крошки добавить немного соли, т.к. комочки пресноватые получились. А в остальном мне понравилось. Буду ещё варить такой супчик.

24 ноября 2017 года | Лисичка-сестричка-2016   #    0   
Очень вкусный супчик! Получился очень густым, в следующий раз добавлю по-больше бульона.Спасибо за рецепт!

6 ноября 2017 года | svetik5552   #    +15    [+5]
Получился очень вкусненький и легкий супчик.Спасибо!

7 октября 2017 года | Глушец   #    0   
Очень вкусный супчик!делала на воде и без сметаны.Спасибо

2 октября 2017 года | Звездочка Кассиопея   #    0   
спасибо за чудесный суп.

22 сентября 2017 года | TatianaEko   #    0   
Спасибо большое за этот замечательный супчик!

28 августа 2017 года | Snezhavu   #    0   
Интересная идея. Будем пробовать

18 августа 2017 года | Валенти   #    +19    [+5]
Суп получился вкусный, но вот яйцо с мукой никак растираться в крошку не хотело. Растерла я конечно, но все равно комочки были. Несмотря на это суп густой, наваристый. Малыш мой кушал с удовольствием. Буду готовить и в дальнейшем. Спасибо!

4 августа 2017 года | gasch-2016   #    0   
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, этот суп прохранится два дня? или его приготовил и съел?

29 июля 2017 года | Кристина Андреева   #    +1   
Все вкусно!!! Спасибо

21 июля 2017 года | rogovasn   #    +1   
Честно говоря суп на любителя. Делала на вкусном бульоне из домашней курочки. Сам суп на вкус вроде ничего, но консистенция супа меня смущает. Может решусь еще разок приготовить его, только пожиже.

6 ноября 2017 года | kny75   #    0   
Моя бабушка готовила этот супчик без "затирки" и получался прозрачный вкусный суп! С белыми сухариками и у моей дочи на ура идет!)))

21 июля 2017 года | rogovasn   #    +1   
Честно говоря суп на любителя. Делала на вкусном бульоне из домашней курочки. Сам суп на вкус вроде ничего, но консистенция супа меня смущает. Может решусь еще разок приготовить его, только пожиже.

20 июля 2017 года | tanita3d   #    +1   
И я сегодня приготовила такой супчик,сама не пробовала,но муж съел 2 порции,а он у меня мясоед,хотя суп был без мяса.Младший сынок тоже добавки попросил, хотя сметаны я добавила меньше,чем 100гр,а так было бы ещё вкуснее. Ну и бульона ушло больше,чем 1,5 л,а то был бы совсем густой.В общем для разнообразия очень даже хороший вариант.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23






Поделиться с друзьями:
Класс!