запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44


4 часа назад | Наталья Ольшанская   #    0   
потрясающий Тесто, легко и просто, пальчики оближись. Благодарю!!!

27 июня | Сахмет   #    +13    [+5]
Большое спасибо за прекрасный рецепт вкусного теста. Быстро, просто, а результат восхитительный! Получается замечательная пицца, домашние в восторге, а мне так приятно, что теперь пицца совсем как настоящая!

26 июня | Edem-ka   #    0   
Вкусно! Для мужа делала пиццу потолще, для себя- потоньше! Все очень вкусно! Хрустящая! Огромное спасибо!

26 июня | Julikka   #    0   
Уже не первый раз готовлю тесто для пиццы по вашему рецепту. Всегда получается очень вкусно, пропорции рассчитаны просто идеально спасибо большое!!!! Вот моя вкуснятина http://www.povarenok.ru/photo/new/8837?photoid=76910

25 июня | gjptvrf gjptvrf   #    0   
Выражаю свои восторги ! Отличное тесто! Приятно работать, тоненькое и вкусное.Как раз то, чего очень хотелось от пиццы. Начиталась комментариев, и замесила сразу на три порции. Получилось шесть пицц по 22-24см в диаметре и еще пара - сантиметроав по 20.брала к родителям и на работу, всем понрачилось, многие спрашивают рецепт. Начинку делала с грибами, с фаршем и с копченой колбасой . Все получилось просто отлично! Теперь это мой любимый рецепт для пиццы, спасибо большое что поделились

21 июня | virda180   #    +1   
Отчет: тесто строго по рецепту. На одну пиццу положила варено-копченный сервелат и сверху натертый сыр, на вторую просто сыр и больше ничего. Тесто перед начинкой смазала соусом- зубчик чеснока порезала крупно, обжарила на растительном масле и убрала его из масла. Затем в масло 70 грамм томатной пасты( слегка обжарить) , грамм 30 воды, соль, сахар и смесь итальянских трав, поварила 2-3минутки и соус готов. Теперь пицца только на таком тесте!!! СПАСИБО!!!

20 июня | olchik1504   #    0   
Только что испекла. Подтверждаю - тесто раскатывается практически до толщины листа бумаги. И при этом вкус необыкновенный. Одну пиццу сделала с защипанным в края сыром, вторую - обычную. Какая из них получилась вкуснее - не знаю. Мне понравились обе. Без сыра - края хрустящие, но не жесткие. С сыром - края мягкие и загадочные: Кусаешь, а внутри сыр .
Спасибо за рецепт. Впредь буду готовить тесто для пиццы именно так. Морозить пока не планирую - из перечисленного количества ингредиентов получается только две пиццы. Как раз для нашей семьи.

17 июня | Жужик   #    +13    [+5]
Бесподобное тесто! Вкуснейшая пицца! Никогда не работала с дрожжами. а тут все получилось с первого раза!) спасибо за рецепт!

17 июня | evelinagrigoryan111   #    0   
Теперь готовлю тесто для пиццы только по этому рецепту. В бортики защипывала тертый сыр. Классная идея. До этого смазывала бортики маслом и все равно высыхали при выпечке. С сыром края остаются мягкими. Спасибо за рецепт.

21 июня | Ли-Ник   #    +1   
В бортики можно защипывать полосочки из сардельки. Тоже вкусно.

14 июня | Ольга Муратова   #    +1   
Готовлю пиццу уж год как по этому рецепту! Сегодня сделала хрустящую! Мням..ням...! Спасибо за рецепт!

11 июня | tashe4ka83   #    +1   
И я говорю огромное спасибо за рецепт. Готовлю часто. Родные и друзья в восторге от пиццы. Спасибо!!!!

11 июня | molotok_natalia   #    +13    [+5]
Не первый раз готовлю, но фото выкладываю только сейчас. Всегда делаю двойную порцию, очень вкусно

10 июня | Ннатали_D   #    +20    [+5]
Не могла и я не приготовить это тесто! Думаю на фото все видно! Супер!

7 июня | Пуминатор   #    +1   
Тесто отличное! Теперь пеку пиццу только на этом тесте. Единственное, кладу поменьше сахара. Для меня оригинальный рецепт слишком сладкий

7 июня | Jumma   #    +1   
присоединюсь к восторженным комментариям (все прекрасно получилось, и это при том, что с дрожжевым тестом я только недавно начала "дружить")

6 июня | kittyrum   #    +18    [+5]
Спасибо за крутой рецепт!

1 июня | Helena K   #    +1   
Пробовала защипнуть в края пиццы сыр. Получилось очень вкусно

31 мая | Husarolya   #    +1   
Просто божественное тесто, сколько бы я рецептов не перепробовала, Ваш самый лучший. Огромное спасибо за столь простой рецепт!

29 мая | Milady252   #    +1   
Фото не выкладываю - их тут итак множество... Тесто очень вкусное, пицца получилась обалденная! Большое спасибо хорошему польскому пергаменту, который выдержал такие высокие температуры)) Автору спасибо за рецепт, будем готовить много-много раз!

29 мая | shwissa   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Правда я в него добавила 2 ложки сливочного масла . Получилось восхитительное, хрустящее тонкое тесто! Рекомендую всем


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44






Поделиться с друзьями:
Класс!