Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50


позавчера | lavronenko angelina0   #    +1   
Тесто замечательное, спасибо за рецепт!
Это то, что нужно

16 февраля | Invis_li   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вчера делала, всем очень понравилось!

12 февраля | Murena777   #    +20    [+5]
Готовлю пиццу по вашему рецепту уже очень давно ,дети её просто обажают,говорят что это лучшая пицца🖒😍.
Огромное вам спасибо за рецепт 💋

8 февраля | cornflake_girl   #    +1   
Спасибо! Прекрасное тесто!! Буду теперь по нему всегда печь пиццы

6 февраля | Tusj89   #    +17    [+5]
Легкое, быстрое, простое в приготовлении тесто. Растягивается великолепно (с одной порции получилось два протвиня). Получилось две великолепные, тонкие, хрустящие пиццы.

5 февраля | Кушум   #    +18    [+5]
Супер! Спасибо, Автор!

5 февраля | Кушум   #    +1   
пицца получилась отличная!

1 февраля | minskaya86   #    +1   
Первый раз делала тесто для пиццы сама. Получилось просто идеально: легкозамесилось, прекрасно подошло (в подушке возле батареи оставила на час ). легко растянулось руками ( даже доченька 4 года справидась, помогала мне ). Сделали одну большую пиццу.
Спасибо за рецептик

1 февраля | mama_andreevichei   #    +1   
Любимый рецепт! тут есть похожий,давно по нему готовлю,но там на 1 пиццу,всегда увеличивала в 2-3 раза,и почему-то всегда критично не хватало муки( По вашему - замесился идеальный колобочек

31 января | lenajama   #    +20    [+5]
Замечательный рецепт теста! Пицца получилась очень вкусная, тесто легкое в приготовлении. Спасибо за рецепт, однозначно воспользуюсь им еще не один раз.

29 января | Irina Laht   #    +22    [+5]
Тесто, именно такое, как надо, правильное! Огромное спасибо за рецепт!

29 января | sizyh yuliya1991   #    +15    [+5]
Спасибо автору за рецепт! Пицца получилась обалденная . Тесто нежнейшее. Делала пиццу первый раз , строго по рецепту. Сразу после замеса тесто было тугое , твердое. Думала что путного не выйдет. Оставила на час в теплом месте. Тесто стало мягкое, поднялось , легко раскатывалось. При готовке уже не поднималось( может быть совсем немного) .Неприятных сюрпризов не было ☺

28 января | Лёля68   #    +20    [+5]
В моей семье пиццу готовят не ради утилизации продуктов, а исключительно ради удовольствия, поэтому продукты покупаются специально, на наполнителях не экономим. Конечно, и тесто должно соответствовать. Это тесто - лучшее, пользуемся давно и изменять не собираемся. Спасибо!)

27 января | Oryshka   #    +1   
Супер тесто,готовлю его уже не знаю какой раз. Использую везде. И пица,и пирожки,и пироги. Но все время использовала сразу замешанное тесто. А сегодня хочу оставить его до утра и утром сделать пицу,чтобы секономить немножко времени. Подскажите,не испортиться оно до утра? И где лучше его оставлять: в комнатной температуре или в холодильнике? П.С. Автору спасибо огромное за рецепт.

28 января | Мама М-и А (автор рецепта)   #    +1   
Оно перекиснет конечно. Поэтому сделать замес и поставить в холодильник без расстойки. Так оно подойдёт медленно в холоде за ночь

23 января | dalyjo   #    +22    [+5]
Огромное спасибо за рецепт тесто всегда получается: тонкое,хрустящие и работать с ним одно удовольствие. Вот мой фотоотчёт- целый (целый он остался недолго, а вернее ничего не осталось )

22 января | Оля Морозова   #    +2   
Огромный вам плюсик за рецепт. Тесто всегда получается вкусным, правда я его настаиваю всегда час, чтобы было пышным. Использую для пицц и пирогов. Муж очень доволен) Фото к сожалению незнаю как добавить, но можете посмотреть в моём альбоме. Сегодня испекла пиццу грибную с сыром и эчпочмаки с мясом и рисом. Всем рекомендую этот рецепт)

22 января | tatuti09   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста я новичок)если готовить из свежих дрожжей,то сколько их нужно(ок 20г?)и остаётся ли той же технология?я имею ввиду добавления сахара и тд..извините ещё ща глупый вопрос но надо ли свежие дрожжи после морозилки размораживать? спасибо большое за ответ!

22 января | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
Если мокрые дрожжи, то сухие умножаем на 3. Размораживать не надо, отколупаете и в тёплое молоко положите

22 января | tatuti09   #    0   
Большое спасибо за быстрый ответ!

19 января | andreeva86 86   #    +19    [+5]
А вот и фотоотчетик😋😋😋

18 января | andreeva86 86   #    +3   
Тесто просто супер!!! Делаю второй день подряд , дети и муж все слопали ! Первый раз она получилась вкусная но дно коричневатое ( у меня обычная старая духовка на даче) , а сегодня я на дно поставила чугунную сковородку с водой! Выкладываю все тесто на весь противень на перманент, обильно смазывая оливковым маслом .И супер просто класс! Сын сказал -мама, это фантастически👍🏻😂! Может мой маленький совет кому и пригодится 😋Спасибо , автор👏🏻👏🏻👏🏻

18 января | yuvl   #    +1   
прекрасные пропорции, тесто получаеться всегда, съедают со скоростью света, спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты