Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рыба в пароваркеЗапеканка из риса и яблок »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41


вчера в 13:43 | екатерина19901   #    +12    [+5]
Отличное тесто для пиццы, послушное и мягкое. Отлично подойдет и для пирожков. Спасибо за рецепт.

30 апреля | Пирожка   #    +1   
делать довольно просто и не долго. раскатывается тонко, держит форму. не жесткое
в общем нам понравилось, остановимся на вашем рецепте)

29 апреля | Svetlanca-2016   #    +1   
Отличное тесто.Спасибо за рецепт.

29 апреля | МарияК86   #    +1   
Мой муж обожает пиццу на тонком тесте. Долго искала подходящий рецепт. Столько продуктов перевела не сосчитать. Около года назад наткнулась на этой рецепт... решила попробовать. И поняла, это то, что давно искала!!! Муж в восторге. Пицца получается в разы лучше, чем на заказ! Спасибо автору за рецепт!

29 апреля | tania 84ru   #    +11    [+5]
Ну что тут сказать,тесто действительно очень вкусное.Я делала это тесто уже много раз.Мне оно очень нравится.Так же я пробовала делать с ним тонкие пирожки треугольники с несладкой начинкой,и тут оказалось беспроигрышный вариант.

29 апреля | AlexI   #    +1   
Всегда делаем тесто для пиццы только по этому рецепту!

28 апреля | malena0909   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. Буду готовить ещё

28 апреля | abudra   #    +1   
Зарегистрировалась специально, чтобы сказать бооольшое спасибо автору. Семья в полном восторге. Готовы кушать пиццу по этому рецепту утром, в обед и вечером.

28 апреля | Александра Афонькина   #    0   
Следите чтобы дрожжи были хорошего качества и свежие. Вчера использовала саф - момент сыпучие, обычные, тесто абсолютно не взошло. Испорченный вечер, сырая пицца, переведенные продукты и куча посуды. А так рецепт может и хорош, но я не смогла его оценить из- за плохих дрожжей. Автор, если не сложно, добавьте пожалуйста в рецепт сколько брать дрожжей которые в брусочках, они на 1000% лучше и таких промахов не будет никогда, как с сыпучими в пакетиках. Не у одной у меня проблемы с саф- момент, у родственницы тоже эти дрожжи не взошли. И еще, муки брала по мирному стакану ровно 330 гр., оказалось маловато, в процессе досыпала муку.

28 апреля | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
Я не знаю, у нас нет таких дрожжей

28 апреля | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
У меня бьётся мука ровно как в рецепте
Это зависит от муки, разброс бывает большой

27 апреля | kellen14   #    +1   
Уже несколько раз готовила по Вашему рецепту.Всегда получается.Огромное спасибо за рецепт.!

27 апреля | solnnnishko   #    +1   
В очередной раз готовлю пиццу на этом тесте!мы с мужем просто влюбились в него) он у меня привереда жуткий,а это тесто ему ну ооооочень понравилось) так что Ваш рецептик давно в моей копилочке)

25 апреля | mslan   #    0   
Я сначала делала на молоке, потом на воде. На воде больше похоже на пиццу. И , на мой взгляд, сахара слишком много, второй раз положила 1/3 от указанного количества

24 апреля | о-л-я-1   #    0   

24 апреля | мама Персика 1   #    +12    [+5]
Приготовила с некоторыми отступлениями))) молоко заменила на воду, и часть муки заменила на ржаную (т.к.пшеничная закончилась). Очень очень вкусная основа для пиццы. Тесто можно хранить в холодильнике больше 12 часов, предварительно завернув его в пищевую пленку. Эх что то фото у меня перевернулось ((((!

22 апреля | 03033   #    +1   
Спасибо за рецепт, готовлю уже не первый раз. Очень вкусно!!

21 апреля | gorkaya1   #    +1   
Рецепт очень хороший) делаю так же, но только на воде, сегодня решила попробовать как у Вас на воде, в принципе особой разницы не почувствовала) Но корочка просто СУПЕР, хрустяшка))

18 апреля | жужоня   #    +2    вопрос по рецепту
Отличное тесто!Сделала сейчас пиццу,единственный минус и то сама виновата,чтобы не мыть противень раскатала тесто на пергаменте не смазывая его,в итоге пицца прилипла к бумаге,но это не беда,отодрала.Мужу тоже понравилась пицца на таком тесте,слопал сразу 3 куска.Вопрос,вторую половину теста можно сохранить до завтра в пакете в холодильнике(хотела завтра еще одну приготовить) или все же лучше убрать в морозилку?

18 апреля | tanyska60   #    +6   
Тесто для настоящей итальянской пиццы не делают на молоке,исключительно на воде.Пересмотрела множество мастер-классов по изготовлению пиццы,и каждый шеф-повар считал своим долгом подчеркнуть,что в тесто никаких яиц и никакого молока.Извините,конечно...

18 апреля | Stasya_GL   #    0   
соглашусь с остальными! самый простой и доступный рецепт теста для пиццы

17 апреля | annet2608   #    0   
Для меня - это САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ!!!! Получается всегда!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты