Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рыба в пароваркеЗапеканка из риса и яблок »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44


24 июля | Ольга23   #    +1   
В 1 раз у меня получилось дрожжевое тесто! Спасибо большое,в дальнейшем буду готовить именно так! очень легкий и простой рецепт даже для тех у кого нелады с тестом. Всем советую

23 июля | Solovushka_03   #    +17    [+5]
Готовлю пиццу с вашим тестом четвёртый раз за две недели. Великолепно. Хочешь тоньше раскатай, хочешь-толще, сути не меняет. Мои любят много начинки, и даже очень много , но и это не мешает основе хорошо пропечься. Бортики с сыром-это вообще находка. Спасибо огромное от 3-их детей(четвёртому ещё очень рано такое употреблять) и мужа.

21 июля | сабрина777   #    +1   
Целый год готовлю тесто по вашему рецепту. Всегда получается очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!!!

20 июля | kindarinka   #    +14    [+5]
Просто супер! Моя первая пицца удалась! Спасибо!

19 июля | flyzhin   #    +1   
Спасибо! Лучшее тесто для пиццы на мой взгляд!

12 июля | shakina79   #    +1   
Не могу не хвалить,сама в шоке от того что как всё круто получилось .если б могла отправить фото,супер супер. Ещё раз спасибо!!!!!

12 июля | shakina79   #    +1   
Делала впервые.всегда боялась теста,а тут решила из пробовать, делала сыну в дорогу ,всё получилось, ещё раз спасибооооооо!!!!!!!!

12 июля | shakina79   #    +1   
Тесто супер!!!! Спасибо!!!!

9 июля | Марина Халаева   #    +19    [+5]
Спасибо!Это тесто изумительно! Теперь поиски теста для пиццы для меня закончены... Мягкое,вкусное тесто. Из продуктов которые всегда есть дома. А ещё и в хлебопечке можно замесить.... Идеально.

9 июля | Денискина радость   #    +17    [+5]
Сегодня у нас дождь и хотелось порадовать родных вкусненьким, приготовила пиццу по вашему рецепту. Очень понравилась, теперь на пиццу буду готовить только такое тесто. Кстати в бортики я завернула сыр, ни крошки от пиццы не осталось, я обычно бортики не ем. Спасибо вам за рецепт!

2 июля | ctasenkotaganrog   #    +1   
Здравствуйте! Тесто очень понравилось. Приготовил два вида просто на молоке и на кислом молоке. Готовил дочке на день рождения. Все девочки довольны. На кислом молоке получилась более хрустящее. Большое спасибо за рецепт!

1 июля | Наталья Ольшанская   #    +1   
потрясающий Тесто, легко и просто, пальчики оближись. Благодарю!!!

27 июня | Сахмет   #    +17    [+5]
Большое спасибо за прекрасный рецепт вкусного теста. Быстро, просто, а результат восхитительный! Получается замечательная пицца, домашние в восторге, а мне так приятно, что теперь пицца совсем как настоящая!

26 июня | Edem-ka   #    +1   
Вкусно! Для мужа делала пиццу потолще, для себя- потоньше! Все очень вкусно! Хрустящая! Огромное спасибо!

26 июня | Julikka   #    +1   
Уже не первый раз готовлю тесто для пиццы по вашему рецепту. Всегда получается очень вкусно, пропорции рассчитаны просто идеально спасибо большое!!!! Вот моя вкуснятина http://www.povarenok.ru/photo/new/8837?photoid=76910

25 июня | gjptvrf gjptvrf   #    +1   
Выражаю свои восторги ! Отличное тесто! Приятно работать, тоненькое и вкусное.Как раз то, чего очень хотелось от пиццы. Начиталась комментариев, и замесила сразу на три порции. Получилось шесть пицц по 22-24см в диаметре и еще пара - сантиметроав по 20.брала к родителям и на работу, всем понрачилось, многие спрашивают рецепт. Начинку делала с грибами, с фаршем и с копченой колбасой . Все получилось просто отлично! Теперь это мой любимый рецепт для пиццы, спасибо большое что поделились

21 июня | virda180   #    +3   
Отчет: тесто строго по рецепту. На одну пиццу положила варено-копченный сервелат и сверху натертый сыр, на вторую просто сыр и больше ничего. Тесто перед начинкой смазала соусом- зубчик чеснока порезала крупно, обжарила на растительном масле и убрала его из масла. Затем в масло 70 грамм томатной пасты( слегка обжарить) , грамм 30 воды, соль, сахар и смесь итальянских трав, поварила 2-3минутки и соус готов. Теперь пицца только на таком тесте!!! СПАСИБО!!!

20 июня | olchik1504   #    +1   
Только что испекла. Подтверждаю - тесто раскатывается практически до толщины листа бумаги. И при этом вкус необыкновенный. Одну пиццу сделала с защипанным в края сыром, вторую - обычную. Какая из них получилась вкуснее - не знаю. Мне понравились обе. Без сыра - края хрустящие, но не жесткие. С сыром - края мягкие и загадочные: Кусаешь, а внутри сыр .
Спасибо за рецепт. Впредь буду готовить тесто для пиццы именно так. Морозить пока не планирую - из перечисленного количества ингредиентов получается только две пиццы. Как раз для нашей семьи.

17 июня | Жужик   #    +16    [+5]
Бесподобное тесто! Вкуснейшая пицца! Никогда не работала с дрожжами. а тут все получилось с первого раза!) спасибо за рецепт!

17 июня | evelinagrigoryan111   #    +1   
Теперь готовлю тесто для пиццы только по этому рецепту. В бортики защипывала тертый сыр. Классная идея. До этого смазывала бортики маслом и все равно высыхали при выпечке. С сыром края остаются мягкими. Спасибо за рецепт.

21 июня | Ли-Ник   #    +1   
В бортики можно защипывать полосочки из сардельки. Тоже вкусно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты