Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рыба в пароваркеЗапеканка из риса и яблок »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45


позавчера | marinka2309   #    0   
Первый раз в жизни делала пиццу , получилась очень вкусная и с хрустящей корочкой! Рецепт просто отличный ,спасибо большое !

15 августа | Festina   #    0   
Хороший рецепт. Готовлю также, только я делаю с водой и молоком (пропорции 1:1), а масло вмешиваю после того, как уже вымесила тесто. Только замораживать не пробовала - возьму на вооружение. Спасибо за идею!

15 августа | nyai   #    0   
Очень хороший рецепт! Тесто делала на несколько раз, замораживала - всё отлично. Пробуйте, не пожалеете. Спасибо.

14 августа | lorik1906   #    +1   
Бесподобное тесто!Спасибо за рецепт

14 августа | MarianaA   #    +1   
С дрожжевым тестом всегда дружила , теста для пиццы переделала великое множество. Могу готовить строго по рецепту , могу импровизировать и все делать на глаз , все всегда получалось хорошо. Но от вашего рецепта пришла просто в восторг , тесто ИДЕАЛЬНОЕ!

13 августа | Ulia Ginger   #    +13    [+5]
Делаю уже который раз, и всегда восхитительное тесто. В этот раз начала замес, и только потом добавила масло. И тесто вообще получилось сказка))) раскатывается супер легко, ничего не липнет. Спасибо за рецепт.

12 августа | galina kuzina 76   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день, поясните пожалуйста, как готовый полуфабрикат на тонком тесте с кучей начинки перенести на противень? Ведь обычно уже ваяешь всё на протвине.

14 августа | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
Я укладкой занимаюсь уже а пиццаформе

11 августа | InnaS   #    0   
Спасибо! Очень пригодились Ваши советы как приготовить пиццу с хрустящими донышком и бортиками. Идея заворачивать тертый (в моем случае мелконарезанный) сыр в края пиццы - просто великолепна.
Краеешки ушли на ура.

10 августа | Тортишка   #    0   
Вчера опробовала Ваш рецептик! Ооочень вкусное тесто, и удобно, что можно замораживать! Спасибо Вам большое за чудесный рецепт!!!

9 августа | lo455   #    0   
Очень хороший рецепт теста. спасибо

7 августа | Моррковка   #    0   
Спасибо! Отличное тесто! Только по нему теперь и готовлю.

1 августа | manuska-2016   #    +1   
Я пользуюсь Вашим рецептом уже несколько лет. Потрясающе! я свой нашла)

31 июля | R_Bagira   #    0   
Потрясающее, очень вкусно, и у меня все получилось у новичка в кулинарии, тесто выше всяких слов , Фото позже выложу.

31 июля | tanyaka1975   #    +14    [+5]
А вот и фотоотчет! Еще раз спасибо!

31 июля | tanyaka1975   #    0   
спасибо за рецепт, очень вкусное и простое тесто!!!

30 июля | Валя Рубцова   #    0   
умяли за обе щечки!!! очень вкусная пицца!!! спасбо огромное))))

29 июля | Pilligrimka   #    +23    [+5]
Отличная основа для домашней пиццы! Пробовала и более хрустящий вариант и понежнее. Рецепт ушел в разряд "любимчиков". Спасибо большое за рецепт!!!

31 июля | Ирушенька   #    +1   
Оксаночка, просто шикарная пицца!

31 июля | Pilligrimka   #    +1   
Ирочка, спасибо огромнейшее!!!

27 июля | N_Olga_4   #    +15    [+5]
Хорошая основа для пиццы! Спасибо Вам за рецепт!

24 июля | Ольга23   #    +1   
В 1 раз у меня получилось дрожжевое тесто! Спасибо большое,в дальнейшем буду готовить именно так! очень легкий и простой рецепт даже для тех у кого нелады с тестом. Всем советую

23 июля | Solovushka_03   #    +17    [+5]
Готовлю пиццу с вашим тестом четвёртый раз за две недели. Великолепно. Хочешь тоньше раскатай, хочешь-толще, сути не меняет. Мои любят много начинки, и даже очень много , но и это не мешает основе хорошо пропечься. Бортики с сыром-это вообще находка. Спасибо огромное от 3-их детей(четвёртому ещё очень рано такое употреблять) и мужа.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты