Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48


вчера в 21:05 | yeseni   #    0   
тесто отличное.

позавчера | Ника Никуша 1   #    0   

позавчера | Vishnja   #    0   
Аппетитная пицца и отличные отзывы! Интересно попробовать!

6 декабря | Бэбита   #    +20    [+5]
Огромное спасибо за супер-рецепт!!!

5 декабря | oks 7910   #    +2   
Лучше не придумаешь Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 декабря | КатяКукла   #    +2   
присоединяюсь к восторженным комментариям!
Как-то не умела я раньше делать тесто специально для пиццы, в конце концов плюнула на свои жалкие попытки и стала делать на дрожжевом. Тоже весьма неплохо.
Но теперь делаю только по этому рецепту, хоть моим мужичкам и нравится, когда теста "побольше", от этого тонкого теста все мои в полном восторге.
Спасибо за то, что поделились с нами!

3 декабря | galinka-luchik   #    +2   
Спасибо огромное! Мне и моим домашним пицца понравилась оооочень! Тесто шикарное, хрустит. Теперь, это наш любимый рецепт!!!

2 декабря | elenka s 2   #    +1   
Спасибо за рецепт теста для пиццы!!!! Очень-очень вкусно!!! Соотношение продуктов для меня идеально. Тесто тонкое, хрустящее. Работать с тестом было легко и приятно, к рукам не липнет, не рвется. Буду готовить однозначно еще не раз.

24 ноября | shamrocky   #    +11    [+5]
Спасибо за рецепт! Готовила сегодня, муж в восторге.
Хрустит, как полагается.
Собираюсь не раз готовить)

23 ноября | jopik37   #    +1    вопрос по рецепту
Сегодня приготовила пиццу, ммм тесто Суперрр, пицца отпад!!! Муж в восторге!!! Ваш рецепт это находка!!!

8 ноября | dalyjo   #    +1   
Присоединяюсь ко всем:тесто просто сказочно-легкое в приготовление и сказочно-вкусное

6 ноября | jusys   #    +14    [+5]
Готовлю пиццу с этим восхитительный тестом уже третий раз за неделю. Причём последний раз была двойная порция. На вопрос мужу наелся ли пиццы, он жалобно произнес:"а что в ближайшее время больше не предвидится?")))

5 ноября | 169915   #    +12    [+5]
Поиск рецерта теста для пиццы начался с того, как на доставку привезли сухую пресухую пиццу. Дрржжевое тесто не люблю, у меня от него руки сохнут ((( А это тесто прям сказка!! Ингридиентов минимум, тесто очень пластичное, из рук выпускать не хочется. Муку не подсыпала и ничего не липло ни к рукам, ни к столу. И вкусное, даже бортики у пиццы есть одно удовольствие. В общем, спасибо за рецептик, теперь заказывать пиццу не вижу смысла

5 ноября | maximus dm   #    0   
Тесто получилось то что надо, разделила на 2 части,и даже после заморозки не потеряла своих качеств,спасибо за рецепт!http://www.povarenok.ru/photo/84415/]

3 ноября | gjptvrf gjptvrf   #    0   
А кто-нибудь пробовал делать пирогом? Обожаю это тесто, для пиццы беру теперь только его. А вот думаю, если попробовать пирогом? Всмысле закрытым?

16 ноября | Анна Яковлевна   #    +1   
Я делала. Делила на две части, одну просто посыпвлв сыром сулугуни. А на второй карамелизовала яблоки и у меня была голубика. Получается пирог на тонком тесте. Очень вкусно. Закрытым тоже получится. Только надо дать подойти.

19 ноября | Оля Морозова   #    +1   
Ответ для gjptvrf gjptvrf
Я делала. Только тесто отстаиваю в тепле, примерно часик. Тесто расскатываю потолще, пироги получаются мягкими и вкусными. Только заметила, если шапка из дрожжей на молоке не воздушная, то и тесто не поднимается.

20 ноября | gjptvrf gjptvrf   #    0   
Спасибо что ответили! Но я, к этому времени, и сама уже попробовала все замечательно, больше чем по рецпту не расстаивала, все равно все получилось

вчера в 22:32 | Оля Морозова   #    0   
Если попробуете расстаивать, примерно часик, то пироги ещё больше понравятся)

31 октября | julia dragan   #    0   
Раньше только теща,радовала моего мужа, а теперь моя пицца радует сразу всю семью. Спасибо, действительно мего крутое - хрустящее тесто!!!

30 октября | jusys   #    +2   
Спасибо за рецепт теста с таким точным граммажем! Никаких тебе гаданий какого размера автор стакан имело ввиду . Работать с таким тестом одно удовольствие: оно не липнет ни к рукам, ни к поверхностям, а раскатывается-растягивается за 2 минуты. И да, оно таки хрустит!

30 октября | ленушка87   #    +11    [+5]
Замечательное тесто , теперь одно из любых , забрала в вечное пользование . Спасибо за шикарный рецепт!

29 октября | mellen77   #    +1   
Это самое лучшее тесто для пиццы! Тонкое, нежное, словом идеальное! Автору огромное спасибо!

27 октября | ulchenok 89   #    +1   
Все супер получилось! Спасибо за рецептик теста. Порадовала мужа вкусненьким ужином.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты