запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


6 декабря | nuta4ka93   #    +15    [+5]
Люблю салатик за его простоту, простоту приготовления и вкус. Для меня это палочка выручалочка. Когда не знаю, чего хочется-готовл, когда хочется легкого ужина или когда гости на пороге. Спасибо

20 ноября | Новая Ирина   #    +12    [+4]
Готовлю уже не в первый раз, получается очень вкусно. Сегодня делала для сына на вынос. Соуса немного не хватило, на последний слой пришлось майонез налить. В основной соус добавляю сырный соус Хайнс из Макдоналдса.

14 ноября | Voronenok75   #    0   
Салат получается вкусный. Только предложенный соус слишком оказался острым для нас. И поливать им проблематично оказалось, он больше сметанообразной консистенции получился. Я бы майонез убрала и ограничилась бы 1 зубчиком чеснока. 2 зубчика на 1 стол.ложку масла много. Оливкового масла побольше и лимонного сока бы добавила. Нуу.. наверное должен быть более классический соус, тогда уж и прибавить 2 растёртых куриных желтка))

4 сентября | skyf 77   #    0   
Салат очень нежный. Одна проблема: я им наестся не могу. Хочется еще и еще.

18 июля | sidorova evgeniya176   #    0   
Дочь просит на день рождения такой салатик. Скажите, а если заправку купить? Она в соусах продается. А в место курицы криветки добавить можно? Так ребенок пожелал.

26 марта | g ufa2   #    +17    [+5]
Любим нежной любовью этот вариант салатика уже давно. Вкусно и нарядно. Спасибо Вам!

23 февраля | GalinkA-перчинка   #    +20    [+5]
"Цезарь" всегда готовлю по этому рецепту. Мужу очень нравится. Говорит, практически как в ресторане))). Доступно и несложно. Сухарики делаю сама из французского багета. Спасибо за рецепт!

23 февраля | cook_with_smile   #    0   
Аппетитно!

23 февраля | GalinkA-перчинка   #    +1   
Спасибо!

7 января | VeraS44   #    +1   
Салат очень вкусный. Мы любим цезарь. Делала с пармезаном вообще вкуснятина

22 октября 2016 года | novahelen   #    +15    [+4]
Очень вкусный салат! Спасибо за рецепт!

18 октября 2016 года | maktub 24   #    +18    [+5]
Ну очень вкусно! Соус подавала отдельно, а курицу жаоила на сковороде гриль

23 августа 2016 года | Сивцова Наталья   #    +13    [+5]
спасибо большое вкусная вариация "Цезаря" ушел влет

8 августа 2016 года | ks-ksu   #    +17    [+5]
Очень люблю этот салат и периодически под настроение готовлю именно по этому рецепту. Ингредиенты простые, соус вкусный, курицу только предпочитаю поджаривать на сковородке, а не варить. Это мой любимчик, определенно пять с плюсом!

4 мая 2016 года | lorochkav   #    0   
тоже понравился салатик, только я еще добавляю чуть бекона, он дает вкус подкопченности и в заправку добавляю еще сок лимона, соль и сахар к вашим ингредиентам, а горчицу зерновую - получается кисло-сладенький соус.

4 апреля 2016 года | ТатьянаФ   #    +11    [+5]
Очень вкусный салат! Соус отличный- очень вкусный! Сухарики обычно покупаю в пакетиках (сметана с зеленью) одной пачки хватает на две порции Очень понравился! Можно и без курицы готовить

6 марта 2016 года | Elena Zhmackina   #    0   
Спасибо большое!

8 февраля 2016 года | Анчичка   #    0   
готовила салат Цезарь первый раз, ваш рецепт понравился и семья довольная осталась, спасибо!

25 января 2016 года | karapups-26   #    +1   
Не нашла-сколько майонеза в соус добавлять?

23 января 2016 года | katerina sidor   #    0   
Рецепт хороший, но я заправку готовлю по-другому: Вареные желтки (3-4 шт) размять вилкой.
Добавить к вареным желткам
лимонный сок (2 стол ложки), горчицу (1 стол ложку) и 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Добавить растительное или оливковое масло (100-130 мл). Посолить, поперчить и перемешать.
Такая вот заправка. На мой взгляд, она лучше подчёркивает вкус основных ингредиентов.

12 ноября | Voronenok75   #    0   
Ваша заправка лучше авторской на наш вкус))) пробовала и вашу и автора рецепта)) Ваша-лучше))

15 ноября | katerina sidor   #    0   
Спасибо, рецепт соуса брала с какого-то сайта, уже не помню. Единственное, не написала, хорошо взбить блендером. Делаю этот салат на каждый праздник, единственный рецепт, который никогда не надоест. Только вот сухарики всё таки лучше самим сделать на чесноком масле, покупные не сравнятся. Спасибо Вам.

17 января 2016 года | llebovski   #    +3    [+5]
Первый раз готовила Цезарь самостоятельно, выбрала ваш рецепт. Получилось вкусно! Только не было сыра и яиц, а вместо майонеза брала сметану и не добавляла чеснок, возможно, поэтому соус получился не совсем правильным. Буду готовить почаще и экспериментировать с соусами. Спасибо за рецепт!

8 января 2016 года | Арманон   #    0   
Спасибо за рецепт. Приготовила к приходу гостей, даже не успела сфоткать, так быстро съели.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!