Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


5 августа | emily133igorevna   #    0   
не вкусные они((( сода одна на вкус

23 июня | elenka v34   #    +1   
Попробовала ваш рецепт. Вкусные блинчики получились!!! Спасибо!!!! Ни один блин не был комом.

23 июня | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно! Спасибо!

16 июня | olya 270872   #    +1   
Отличные блинчики. Спасибо за рецепт.

16 июня | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

10 мая | lina0710   #    +32    [+5]
Блины получились очень нежные и вкусные, хотя у меня с трудом переворачивались и рвались. Но моим домашним очень понравились. Огромное спасибо за рецепт!

10 мая | korztat   #    +4   
Блинчики красавные, а вот что там сзади- уж не цветок ли каштана!?

10 мая | lina0710   #    +5   
Точно, Танюш, он! А что у вас еще не цветут?

10 мая | korztat   #    +4   
У нас вчера снег проскакивал,по ночам -минус,черемуха в буйном цвету!

11 мая | lina0710   #    +4   
У нас тоже сильно похолодало, ночью заморозки, но все цветет! Вчера собиралась малую в школу в зимней куртке отправлять, но муж отговорил.

11 мая | korztat   #    +4   
Да я дома уж все носки теплые на себя надела,на улице-то хоть пробежишься, так согреешься!

11 мая | lina0710   #    +4   
Танюш, аналогичная ситуация!

11 мая | korztat   #    +4   
Вот я вчера бегала да анекдот про петуха вспоминала :что думает петух,когда бежит за курицей-не догоню, так согреюсь! А курица:не слишком ли быстро я бегу-может ведь и не догнать, так я вчера чувствовала себя петухом- не зря ,наверно, меня тут периодически в мужики-то записывают!

11 мая | lina0710   #    +4   
Ой, Тань, умру я с тебя! Смеялась на всю квартиру, даже ребенок испугался!

11 мая | korztat   #    +4   
Детей пугать не надо!

10 мая | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для lina0710
Линушка,красивые блинки вышли Прям все рвались или только первые?

10 мая | lina0710   #    +5   
Алечка, спасибо, солнышко! Рвались через один , они были очень нежные, нельзя было ухватиться, может муки надо было с большей горкой класть , в общем в чем-то я накосячила.

11 мая | Лиса Петровна   #    +4   
Если через один,значит,следующая партия точно получится идеальной Опыт

11 мая | lina0710   #    +4   

11 мая | Милучик   #    +2   
Ответ для lina0710
Очень соблазнительно и вкусно выглядят блинчики!МММ!

11 мая | lina0710   #    +4   
Милочка, спасибо огромное!

11 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для lina0710
На здоровье!
Рада, что понравились блины) Чуть-чуть муки добавьте - и все будет хорошо)

3 мая | raptors21   #    -3   
Вкусняшности тут близко нет. Не получились и по вкусу не понравились. Больше пробовать не буду

26 апреля | Nira_S   #    0   
Когда в первый раз я постряпала, у меня блины получились на ура! А во второй и третий раз не получились((( Вот, думаю почему. Все делала по рецепту, единственное что, может перегрела скисшее молоко? все ждала когда сыворотка отделится (мне это не совсем понятно). Явно не было видно отделения, дождалась почти кипения и потом сняла с огня, это наверно моя ошибка? В итоге тесто получилось настолько рыхлым, что совершенно не собиралось лопаточкой, не держало форму и на моей хорошей сковороде с антипригарным покрытием все размазывалось в кашу. Опытные хозяюшки, подскажите, что не так?

25 апреля | Divo25   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт. Делала на 1л кефира, муки ушло 11 ложек, сахара 2 ст ложки, ванилин на кончике ножа, вышли тонкие и ароматные блинчики. Эффекта и структы дырочек не получилось, но на вкусе совсем не отразилось.) На удивление, это первый рецепт в моём блинном опыте, при сворачивании всей этой истории, не один блин не порвался и не пострадал)Совсем не хлопотно) С удовольствием буду готовить в дальнейшем!)

25 апреля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за позитив! И - удачи!

24 апреля | Dil4itay   #    +1   
У меня есть скисшее молоко, почти литр, и полчашки кефира (ни туда, и сюда, как говорится. Интересно, если я все это смешаю и подогрею, и далее по рецепту, у меня что-нибудь получится?

24 апреля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
конечно

18 апреля | arven199   #    +1   
Я искала рецепт блинов на кефире, чтоб без дрожжей. И к тому же собиралась печь на блиннице с тефлоновым покрытием, а на ней блины не по всем рецептам получаются хорошо. Бывает, что просто отдираешь пригоревшее тесто, несмотря на тефлон. И кефир у меня был немного перестоявший, так что большие были сомнения, получится ли что-то вообще. Отлично получилось! Блинчики были тоненькие, но не рвались, очень хорошо отделялись от блинницы, а уж вкусные получились! Сама нежность, таяли во рту. Мы с мужем как сели, так и уписали в 5 минут все, что я напекла! Спасибо за рецепт!

19 апреля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Так приятно читать Ваш отзыв! Спасибо большое за доверие!

8 апреля | Tatiana Biserinka   #    +26    [+5]
Благодарю Вас за рецепт, действительно вкусняшные блины !!! Муки у меня ушло чуть больше (+6 ст.л.), не рвались, тоненькие, в дырочках - прелесть

8 апреля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Очень красиво! Спасибо огромное за доверие и такое чудесное фото!

15 марта | Джавгарат   #    +1   
Здравствуйте,захотелось блинов,но не пойму,а на сколько сильно греть кефир?

8 апреля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
до отделения сыворотки

12 марта | Профетролька   #    +2   
Просто супер. Для человека который вообще с блинами не дружит. Всё получилось. Огромное СПАСИБО за рецепт.

12 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Очень рада!

6 марта | lenka4ika333   #    +1    вопрос по рецепту
Если делать на кефире, то подогревать не нужно?

6 марта | lenka4ika333   #    0   
Если делать на кефире, то подогревать не нужно?

7 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
нужно

5 марта | шпунтик   #    +2   
Пекла вчера блины по этому рецепту. ИДЕАЛЬНО! Делала с мясом. Действительно вкусняшные!!!!!!!! Кто пишет, что у них прилипают блины к сковороде, раскалите сковороду и только тогда наливайте тесто. И обязательно дайте настояться тесту перед выпечкой.

6 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

3 марта | владаша   #    +19    [+4]
Вкусные блинчики! делала на молоке, понравилассь идея с содой! забрала в пользование!

3 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

27 февраля | rina1221   #    +1   
Читала отзывы и не поняла, что тут могло не получиться? Я делала все строго по рецепту. Как робот написано делаю шаг за шагом, даже не задумывалась, просто доверилась.Единственное, в чем был промах, я сначала положила соду потом в стакан наливала кипяток и конечно сразу пошел процесс гашения соды и все убежало, но при этом долив воды дальше ничего не смутило второй раз когда делала наоборот кипятка налила в стакан а потом соду кинула и все над миской, чтоб пена уже попадала в миску. Замечательный рецепт. Когда надоедают свои семейные на молоке нашли хорошую замену. Низкий поклон и уйма благодарности от многих, кто вчера их пробовал.

27 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Как приятно! Спасибо Вам большое за теплые слова! Я уже сколько лет читаю и не могу понять, что может не получится
Сама пеку блины только так всю жизнь, всех знакомых научила,
сестра, племянница, подруги - у всех все получается
Радуюсь каждому отзыву, когда люди благодарят

27 февраля | rina1221   #    +1   
Вчера был последний день масленицы, сделали по этому рецепту. Все получилось, снимались хорошо, нежные, воздушные, дырочка в дырочку, тесто прям дышало.Носила на праздник в храм. Всем понравились. Пришли домой и домашние еще просили. Пришлось на 2 а литра делать, что интересно, пока пекла, все ели, в тарелке не прибавлялось, теплые очень очень вкусняшные. Сегодня осталось штук 10 уже как то не лезет. Спасибо. Очень вкусно. И просто.

27 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо! На здоровье!

27 февраля | elizaveta79   #    0   
Вчера был последний день масленицы решила сделать блины по данному рецепту получила одно разочарование блины не получились совсем я даже не смогла их реанимировать жалко испорченных продуктов настроения так семья осталась без блинов обидно лучше бы не экспериментировала а сделала блины по своему простому рецепту не рекомендую данный рецепт

26 февраля | natasha bessarabova   #    -1   
Только приготовила по этому рецепту ((((((( ХУЖЕ БЛИНОВ В ЖИЗНИ НЕ ПОЛУЧАЛИСЬ!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты