• 14 апреля 2009, 15:04
  • 8158

Пирог тертый

Рецепт: Пирог тертый

Нежный тертый пирог с вареньем и орехами

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог тертый»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11110.1 ккал
белки
86.2 г
жиры
749.6 г
углеводы
1011.5 г
Порции
ккал
1851.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
124.9 г
углеводы
168.6 г
100 г блюда
ккал
453.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
30.6 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Пирог тертый»:

Яйцо растереть со стаканом сахара влить растопленный маргарин , соду погасить в уксусе, добавить майонез, всыпать муку . Все смешать. Тесто разделить на 2 части. часть положить в холодильник на 20 -30 минут в морозилку а, 2 часть выложить на лист смазать любым густым вареньем , посыпать орехами . 1 часть достать из морозилки натереть на терке по верх орехов. Выпекать 40 минут. Разрезать горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог тертый
Рецепт: Пирог тертый

Нежный тертый пирог с вареньем и орехами

Ингредиенты для «Пирог тертый»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Согласна с Лилей,очень много тёртых пирогов!!! На сайте!!! Что не сфоткали хотя бы?
подобных рецептов полно на сайте и с фотками хорошими...
Молодец. Этот тортик вкусный. Я тоже так делаю. Готовится очень быстро. Получается красивый (похож на муравейник) и вкусный.
Ах вот еще что если вместо варенья добавить сгученку с орехами будет "вкуно"
скорее всего , когда вынимаете 2 часть из холодильника, трете ее поверх 1 на листе с начинкой , нужно подкорректировать в тексте. а вот что делать с майонезом банкой ... это конечно задача с 2 неизвестными.
И что дальше со всем этим делать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки