запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55


позавчера | Коммунарка   #    0   
Я сегодня тоже решила попробовать сделать по этому рецепту пирожки. Нужно было куда то пристроить старую фетаксу. Размяла её с яйцом и куркумой. Тесто сделала всё как по рецепту сказано было. Да уж, и у меня тесто липло к рукам и разминать его после кипятка было скажем прямо, - горячевато. Лепила тоже с недоумением,- муку присыпала с избытком. Пирожки выпекала,- опасалась, что зубки потом поломаю, слишком уж простецким мне показалось тесто. Думала, что зря перевела муку и что семья не поймёт такого кулинарного эксперимента.... Видите, сколько у меня было комплексов.
НО ВСЁ УДАЛОСЬ! Теперь мы с дочерью досыта наелись пирожков. А муж ими поужинает.
Спасибо автору за замечательный рецепт. Тесто мягонькое и в работе особых заморочек не требует.

позавчера | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отчет )Ощибка некоторых ,что считают колиичество муки и воды в граммах так же равно и по объему т е стакан на стакан грубо )это не так ..если мерить стаканами то муки в полтора раза больше получается .Плюс разные сорта муки ..тоже играет роль . В общем то ..отзывав много ..все за меня сказали . )можно в воду добавить столовую ложку растительного масла ..для болей эластичности

позавчера | calconicsa   #    0   
Сделала утром - не знаю откуда такие восторги мне не понравилось:
1. Когда остывают как резиновые
2. Некорректный рецепт - по факту муки уходит чуть ли не в два раза больше - сделала все как у вас написано, и чуть чуть муки добавляя пыталась раскатать - не вышло все липнет. В результате в каждый шарик пришлось чуть ли не столько же еще муки добавлять. Знала бы, сразу в большой добавила бы после отстоя теста.
3. Делала с очень сухим Чанахом - но он умудрился протечь в жизни бы не подумала что он может плавиться, про простой сыр уже не говорю, причем протек не в месте слепки а где то посередине, несмотря на то, что раскатывала не прям так тонко-тонко.
Вообщем всем удачи у меня не пошло. Возможно рецепт удобен в тяжелые времена или на даче, но при наличии времени и продуктов, лучше буду использовать другие

позавчера | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Нк , а при чем здесь мой рецепт ))судя по описаню.процесса ...вы что то там свое изобретали )))

вчера в 19:10 | calconicsa   #    0   
я не изобретала ничего делала строго по рецепту, но потом оказалось невозможно раскатать, не добавив кучу муки, о чем я вам и написала, заметив, что удобнее было бы делать это не для каждого маленького кусочка.

12 декабря | Демурия   #    +21    [+5]
Готовила тысячу раз и была уверена, что отчет уже лет как 5 лежит. Но вдать по каким то причинам я забыла его выставить и теперь исправляюсь. Тут и говорить то нечего ! Вкусно, просто, быстро, бюджетно! Получаются всегда! В этот раз с твердым сыром. Ну очень вкусно!
Спасибо!

12 декабря | Наталья Щучкина   #    +1   
Оленька, очень достойное исполнение. В разрезе - чудо!!! Роскошное фото.

13 декабря | Демурия   #    +1   
Спасибо

10 декабря | viksi romeo   #    0   
Как только смешала муку с водой и начала вымешивать тесто - остановилась, потому как невозможно работать, все липнет к рукам, добавляла муки 2 раза и все равно тесто липло! В общем, для меня, рецепт не пошел!

1 декабря | azaleya 78   #    0   
Сделала по рецепту, только начинка яйцо с луком. Поставила жариться в духовке. Пахнет на всю кухню. Вкуснотища!

29 ноября | MathaGl   #    0   
Супер рецепт! Спасибо!

28 ноября | Людмила Козеева   #    +16    [+5]
Хороши!!! Выпекала в духовке,начинка-сыр твердый через терку.Буду пробовать разные начинки.Спасибо за рецепт.

27 ноября | Zefir4ic   #    +16    [+5]
Просто восторг! Никогда бы не подумала, что только из воды и муки может получиться отличнейшее тесто
Делала с домашним фаршем и кусочками абрикос. Не хлопотно и очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!

22 ноября | Алёна Комарова   #    +16    [+5]
С тестом я не в очень хороших отношениях,но этим я поражена!Все легко и просто,без масла всякой фигни!С остатка сделала домашнюю лапшу!Все ушло ура!Все довольны!

22 ноября | Алёна Комарова   #    0   
Не знаю у кого тут не получилось но у меня одно восхищение этим тестом!С тестом я не в очень хороших отношениях . Только если в духовой выпечке !А в такой нет!Сегодня первый все получилось надо!Спасибо за рецепт!

21 ноября |   #    +1   
Только что приготовила с сыром, очень вкусные получились. Правда я еще 1 яйцо добавила по совету мамы. Хрустящие и вкусные. Сделала один сладкий с джемом тоже вкусно получилось

18 ноября | Rusallo4ka   #    0   
ОЧЕНЬ вкусно = = = =

18 ноября | Rusallo4ka   #    +1   
= =

18 ноября | Rusallo4ka   #    +1   

12 ноября | Mara Kotja   #    +1   
Хочу оставить и свою благодарность!!! Собираю рецепты лепех, как бабушка из называла, очень вкусно, Спасибо

8 ноября | tata1108   #    +20    [+5]
Лепешки просто находка. Очень быстро и вкусно, но в тесто в следующий раз добавлю щепотку соли. Спасибо за замечательный рецепт!

25 октября | kuznecova anasta   #    +1   
Тесто понравилось. Только в следующий раз добавлю в него немного соли. Спасибо за рецепт!

11 октября | AILY   #    +1   
Большое спасибо за такой простой и полезный рецепт! Нужно было куда-то деть творог, и в поисках подходящего рецепта наткнулась на ваш! Тесто мне очень понравилось, ну а с начинкой можно экспериментировать. Сделала начинку из творога и петрушки, приправив солью и перцем. Однозначно буду готовить еще.

24 сентября | vojtovich62   #    0   

29 августа | mashenka83   #    +1   
Спасибо за рецепт. Делала правда в духовке и поменьше размером, но получилось отлично. Вкусные, ароматные, тесто хрустящее. Съели моментально.

29 сентября | Razz   #    0   
Подскажите, пожалуйста, сколько времени в духовке запекались лепешки и при какой температуре И еще. Вы их смазывали чем-нибудь?

29 сентября | mashenka83   #    +1   
При 180 градусах, но вот сколько по времени не скажу - не смотрела, мне кажется 20 минут пеклись. Смазала противень маслом растительным не обильно и в процессе запекания 1 раз перевернула, чтоб равномерно пропеклись. Вынимала, когда зарумянились. И у меня лепешки были маленького размера - приблизительно 10 см

1 октября | Razz   #    +1   
Спасибо большое за ответ.

2 октября | mashenka83   #    0   
Не за что!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55






Поделиться с друзьями:
Класс!