Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Драники с мясной начинкойПирог из лаваша с голландским сыром »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 июня | ehoMAMA   #    0   
А сколько воды надо?

14 июня | Liq   #    0   
Все мое детство -это я мешающая довгу. Сейчас стою, мешаю и вспомнила))

15 июня | Лейла (автор рецепта)   #    0   
вот такая наша доля-ЖЕНСКАЯ!

7 апреля | Ханум   #    0   
Здравствуйте, мы бакинцы туда еще маленькие тефтели кладем еще вкуснее бывает.

7 апреля | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте,Ханум. В начале, в описании у меня так и написано "Есть вариант довги с мясом и горохом, предпочитаю без этих компонентов". Спс за внимание.

15 октября 2015 года | Ranori   #    0   
Интересный рецепт Моя будущая свекровь (бакинка) меня по-другому немного учила: на йогурте, без масла, и можно нохут добавить по желанию. Очень часто этот суп готовлю

7 апреля | Лейла (автор рецепта)   #    0   
спс за внимание. Как говориться, о вкусах не спорят, вот именно по желанию и горох и тефтели

12 июля 2015 года | Маришка-2015   #    +1    [+5]
Спасибо большое за рецепт!!! Получилось очень вкусно!

12 июля 2015 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!! Чудесная получилась довга.
Спасибо за доверие,фотоотчет,оценку. Отдельно благодарю за Отзыв.

12 июля 2015 года | Маришка-2015   #    0   
Ох и любим же мы Вашу кухню!!!!! Спасибо за рецепты!!!!

6 июля 2015 года | natali-chanum   #    +1   
Здравствуйте, Лейла, спасибо за рецепт! Мы тоже летом делаем довгу (муж бакинец) и всем она нравится... Мацони делаем сами с "мацуна" и жирного молока, а воду и масло не кладем, рис - басмати (он очень вкусный), много кинзы (правда, не всегда есть горная, но тоже подходит), меньше укропа, зеленого лука, обязательно мята. Очень вкусно, особенно в жаркие дни.

19 сентября 2014 года | кабайчик   #    0   
спасибо большое

19 сентября 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
На Здоровье! Спасибо за оценку,внимание!

6 июля 2014 года | интернет в помощь   #    0    вопрос по рецепту
а кефирчик простой магазинский брать? или особенный

6 июля 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Ну если настоящий кефир, то можно и в магазине Желательно чтобы не как вода была.Спасибо за внимание,вопрос.

18 июня 2014 года | mato10   #    0   
Нечто подобное я пробовала в детстве.Выросла я в г.Сухуми, соседка армянка готовила суп кисломолочный с мятой.Как же это вкусно! Сегодня же попробую приготовить довгу по вашему рецепту.Такой травки в Москве не найду конечно ,но все равно. Спасибо вам за ваши потрясающие рецепты..все уже пересмотрела и многие добавила себе в КК.

19 июня 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Майя,спасибо за теплые слова,очень приятно и рада,что Вам понравились многие рецепты.
Насчет травки, пока лето, думаю в Москве есть многие травки, можно заранее заказать нашим азербайджанцам Удачи,жду результата

19 июня 2014 года | mato10   #    0   
Вчера приготовила. Очень нетерпелось мне,поэтому купила все что было в супермаркете(киндза,укроп,мята и шпинат),и сухую мяту.Все равно это очень вкусно!!!Даже мой привереда муж съел.Следующий раз уже постарюсь на рынке купить травку и приготовить.Спасибо еще раз за рецепт.

19 июня 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
На Здоровье,Майя!! Спасибо за ответ,оценку.

2 апреля 2014 года | Sevindj Aliyeva   #    +2    вопрос по рецепту
моя покойная бабуля-сураханская женщина(как говорят в Баку), делала довгу без масла,мы вообще такую довгу не понимаем.когда остывает чюрюмющ гатыг напоминает.Без обид.Просто возьмите жирный гатыг и всё.Мы не понимаем ни с маслом,ни с жареным луком.Но добавляем единственное-горох-нохут.Так мы варим из поколения в поколение.И я так же.А ещё мне нравится довга из зелени-ярпыз.Это очень вкусно.Но масло-это пепебор.Удачи всем.

23 января 2014 года | ustabashi   #    0   
Хороший рецепт! Обожаю довгу!!!

23 января 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Мдааа...мне кажется в Азербайджане нет такого,который не любил бы довгу.
Спасибо за внимание,комент.

22 октября 2013 года | Елена_841   #    0   
Очень аппетитно смотрится!

5 сентября 2013 года | TamBrasil   #    0   
Варила по памяти (свекровь научила лет 13 назад-она из Шамахи), и как всегда сначала наварила а потом пошла по сайтам проверять....
Короче зелень бухнула сразу, рис как закипело (хорошо рис замоченный был), зелени так особо не было: петрушка и мята, но помню свекровь говорила что можно и репчатый лук ложить, положила для аромата. Про яйцо и не знала. Муку тоже положила в конце, чтобы небыло комков развела кипятком.
Ну придется теперь все заново покупать и варить по всем правилам. Муж с непривычки спрашивает: что, "белый суп" варишь?
Мы когда с его родителями жили меня свекровь много чему научила!

6 сентября 2013 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Тамилла, спасибо,что заглянули(нашли время) ко мне. Надеюсь рецепт поможет вспомнить чему учила свекровь. Рада знакомству! Еще раз спасибо за внимание,комент.

2 августа 2012 года | Liya-Liya   #    +1    [+3]
очень похоже на яйла чорбасы только намного больше витаминов!!

2 августа 2012 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Лия,чудесная получилась у тебя довга. Рада,что понравилась.
Огромное спасибо за доверие, прекрасный фотоотчет.

16 января 2012 года | Апполинария Гордиенко   #    0   
Забираю в КК!!!!!!

17 января 2012 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на Здоровье! Удачи,за внимание,комент благодарю.

28 августа 2011 года | T_N_T   #    0   
Довга-вкуснейший суп. Когда у нас был кок из Баку, раз в неделю готовил обязательно. И на праздники обязательно.
Только готовил не с рисом, а с нутом.[x]10:39 28.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

17 января 2012 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Довга-вкуснейший суп.Только готовил не с рисом, а с нутом.
Согласна,вкусный. А насчет с нутом я писала в описание
Есть вариант довги с мясом и горохом, предпочитаю без этих компонентов.
так сказать на любителей.
Спасибо за комент,внимание.

1 мая 2011 года | Аллуся-лапуся   #    0   
Это тебе спасибо за такое чудо))))

26 апреля 2011 года | Аллуся-лапуся   #    0   
Лейла,рецепт просто суперррр)))) Я сама родилась в Баку и моя бабушка часто ее делала. Вкуснятина-а-а-а....

1 мая 2011 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Я сама родилась в Баку
Аллочка,очень рада встретить бакинку.
Вкуснятина-а-а-а....
Это точно,и в жару и в холод.
Спасибо большое за внимание,комент.

22 апреля 2011 года | Настя РЫ   #    0   
Здравствуйте, Лейла! Помогите, кефир постоянно сворачивается! Может, я что- тоне так делаю?

1 мая 2011 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте,простите,имени не знаю.
Помогите, кефир постоянно сворачивается!
Давай те разбираться.
1.Кроме кефира,сметану добавляете.
2. Газ, варить на маленькой огне.
3.Обязательно мешать.
4.Ну надеюсь кефир,мацони высокой жирности. [x]10:46 01.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 июля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

13 июля 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
ммм..напомнила мне,сейчас бы не отказалась стаканчика довги. Особенно в жару хорошо утоляет жажду и голод.
Спасибо,Ирочка!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты