Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп с яйцомСациви »


Комментарии:

Страницы: 1 2


25 сентября 2015 года | колибри71   #    +1   
Это очень вкусная аджики! Делаю такую же много лет, чуть-чуть с другими пропорциями - соли 1/2 стакана и еще стакан сахара. Храню только в холодильнике. Из всех заготовок уходит первая. Попробую сделать по Вашему рецепту.

2 июня | alen4ik (автор рецепта)   #    0   

12 сентября 2015 года | lina nurova   #    0   
А без холодильника можно хранить или нет?

14 сентября 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Если честно, погреба у меня нет. Храню в холодильнике. А можно ли ее сохранить без холодильника - не знаю.
Если Вам пригодится, то я еще делала заготовку - помидоры, красный сладкий и горький перцы перекрутила на мясорубку, посолила и проварила, закатала.
А зимой такую баночку открыла, добавила перекрученный чеснок и хрен и немного уксуса. Не совсем такая, как со свежими помидорами. Но все равно - очень вкусная. И надолго много места в холодильнике искать не надо

12 сентября 2015 года | lina nurova   #    0   
А если хранить не в холодильнике? Будет стоять?

29 августа 2015 года | brul-2015   #    0   
очень получилась соленая, пришлось добавлять 1 кг помидор и 1 кг перца. делала четко кол-во по рецепту, 1 стакан соли это ооооочень много!

31 августа 2015 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Добрый день. В рецепте изначально были такие пропорции по соли и уксусу.
Когда я приготовила в первый раз, то посчитала, что немного солоновато. Хотя моему мужу и гостям понравилось (видать на вкус все разные). В первом же посте описания приготовления я написала свои корректировки по рецепту - именно можно уменьшить количество соли и уксуса. Но эта аджика и должна быть острой и солоноватой. Поэтому и хранится долго.
Большое спасибо, что заинтересовались рецептом.

19 сентября 2014 года | JazzMan   #    0    вопрос по рецепту
Получилось именно то, что так давно искал !!!
Очень вкусно !!! Интересно , долго ли хранится ?

4 сентября 2014 года | галсинка   #    0   
Обожаю сырую аджичку!

1 августа 2013 года | Страж Вальгаллы   #    +1   
Зарегистрировался специально для того что бы выразить восхищение рецептом этой аджики..только что сделал..но тут указаны большие объемы,я же скромнее: 5 помидоров,3 перца,6 больших зубков чеснока,10 см хрена толщиной с банан,1/2 горького перца,пол рюмки соли и столько же уксуса(рюмка не большая)..и всё это два раза через мясорубку..эмоции думаю можно представить,раз это сподвигло меня на регистрацию...большое вам спасибо!!!!

30 сентября 2012 года | Sherlocked   #    +1   
Прекрасная аджика)))
Будем готовить

17 сентября 2011 года | Yurinka   #    +1   
Как раз искала этото рецепт.Спасибо.

9 августа 2011 года | pit2103   #    +1   
Все в рецепте хорошо конечно но!!!Соли на 2кг многовато будет по мне и половины стакана хватит.А вот с хреном как раз на оборот надо добавить по больше и чеснока тоже а перец красный я бы вообще не добавлял портит вкус.

18 октября 2010 года | Ленок 163   #    +1   
сделала,вкусно,только с сахаром переборщила

8 октября 2009 года | иринальвитца   #    +1   
Всё съели,придётся крутить ещё!

16 октября 2009 года | alen4ik (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, большое спасибо за подробный отчет. Очень приятно. Пока еще не закончился сезон овощей можно приготовить новую порцию. Я уже 3-й заход делаю, так соскучились по этой вкусняшке

22 сентября 2009 года | иринальвитца   #    +1   
Приготовила отжичку по вашему рецепту,только убавила острый перчик.Получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт!+++++

2 октября 2009 года | alen4ik (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, очень рада, что понравилась аджичка.
Большое спасибо, что воспользовались рецептом

4 сентября 2009 года | olmora   #    +1   
Леночка, аджику в нашей семье тоже любят, возьму и твой вариант на заметку, спасибо

7 сентября 2009 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Оленька, пробуй на здоровье, уверена, что понравится

4 сентября 2009 года | Элли   #    +1   
Суперский рецептик!! Люблю такое!! Спасибо!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

7 сентября 2009 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
И Вам большое спасибочки за добрые слова

4 сентября 2009 года | мисс   #    0   
знаю+++++++

7 сентября 2009 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Светочка, мерси, мерси, мерси

4 сентября 2009 года | tat70   #    0   
Хороша аджика! с возвращением!!! А мне аватарка не очень..... Брюнеткой тебе не идёт! Ты-блондинка!!!!! И кошечка!

7 сентября 2009 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Танюшка, все меняют прикидик, вот и я решилась, хотя свою кошечку очень лю. Цельный день подбирала и так и сяк, в общем еще в поиске. А за аджичку большущее спасибки

3 сентября 2009 года | Lora1   #    0   
Алёночка,аджичка прелесть,делалА такую,спасибки,что напомнила и подтверждаю-Вкуснотища

7 сентября 2009 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Лорочка, и тебе большое спасибо за приятные и теплые слова

3 сентября 2009 года | Lill   #    0   
Двойное удовольствие! Я и хренок люблю, и аджичку саму по себе очень уважаю! Спасибо Ленчик, порадовала в очередной раз!

7 сентября 2009 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
Юленька, большое спасибо за добрые слова и положительную оценку. Я уже написала, что подобная аджичка есть на сайте у Наташи. Остроту можно подрегулировать перчиком. А моя получается более резче и за счет уксуса

3 сентября 2009 года | viaccess   #    0   
С хреном никогда не делал, запишемс....
Спасибо!

7 сентября 2009 года | alen4ik (автор рецепта)   #    0   
С хреном очень вкусно. Вот на днях на стол подавала (можно сказать, что зима началась), так гости нахваливали. Пробуйте и Вы на здоровье и большое спасибо за теплый коммент


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты