запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


8 ноября 2012 года | Aylen   #    +1   
Часто так готовлю курицу, только она у меня даже не маринованная, а просто купленная по пути охлажденка. А съедается всегда на ура. Спасибо что напомнили, давно не делала. Исправлюсь. Рецепту плюсики

ПС Часто делаю именно грудку, а чтобы получилась не сухая, ее надо мелко порезать, быстро обжарить минут 5-7 и залить остальным соусом (сметана, грибы, лук), пусть дойдет сама уже, без огня (закипит и выключаю). Грудка не любит, чтоб ее долго готовили.

2 октября 2011 года | Агол   #    0   
За рецепт - огромное спасибо, объедение просто, да и приготовила между делом. От мужа и сына отдельное спасибо. Использовала грудку, получилось сочно, хотя грудка сама по себе суховата. Ловите ++++

4 октября 2011 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно,спасибо вам за добрые слова и доверие

12 апреля 2011 года | BorisoFFna   #    0   
И мне Ваша курочка пришлась по вкусу!

25 мая 2011 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, буду рада если пригодится!

4 октября 2011 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для BorisoFFna
Спасибо большое, очень рада!!!

22 февраля 2011 года | Оксана Владимировна   #    0   
рецепт просто отличный... все получилось очень вкусно...пальчики оближешь...маринад делала без орешков и вместо лимонной кислоты добавила уксус...получилось хорошо... в следующий раз хочу больше добавить соевого соуса,а то в этот раз по жадничала и добавила всего 1 ст.ложку...

23 февраля 2011 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!! А с соусом у меня постоянные эксперименты!! Удачи!! Спасибо большое!!!

25 октября 2010 года | Goddess666   #    0   
Сегодня приготовлю на ужин Люблю такие вкусняшки, а главное готовится быстро и просто! Для меня - лентяйки самое оно

25 октября 2010 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Да оно очень простое блюдо и быстро готовится, часто выручает. Напишите, как вам понравилось или нет!! Спасибо большое!!

25 октября 2010 года | Goddess666   #    0   
Я с отчетом! Получилось очень вкусно, нам понравилось Обязательно буду пользоваться рецептом! Спасибо

26 октября 2010 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита!! Очень рада, что понравилось!! Спасибо за добрые слова!!! Удачи!

22 февраля 2010 года | Масяся   #    0   
Вкусно!!! Люблю такие подливки!!! +100

22 февраля 2010 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
А главное легко!!! Большое спасибо за отзыв!!!!

4 января 2010 года | tat70   #    0   
Нежно и вкусно!

4 января 2010 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!! С новым годом!!!!!

4 января 2010 года | tat70   #    0   
Спасибо! И Вас с праздником! Здоровья и удачи!

29 декабря 2009 года | ирина66   #    0   

1 января 2010 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!!! С новым годом!!!!!

26 декабря 2009 года | Gabenka   #    0   
Я в восторге! И от Вашего рецепта, и от фото порции. С такой картинкой у меня ассоциируется диетическое питание (выросла на диете №5), но после 16 лет сделала послабление. Но любовь к парному, тушенному, упревшему осталась.

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки, может и вам пригодится!!!!!

26 декабря 2009 года | Лисенок   #    0   
Очень хорошее блюдо!!!Сытно и вкусно!!

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь пригодится! Спасибочки!!!!

26 декабря 2009 года | irmusha   #    0   
вкусный рецепт, спасибо!!

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!!

28 декабря 2009 года | irmusha   #    0   
только что приготовила, только с вешенками. очень вкусненько получилось!

28 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
А главное очень быстро, вкусно и неутомительно!!! Очень рада, что понравилось!!! Спасибочки!

26 декабря 2009 года | tawa deleted   #    0   
Спасибо за бодробное описание маринада

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь! А лучше , больше экспериментируйте! Удачи! Спасибо!!!!

26 декабря 2009 года | Оля-В deleted   #    0   

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

26 декабря 2009 года | swetik-semizwetik   #    0   

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!!

26 декабря 2009 года | tawa deleted   #    0   
Покупаю голени или бедра, сразу убираю косточки и мариную----- Жаль,что вы не указали как именно вы маринуете,написав просто специи,для меня лично не совсем понятно,Многие сомной согласятся,что маринад много значит ,Хотелось бы узнать про маринад,так как рецепт ваш понравился++++++++

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Про маринад не стала писать, потому, что их тут сотни! Но по просьбе…. Помещаю курочку в посуду, добавляю туда 1 ст. ложку растительного масла, ложку майонеза, выжимаю немного лимонного сока. Горсть грецких орехов - толченных, необязательно, но мне так нравится. Если курочка просто жарится, то попадаются жареные орешки – очень вкусно! Туда же добавляю или черный перец, или хмели – сунели, или просто специи для курицы, смотря по настроению! Если есть зелень, то укроп и петрушка, мелко нарезанной. Можно добавить немного соевого соуса и, конечно же соль. Все хорошо перемешиваю и отправляю в холодильник. Хранится хорошо и используется по мере надобности. Много лет покупала грудки, но теперь перешла на ножки. Кожицу снимаю, мясо более нежное и готовится очень быстро. А специи в блюдо уже не добавляю, если только немного корректирую при готовке. Вроде все!! Удачи, может и вам пригодится! Когда прибегаешь с работы и готовишь в режиме нон – стоп, это оно!! СПАСИБО!!!

26 декабря 2009 года | Nadin25   #    0   
Очень вкусная курочка! В этом я уверена на все сто! Все дело в соусе

Я добавила к Вашему рецепту свою фотку.. Вот что у меня получилось по похожему рецепту

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Мне очень нравится эта новая функция! Смотришь один рецепт, а получается, несколько! Спасибо!

26 декабря 2009 года | Елена 95   #    0   
вкусно+++++

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
И быстро! При нашем темпе жизни - то , что надо! Спасибо!

26 декабря 2009 года | венерчик   #    0   

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!!

26 декабря 2009 года | pux-66   #    0   

26 декабря 2009 года | mysj19 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!




Поделиться с друзьями:
Класс!