Версия для печати
  • 19 января 2010, 17:29
  • 13931

Подливка из курицы с грибами "а-ля жюльен"

Рецепт: Подливка из курицы с грибами а-ля жюльен

Куриное филе в нежном соусе с грибочками! Готовила вчера вечером на ужин, всем понравилось! Гарнир подойдет любой. Мне очень понравилось с кашей из пшеничной крупы, вкуснятина!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Подливка из курицы с грибами "а-ля жюльен"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1034.9 ккал
белки
124 г
жиры
16.1 г
углеводы
101 г
Порции
ккал
129.4 ккал
белки
15.5 г
жиры
2 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
101.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
9.9 г


Рецепт «Подливка из курицы с грибами "а-ля жюльен"»:

Луковицу мелко режем, пассеруем.
Куриную грудку нарезаем на не очень крупные кусочки, обжариваем с луком и грибами.
Складываем все в горшочек. В теплом молоке разводим муку, заливаем эту смесь в горшочек, солим, добавляем специи и сыр, отправляем в духовку минут на 30.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подливка из курицы с грибами а-ля жюльен
Описание: Куриное филе в нежном соусе с грибочками! Готовила вчера вечером на ужин, всем понравилось! Гарнир подойдет любой. Мне очень понравилось с кашей из пшеничной крупы, вкуснятина!


Комментарии и отзывы

Горшочка у меня не было, поэтому я в сковородку высокую положила и фольгой закрыла. Получилось слегка густовато, но вкусно. Спасибо Вам за рецепт
Спасибо!
Да, я любитель быстрых рецептов)
Вкусно и главное быстро!
Klass!!!
Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook