Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лже-штрудель с овощамиОпять пельмени »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


9 сентября | Dinni   #    +1   
Приятный пирожок! Спасибо!

11 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

6 сентября | Элен Омск   #    +17    [+5]
Спешу к вам со своим отчетом и сказать огромнейшее спасибо за такой вкуснейший рецепт пирога. Обязательно буду еще готовить)))

6 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что пирог Вам понравился! И спасибо большое за такой красивый фотоотчёт!

6 сентября | jasmin rose   #    +1   
Вкусно должно получиться! Спасибо, попробую обязательно

6 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Нам нравится) Буду рада, если Вам тоже придется по вкусу!

6 сентября | mulsol   #    +1   
Забираю в копилочку, рецепт не только без яиц, но и без масла.. Благодарю за рецепт..

6 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Буду рада, если и на вкус понравится!

12 мая | Светлана Лылык   #    +11   
спасибо огромное за рецепт, получилось и красиво и вкусно!!!самое главное, что легко было готовить!!! читала, что пишут и хочу сказать, что когда добавила кефир, то на глаз увидела, что тесто жидковатое и добавила еще манной крапы на глаз, чтобы получилось тесто, как тесто для оладушек и все хорошо пропеклось и поднялось как бисквитное тесто!!!

12 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что всё получилось и пирог понравился! Тесто - да, такое и должно быть, как бисквитное! И большущее спасибо Вам за отчёт!

17 февраля | haritonovichm   #    0   
приготовила по рецепту всё точь в точь, но что-то пошло не так. пирог очень сильно горчит. расстроилась. наверное что-то не то сделала

17 февраля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень жаль, что не получился пирог.. Это очень капризный рецепт, результат очень зависит от качества продуктов.. Скорее всего это не Вы что-то сделали не так, раз Вы точно следовали рецепту, а просто подвели продукты, кефир, например.. Горчить пирог точно не должен..

6 сентября | starry2012   #    0   
Ответ для haritonovichm
Из этого набора продуктов,скорей всего причина-ванилин,при передозировке он очень горчит. А если же вы пользовались ещё и чистым ванилином,а не ванильным сахаром,то скорей всего чуть дали лишнего.

15 января | Lidia22   #    +1    [+4]
Вот и я приготовила такой пирог
Он получился очень вкусным!

Единственное, у меня был жидковатый кефир, поэтому я добавила в тесто 3 ложки муки
Пропёкся пирог очень хорошо - я держала его в духовке 50 минут, + ещё минут пять он оставался стоять уже в выключенной духовке.

Из последнего, третьего банана, который предназначен для украшения, попыталась создать такое вот подмигивающее солнышко

Автору данного рецепта хочу сказать огромное спасибо!
Уверена, что ещё не раз буду готовить этот замечательный банановый пирог!!!

16 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо Вам огромное за отчет и фото! С кефиром - да, видимо нужно действовать по обстоятельствам, если жидкий - загущать его. Очень приятно, что пирог у Вас получился и понравился Вам!

13 января | Lidia22   #    +1   
Какой интересный рецепт!
И почему это я его раньше не замечала?!
Забираю рецептик к себе в КК!
Завтра же постараюсь купить бананов и приготовить такую красоту!!!

14 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Угощайтесь на здоровье!

8 января | Демурия   #    +2    [+5]
Вкусно получилось и нежно! Насыщенно бананово! Только бананы я пюрировала и ввела в тесто. Получилась роскошная выпечка, очень интересная. Все домочадцы оценили. Манку замачивала на сыворотке.
Спасибо!!!

8 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Оля, спасибо большое за отчет и шикарное новогоднее фото! Мне оочень приятно) И рада, что пирог понравился!

8 января | Демурия   #    +1   
Не то слово воевала с детьми за кусок чтобы сделать фото

9 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   

19 декабря 2015 года | litvanja-2   #    +1    вопрос по рецепту
Собираюсь сделать это чудо)))вот думаю,а после того,как испекся пирог,его промазывать сметаной или сиропом надо?он не будет сухим?

19 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Нет, смазывать не нужно, за счет бананов в начинке он не сухой)

19 декабря 2015 года | litvanja-2   #    +1   
Нет, смазывать не нужно, за счет бананов в начинке он не сухой)
Да,испекла))форму взяла очень большую,поэтому получился тонкий и влажный внутри))но очень вкусный все равно)тесто даже в сыром виде очень вкусное)

20 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень приятно, что на вкус понравился пирог! Спасибо большое за отчет!

29 ноября 2015 года | Лисенок0309   #    +1    [+2]
Прочитала отзывы и держала пирог 1 час, чтоб наверняка пропекся. Однако, все равно не пропекся. По вкусу не плох. Спасибо за рецепт.

30 ноября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Это очень капризный пирог.. Получается не у всех, к сожалению.. Видимо, влияет разное качество продуктов.. Я не единожды пекла этот пирог, всегда пропекался.... А у многих вот так.. Спасибо Вам за отчет!

30 ноября 2015 года | Лисенок0309   #    +1   

27 ноября 2015 года | Лисенок0309   #    +1   
Спасибо. Нужно попробовать испечь

27 ноября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Угощайтесь на здоровье!

14 ноября 2015 года | Ateron   #    +1   
Очень вкусный и простой пирог! Правда немного не пропекся. Но как говорится - Практика всё исправит!

16 ноября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! У всех духовки разные.. время разное нужно для выпечки..

26 октября 2015 года | 1_Belka_1   #    +1   
Спасибо за рецепт) Получилось вкусно! Только вот я поняла, что важно, чтобы кефир был жирный и густой. У меня был жидкий, 1%, поэтому довела тесто до консистенции густой сметаны мукой. Вышло неплохо. Так что у кого тесто получается слишком жидким, пробуйте добавить муки

26 октября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что всё получилось и понравилось) А кефир - да, должен быть обычный, не обезжиренный..

9 сентября 2015 года | Satean   #    0   
мне не понравилось....сверху готова внутри каша...и слишком банана много! не советую готовить простите

9 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Просто он у Вас не получился.. Каши или даже похоже на неё не должно быть. Должен быть сухой бисквит..

10 сентября 2015 года | Satean   #    0   
тогда может не до держала? корожка уже нормлаьная, а так похоже на запеканку больше!
не бисквит точно! все точно по рецепту...и вышел сильно сладкий...

10 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вы знаете, сейчас совершенно разное качество кефира и манки.. Именно поэтому, я так понимаю, не у всех получается этот пирог.. Он д.б. именно пирогом, а не запеканкой.. А сладость, конечно, зависит от сладости бананов.. Когда получается именно бисквит, то характерная приторность пропадает..

7 сентября 2015 года | Kopana   #    +1   
Получилась густая манная каша с бананами между корочек. Тоже неплохо, конечно, но не то, чего бы хотелось.

7 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Понятно... И не то, что должно получиться было... Жаль, что не получился пирог..

7 августа 2015 года | valeriya viktorovna   #    +1   
Пирог просто объедение!!!!Я не очень люблю манники, но это другое дело!
Прочитав отзывы и дала тесту постоять!В итоге каши не получилось,хотя со сладкими пирогами у меня всегда проблемы!
Спасибо Вам Ирина!!!

7 августа 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Валерия, на здоровье! Мне очень приятно, что пирог у Вас получился и понравился!

30 июля 2015 года | Anna_Nizh   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Скажите,а можно ли заменить кефир йогуртом?

30 июля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Честно говоря, не знаю, т.к. не пробовала сама так заменять.. Думаю, что не стоит - рецепт "капризный", не у всех получается (хотя, сколько раз я пекла, у меня всегда получался), а с заменой не понятно как и что будет.. Хотя, по идее, должно получится..

15 июня 2015 года | Макбетточка   #    +1   
У меня пирог НЕ получился. Скорее получилось похоже на запеканку - он никак не хотел затвердевать, хоть я пекла его 1.5 часа, получился внутри сыроватым и сверху даже корочка тоже мягкая. Но мне понравилось)) На завтрак - отлично, даже лучше, чем пирог. Вкус манки совсем не чувствуется. А в приготовлении, по-моему, нет ничего проще. Буду ещё готовить, спасибо за рецепт)

15 июня 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравился в виде запеканки Буду надеяться, что в следующий раз все же получится пирог)) Спасибо большое за отчет!

2 июня 2015 года | nata2005sh   #    +1   
И знаете , Ируня, зря вы говорите что не у всех получается,я читала комментарии только у 5-6 человек не получилось)))

2 июня 2015 года | nata2005sh   #    +1   
Серьёзно *_*

2 июня 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ответ для nata2005sh
Спасибо большое за отчет! Мне очень приятно, что Вы, в столь юном возрасте готовите такие не совсем простые блюда! В том числе и этот! И очень приятно, что пирог многим понравился! Успехов Вам!!!

2 июня 2015 года | nata2005sh   #    +1   
Спасибо)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты