Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


23 февраля | zannakirceko12   #    +11    [+3]
Начиталась много коментов и решила попробывать.Это не пирог,а манник.Он по сути не может подняться без яиц.!!!!На вкус так себе,кушать можно.

5 ноября 2017 года | Lenachkin   #    +2   
У меня пирог получился Вкусно и просто .спасибо автору за такой рецептик. А у тех поваров у которых получается каша можно смело отнять право называться проф поварами

5 ноября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за отчёт! Очень приятно, что пирог получился и понравился!

12 октября 2017 года | Dasha Starodubova   #    0    вопрос по рецепту
Извините я забыла смазать маслом пирог сгорит? Можно что то сделать что бы он не сгорел?

12 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Смотря какая форма.. Если силикон, керамика или тефлон - ничего страшного. Если другая, то прилипнет скорее всего.

12 октября 2017 года | Dasha Starodubova   #    0   
А если стекло(ну я как бы не разбираюсь я маме и папе сюрприз готовлю)))

12 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Если стекло, то скорее всего прилипнет тоже.. Как вынете из духовки, оставьте пирог в форме, пусть подостынет, потом с помощью лопатки попытайтесь вынуть. Или нарежьте на куски в форме и вынимайте уже по кусочкам.

5 сентября 2017 года | aberesneva   #    +1   
Отличный рецепт) спасибо автору
всей семье по вкусу пришелся
правда кефир у меня был жидковат, поэтому пару ложек муки добавила! сегодня снова буду делать, уж очень мне понравился!

6 сентября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Кефир - да, бывает абсолютно разно качества.. Думаю, в этом как раз проблема, что пирог получается не у всех.. Я всегда использую довольно густой жирный кефир.. Когда он жидкий, то, да - нужно муку добавлять, получается, чтобы загустить его. Очень приятно, что пирог понравился! Спасибо большое за отчёт!

6 сентября 2017 года | aberesneva   #    +1   
как и планировала приготовила вчера снова) в этот раз кефир был той же жирности, но гуще по консистенции. муку не добавляла- все отлично пропеклось
так что если у кого-то не пропекается, то проблема в кефире

6 сентября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ну да, я тоже пришла к такому выводу! Спасибо Вам, что поделились своим опытом!

29 августа 2017 года | Аннета Асмольская   #    +2   
ну и злые люди бывают))
а с кефиром действительно все просто - добавить муки и все) отличный рецепт))

29 августа 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое!

15 августа 2017 года | lutsaielena2017   #    0    вопрос по рецепту
Я в шоке, автор, тут так оскорбляют... я все больше убеждаюсь что есть просто неадекватные , которые от скуки и ничегонеделания сидят и пишут своё 💩

17 августа 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Неадекватов - да, везде хватает)) Социальные сети - прямое отражение общества.. Поэтому и в реальности, и в сети есть и нормальные люди, и не совсем))

7 июня 2017 года | adelle-2   #    -1   
А где вы видели оскорбления? А вот я по всем отзывам вижу, что критику вы не приемлите. Нужно писать: "Ах какой пирог, чудо, но у меня не получился ". Пирог ваш - запеченная манная каша. А насчет "разных рук" - я профессиональный повар и не с одним образованием. Пирог ваш - говно! Учитесь готовить Ируня-модератор, а не зарабатывать в интернете на липовых рецептах.

7 июня 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Дамочка, 1. Говно - это уже ненормативная лексика для данного сайта.
2. Если Вы не видите на моем фото и на фото отчётов пирог, а видите манную кашу - то у Вас и со зрением есть некоторые проблемы.
3. Обоснованную критику я приемлю, а в таких выражениях как Вы пишете - это не критика, а бред.
4. Готовлю я весьма неплохо, тому доказательства мои рецепты с моими же фото + мои фото в отчётах к огромному кол-ву рецептов на сайте, Ваш же профессионализм пока только на словах. Причём, только на Ваших.
5. Хочу Вас разочаровать - на сайте авторы рецептов и модераторы не зарабатывают. В прямом смысле. Ничего. Всё на общественных началах.
6. Фейковых фото на сайте нет, они запрещены правилами, все фото принадлежат авторам рецептов. Каждое фото, добавляемое на сайт, проверяется.
Так что, Ваши умозаключения - это просто сотрясение воздуха, ничем не обоснованное.
И уж совсем не понятно, если Вы такой профи и знаток, если считаете, что манники д.б. с яйцами и маслом.. То зачем готовите по сомнительным, по Вашему мнению, рецептам? Сами же пишете, что у Вас ничего не получается с сайта.
Ещё один коммент с подобными выражениями и Ваши комменты будут удалены и, возможно, аккаунт будет направлен в БАН.

5 июня 2017 года | adelle-2   #    +1   
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Я удивляюсь этому сайту и тем, кто живет на нем. Столько левых рецептов, а фото явно фейковые. Уже 4 рецепта - в мусорную корзину. Я очень хорошо готовлю и это не завышенная самооценка. Я привыкла доверять информации, которую выкладывают и советуют другим людям. Но многие "хозяюшки" на этом сайте спешат похвастаться своими успехами, не умея готовить. Этот пирог ужасен! Также как "насыпной пирог с яблокам в мультиварке", также как и многие другие рецепты здесь. Манники вкусны с яйцами и маслом! А фото абсолютно не доказательство! И если вы не ели ничего вкуснее бутера с маслом и сахаром, то конечно этот пирог - просто шедевр! Лентяйки.

6 июня 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +3   
Регистрация на данном сайте не даёт Вам права оскорблять других пользователей. Если лично у Вас что-либо не получилось, не нужно искать виновных. Вкусы у всех разные, руки, видимо, тоже) А вот оскорбления и комментарии в таком духе на этом сайте не приветствуются. Предупреждение от модератора.

19 мая 2017 года | Нефертум   #    +1   
Пирог получился просто отличный. Очень легко готовится. Спасибо за рецепт.

20 мая 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что пирог получился и понравился!

14 мая 2017 года | shepuulia   #    +1   
Приготовила по рецепту Ирины, пирог получился, все пропеклось. Очень вкусно! Ирина, спасибо за замечательный рецепт!

14 мая 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что у Вас всё получилось и понравилось! И спасибо большое за отчёт!

22 апреля 2017 года | волсвет   #    0   
Приготовила сегодня.Получилось что-то среднее между пудингом и манником,не пропекся до конца наверное много бананов,а корочка по бокам довольно жесткая,верх не зарумянился...Не очень понравилось,но есть можно тем более продуктов минимум.В любом случае спасибо за рецепт.

22 апреля 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Жаль, что не получился пирог.. У кого получается, у кого - нет, очень капризный рецепт... Я склоняюсь всё же к разному качеству продуктов, а именно, кефира.. Слишком он разный бывает - от жидкого как молоко до густого.. Я всегда использую жирный кефир.. Здесь должна быть консистенция именно пирога, конечно.. не пудинга..

22 апреля 2017 года | волсвет   #    0   
Думаю нужно попробовать с более жирным кефиром,я брала 2,5% жирности но недорогой,может стоит подороже купить и еще раз испечь.Спасибо за рецепт

11 марта 2017 года | Коренева Анна   #    +1   
прям зло берет за то время, что потрачено и все остальное.......

11 марта 2017 года | Коренева Анна   #    +1   
автора в топку. перевод продуктов. где она его нашла , этот рецепт?

11 марта 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Уважаемая Анна, будьте любезны воздержаться от комментариев в таком тоне. Если у Вас что-то не получилось, не нужно обвинять всех и вся, тем более, в таких выражениях. Я не могу сказать что и почему у Вас не вышло, т.к. не присутствовала при процессе. Я много лет пеку этот пирог и у меня всегда всё получается, так же как и у многих других, готовивших по этому рецепту (фото тому доказательство). Могу сказать одно - если бы Вы внимательно хотя бы читали рецепт, то видели бы откуда этот рецепт взят. И если бы не поленились перед приготовлением почитать комментарии к рецепту, то увидели бы, что пирог получается не у всех, рецепт капризный.. Возможно, причина в разном качестве используемых продуктов.

26 февраля 2017 года | leocya   #    +1   
простите, но у меня совершенно не получился, хотя все делала по рецепту и манку с кефиром оставила набухать на час и кефир 2.5 и не первый год пеку. В итоге стыдно перед родней( но зато теперь буду знать, что манка и бананы несовместимы без яиц и творога. опыт

27 февраля 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    -1   
Да, этот рецепт очень капризен, получается далеко не у всех.. Но у меня всегда получается, хотя я и не оставляю даже набухать.. Уже много лет пеку этот пирог.. Не знаю, с чем это может быть связано.. у меня с первого раза всё получилось.. Возможно, разное качество кефира..

5 февраля 2017 года | ydachnica   #    +1   
Я готовлю этот пирог уже, наверное, раз 10-ый, а может и больше
это самый лучший в мире пирог! Простой, быстрый и вкуснейший!
Я зарегистрировалась на этом сайте, только чтобы оставить отзыв автору рецепта!
Пирог улетает с блюда на раз-два! Его едят даже те, кто говорит, что не ест сладкое)
Спасибо вам!

6 февраля 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень приятно, что пирог так пришёлся по вкусу Вам и Вашей семье! Спасибо огромное за отчёт!

8 января 2017 года | ГалаАля   #    +2   
Добрый день!
Пирог вышел славный! Мужу очень понравился!
С новым годом и Рождеством!
Спасибо за рецепт!

8 января 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что пирог понравился! Спасибо большое за отчёт! И Вас с Праздниками!

8 января 2017 года | ГалаАля   #    +2   
Спасибо

16 декабря 2016 года | MaryAlex1   #    0   
Положила меньше сахара-80гр, но для меня сладко. И, к сожалению, не пропекся( Пекла в мультиварке 1 чапс 40 минут. Возможно, яйца исправят данную ситуацию)

17 декабря 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Сладость пирога разная выходит из-за разной сладости бананов, тут не угадать. В мультиварке не пеку, поэтому ничего не могу сказать.. В духовке у меня всегда пропекается, даже на фото это видно. Хотя, тоже не у всех получается.. Капризный рецепт.. Результат очень зависит от продуктов, в частности, от кефира..

9 сентября 2016 года | Dinni   #    +1   
Приятный пирожок! Спасибо!

11 сентября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

6 сентября 2016 года | Элен Омск   #    +21    [+5]
Спешу к вам со своим отчетом и сказать огромнейшее спасибо за такой вкуснейший рецепт пирога. Обязательно буду еще готовить)))

6 сентября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что пирог Вам понравился! И спасибо большое за такой красивый фотоотчёт!

6 сентября 2016 года | jasmin rose   #    +1   
Вкусно должно получиться! Спасибо, попробую обязательно

6 сентября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Нам нравится) Буду рада, если Вам тоже придется по вкусу!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты