Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


5 сентября | aberesneva   #    +1   
Отличный рецепт) спасибо автору
всей семье по вкусу пришелся
правда кефир у меня был жидковат, поэтому пару ложек муки добавила! сегодня снова буду делать, уж очень мне понравился!

6 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Кефир - да, бывает абсолютно разно качества.. Думаю, в этом как раз проблема, что пирог получается не у всех.. Я всегда использую довольно густой жирный кефир.. Когда он жидкий, то, да - нужно муку добавлять, получается, чтобы загустить его. Очень приятно, что пирог понравился! Спасибо большое за отчёт!

6 сентября | aberesneva   #    +1   
как и планировала приготовила вчера снова) в этот раз кефир был той же жирности, но гуще по консистенции. муку не добавляла- все отлично пропеклось
так что если у кого-то не пропекается, то проблема в кефире

6 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ну да, я тоже пришла к такому выводу! Спасибо Вам, что поделились своим опытом!

29 августа | Аннета Асмольская   #    +1   
ну и злые люди бывают))
а с кефиром действительно все просто - добавить муки и все) отличный рецепт))

29 августа | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое!

15 августа | lutsaielena2017   #    0    вопрос по рецепту
Я в шоке, автор, тут так оскорбляют... я все больше убеждаюсь что есть просто неадекватные , которые от скуки и ничегонеделания сидят и пишут своё 💩

17 августа | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Неадекватов - да, везде хватает)) Социальные сети - прямое отражение общества.. Поэтому и в реальности, и в сети есть и нормальные люди, и не совсем))

7 июня | adelle-2   #    0   
А где вы видели оскорбления? А вот я по всем отзывам вижу, что критику вы не приемлите. Нужно писать: "Ах какой пирог, чудо, но у меня не получился ". Пирог ваш - запеченная манная каша. А насчет "разных рук" - я профессиональный повар и не с одним образованием. Пирог ваш - говно! Учитесь готовить Ируня-модератор, а не зарабатывать в интернете на липовых рецептах.

7 июня | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Дамочка, 1. Говно - это уже ненормативная лексика для данного сайта.
2. Если Вы не видите на моем фото и на фото отчётов пирог, а видите манную кашу - то у Вас и со зрением есть некоторые проблемы.
3. Обоснованную критику я приемлю, а в таких выражениях как Вы пишете - это не критика, а бред.
4. Готовлю я весьма неплохо, тому доказательства мои рецепты с моими же фото + мои фото в отчётах к огромному кол-ву рецептов на сайте, Ваш же профессионализм пока только на словах. Причём, только на Ваших.
5. Хочу Вас разочаровать - на сайте авторы рецептов и модераторы не зарабатывают. В прямом смысле. Ничего. Всё на общественных началах.
6. Фейковых фото на сайте нет, они запрещены правилами, все фото принадлежат авторам рецептов. Каждое фото, добавляемое на сайт, проверяется.
Так что, Ваши умозаключения - это просто сотрясение воздуха, ничем не обоснованное.
И уж совсем не понятно, если Вы такой профи и знаток, если считаете, что манники д.б. с яйцами и маслом.. То зачем готовите по сомнительным, по Вашему мнению, рецептам? Сами же пишете, что у Вас ничего не получается с сайта.
Ещё один коммент с подобными выражениями и Ваши комменты будут удалены и, возможно, аккаунт будет направлен в БАН.

5 июня | adelle-2   #    0   
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Я удивляюсь этому сайту и тем, кто живет на нем. Столько левых рецептов, а фото явно фейковые. Уже 4 рецепта - в мусорную корзину. Я очень хорошо готовлю и это не завышенная самооценка. Я привыкла доверять информации, которую выкладывают и советуют другим людям. Но многие "хозяюшки" на этом сайте спешат похвастаться своими успехами, не умея готовить. Этот пирог ужасен! Также как "насыпной пирог с яблокам в мультиварке", также как и многие другие рецепты здесь. Манники вкусны с яйцами и маслом! А фото абсолютно не доказательство! И если вы не ели ничего вкуснее бутера с маслом и сахаром, то конечно этот пирог - просто шедевр! Лентяйки.

6 июня | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Регистрация на данном сайте не даёт Вам права оскорблять других пользователей. Если лично у Вас что-либо не получилось, не нужно искать виновных. Вкусы у всех разные, руки, видимо, тоже) А вот оскорбления и комментарии в таком духе на этом сайте не приветствуются. Предупреждение от модератора.

19 мая | Нефертум   #    +1   
Пирог получился просто отличный. Очень легко готовится. Спасибо за рецепт.

20 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что пирог получился и понравился!

14 мая | shepuulia   #    +1   
Приготовила по рецепту Ирины, пирог получился, все пропеклось. Очень вкусно! Ирина, спасибо за замечательный рецепт!

14 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что у Вас всё получилось и понравилось! И спасибо большое за отчёт!

22 апреля | волсвет   #    0   
Приготовила сегодня.Получилось что-то среднее между пудингом и манником,не пропекся до конца наверное много бананов,а корочка по бокам довольно жесткая,верх не зарумянился...Не очень понравилось,но есть можно тем более продуктов минимум.В любом случае спасибо за рецепт.

22 апреля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Жаль, что не получился пирог.. У кого получается, у кого - нет, очень капризный рецепт... Я склоняюсь всё же к разному качеству продуктов, а именно, кефира.. Слишком он разный бывает - от жидкого как молоко до густого.. Я всегда использую жирный кефир.. Здесь должна быть консистенция именно пирога, конечно.. не пудинга..

22 апреля | волсвет   #    0   
Думаю нужно попробовать с более жирным кефиром,я брала 2,5% жирности но недорогой,может стоит подороже купить и еще раз испечь.Спасибо за рецепт

11 марта | Коренева Анна   #    0   
прям зло берет за то время, что потрачено и все остальное.......

11 марта | Коренева Анна   #    0   
автора в топку. перевод продуктов. где она его нашла , этот рецепт?

11 марта | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    -1   
Уважаемая Анна, будьте любезны воздержаться от комментариев в таком тоне. Если у Вас что-то не получилось, не нужно обвинять всех и вся, тем более, в таких выражениях. Я не могу сказать что и почему у Вас не вышло, т.к. не присутствовала при процессе. Я много лет пеку этот пирог и у меня всегда всё получается, так же как и у многих других, готовивших по этому рецепту (фото тому доказательство). Могу сказать одно - если бы Вы внимательно хотя бы читали рецепт, то видели бы откуда этот рецепт взят. И если бы не поленились перед приготовлением почитать комментарии к рецепту, то увидели бы, что пирог получается не у всех, рецепт капризный.. Возможно, причина в разном качестве используемых продуктов.

26 февраля | leocya   #    0   
простите, но у меня совершенно не получился, хотя все делала по рецепту и манку с кефиром оставила набухать на час и кефир 2.5 и не первый год пеку. В итоге стыдно перед родней( но зато теперь буду знать, что манка и бананы несовместимы без яиц и творога. опыт

27 февраля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    -1   
Да, этот рецепт очень капризен, получается далеко не у всех.. Но у меня всегда получается, хотя я и не оставляю даже набухать.. Уже много лет пеку этот пирог.. Не знаю, с чем это может быть связано.. у меня с первого раза всё получилось.. Возможно, разное качество кефира..

5 февраля | ydachnica   #    +1   
Я готовлю этот пирог уже, наверное, раз 10-ый, а может и больше
это самый лучший в мире пирог! Простой, быстрый и вкуснейший!
Я зарегистрировалась на этом сайте, только чтобы оставить отзыв автору рецепта!
Пирог улетает с блюда на раз-два! Его едят даже те, кто говорит, что не ест сладкое)
Спасибо вам!

6 февраля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень приятно, что пирог так пришёлся по вкусу Вам и Вашей семье! Спасибо огромное за отчёт!

8 января | ГалаАля   #    +1   
Добрый день!
Пирог вышел славный! Мужу очень понравился!
С новым годом и Рождеством!
Спасибо за рецепт!

8 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что пирог понравился! Спасибо большое за отчёт! И Вас с Праздниками!

8 января | ГалаАля   #    +1   
Спасибо

16 декабря 2016 года | MaryAlex1   #    0   
Положила меньше сахара-80гр, но для меня сладко. И, к сожалению, не пропекся( Пекла в мультиварке 1 чапс 40 минут. Возможно, яйца исправят данную ситуацию)

17 декабря 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Сладость пирога разная выходит из-за разной сладости бананов, тут не угадать. В мультиварке не пеку, поэтому ничего не могу сказать.. В духовке у меня всегда пропекается, даже на фото это видно. Хотя, тоже не у всех получается.. Капризный рецепт.. Результат очень зависит от продуктов, в частности, от кефира..

9 сентября 2016 года | Dinni   #    +1   
Приятный пирожок! Спасибо!

11 сентября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

6 сентября 2016 года | Элен Омск   #    +19    [+5]
Спешу к вам со своим отчетом и сказать огромнейшее спасибо за такой вкуснейший рецепт пирога. Обязательно буду еще готовить)))

6 сентября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что пирог Вам понравился! И спасибо большое за такой красивый фотоотчёт!

6 сентября 2016 года | jasmin rose   #    +1   
Вкусно должно получиться! Спасибо, попробую обязательно

6 сентября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Нам нравится) Буду рада, если Вам тоже придется по вкусу!

6 сентября 2016 года | mulsol   #    +1   
Забираю в копилочку, рецепт не только без яиц, но и без масла.. Благодарю за рецепт..

6 сентября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Буду рада, если и на вкус понравится!

12 мая 2016 года | Светлана Лылык   #    +11   
спасибо огромное за рецепт, получилось и красиво и вкусно!!!самое главное, что легко было готовить!!! читала, что пишут и хочу сказать, что когда добавила кефир, то на глаз увидела, что тесто жидковатое и добавила еще манной крапы на глаз, чтобы получилось тесто, как тесто для оладушек и все хорошо пропеклось и поднялось как бисквитное тесто!!!

12 мая 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что всё получилось и пирог понравился! Тесто - да, такое и должно быть, как бисквитное! И большущее спасибо Вам за отчёт!

17 февраля 2016 года | haritonovichm   #    0   
приготовила по рецепту всё точь в точь, но что-то пошло не так. пирог очень сильно горчит. расстроилась. наверное что-то не то сделала

17 февраля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень жаль, что не получился пирог.. Это очень капризный рецепт, результат очень зависит от качества продуктов.. Скорее всего это не Вы что-то сделали не так, раз Вы точно следовали рецепту, а просто подвели продукты, кефир, например.. Горчить пирог точно не должен..

6 сентября 2016 года | starry2012   #    0   
Ответ для haritonovichm
Из этого набора продуктов,скорей всего причина-ванилин,при передозировке он очень горчит. А если же вы пользовались ещё и чистым ванилином,а не ванильным сахаром,то скорей всего чуть дали лишнего.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты