Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


15 января | sergeikivshar30   #    +1   
А если перед запиканием бланшернуть 2-3мин.То и быстрее готовится,и вкусней будет,а обвалять можно в паприке и прованских травах,а для любителей чеснока,то лучше использовать сушоный.

15 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
тогда это уже будет другое блюдо.

15 января | sergeikivshar30   #    0   
Перед жаркой планируют во всех ресторанах,в фастфудах он мароженый (картофель).

15 января | Таня ЛАВРушка   #    0   
Ответ для sergeikivshar30

20 декабря 2017 года | calconicsa   #    +13    [+1]
Делала все строго по рецепту, картошка вышла вкусная, но поприлипала к бумаге - как исправить это?

20 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за фото-отчет. Я советую вам сменить бумагу. Скорее всего, вас подвело качество бумаги. Либо попробуйте поменять сорт картофеля, берите тот, что покрепче.

11 декабря 2017 года | Ketrin1507   #    0   

9 декабря 2017 года | Волкова Алла   #    +16    [+5]
Классная картошечка! Она и на второй день вкусная(если конечно останется). И с кетчупом домашним и с соусом. И мясо не нужно. Спасибо за рецепт!

9 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
какая красота! Огромное спасибо за фото и комментарий!

26 ноября 2017 года | Olga_olechka_ZP   #    +1   
Картошечка получилась обалденная!! А разве картошку можно испортить? 🤣
Жаль не могу выставить фото. Ушла на "ура".
Но (!) Не получилось никакой хрустящей корочки. 🤔 Просто картошечка запеклась. Возможно стоит выставлять функцию "гриль"?

26 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за комментарий Я очень рада! Если честно, не понимаю, почему не хрустит, у меня всегда края хрустящие получаются по всем рецептам. Думаю, особенности духовки.
А про фото посмотрите тут http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu

27 ноября 2017 года | Olga_olechka_ZP   #    +1   
Спасибо

23 ноября 2017 года | Svetttttt   #    +24    [+5]
Ну наконец то я сфотографировала картошку, которая исчезает со скоростью света. Лет пять я ее готовлю и никак, никак не запечатлею на память. Картошка эта получается всегда! И с сухарями, и мукой, за неимением сухарей. Травки любые любимые, в смеси или по отдельности. И, да, рецепт выручает тогда, когда картошка купилась неважнецкая, бывает. Ларочка, спасибищеее огроменное!!!!

23 ноября 2017 года | lioliy1967   #    0   
Прекрасное фото!

23 ноября 2017 года | Svetttttt   #    +1   
Спасибо, но фото второпях хотелось бы лучше

23 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Svetttttt
Света, как же мне приятно! Огромное спасибо! Мне очень и очень приятно

23 ноября 2017 года | Svetttttt   #    +1   
Тебе огромное спасибо за столь вкусный и простой рецепт!!!!!

23 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

20 ноября 2017 года | kitipi   #    +16    [+5]
Прекрасно! Вкуснятина! Спасибо!

20 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
какой аппетитный фото-отчет! Огромное спасибо!

8 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   

8 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

9 ноября 2017 года | GourmetLana   #    0   

8 ноября 2017 года | olga5691   #    +1   
Спасибо за рецепт! Буду готовить, попробую добавить немного чесночку. Думаю, что будет вкусно!

8 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

8 ноября 2017 года | Ёжик в густом тумане   #    +1   
Как там у классиков: все гениальное - просто. Это про ваш рецепт! Спасибо!

8 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

4 ноября 2017 года | Lantera   #    +17    [+4]
Картофель готовила со специями и прованскими травами. Неплохо получилось, не понравились панировочные сухари, на наш вкус, явно лишние.Если и буду готовить, то только без сухарей. Спасибо за Ваш рецепт.

4 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за фото-отчет

8 ноября 2017 года | Ника Славина   #    0   
Ответ для Lantera
Я вместо панировочных сухарей добавляю кукурузную муку, получается очень вкусно.

29 октября 2017 года | Кристина Андреева   #    +21    [+5]
Не верю! Не верю! Что может получиться такая картошечка...Да ище и с корочкой ммм..Муж оценил) Дети схомячили. Муж сказал, как с кафешки картошка фри))

29 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за приятный комментарий и за аппетитный фото-отчет! Я очень рада

24 октября 2017 года | marina210582   #    +17    [+5]
Все гениальное просто! И эта картошечка гениальная и очень простая в приготовлении!Спасибо за рецепт!

24 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий Очень аппетитно!

15 октября 2017 года | nkova09   #    +21    [+5]
Очень ароматная и вкусная картошечка получилась!Пошла на Ура!!!Зажаристая сверху и мягкая внутри,очень понравилась!

15 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо большое за такой приятный комментарий и аппетитный фото-отчет

15 октября 2017 года | nkova09   #    +1   
Все гениальное просто и очень вкусно!!!

5 октября 2017 года | mashenka83   #    +18    [+5]
Спасибо Вам огромное, что поделились рецептом! Ну очень вкусное блюдо, сытное, ароматное. Просто идеально подходит для уютного домашнего ужина, когда за окном дождливая осень. Жареную картошку больше не готовлю, теперь только по этому рецепту.

5 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятные слова и за аппетитное фото Я очень рада

7 октября 2017 года | mashenka83   #    +1   

10 сентября 2017 года | Gray she-wolf   #    +19    [+5]
Супер картошечка получилась! )

10 сентября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой аппетитный фото-отчет

5 августа 2017 года | геронтьевна   #    0   
Честно говоря нам не понравилось- картошка получилась плузасушенная Мы её, конечно съели (спасибо соусу с зеленью и чесноком), но повторять этот рецепт точно больше не буду. Жаль килограмм молодой картошечки...

30 августа 2017 года | Xen_ka   #    +1   
у меня получалась не сухая, что-то наверно пошло не так)

8 ноября 2017 года | Алена Солошенко   #    0   
Ответ для геронтьевна
Скорее неправильная температура - низкая. У нас раньше была такая проблема как плохая газовая духовка, и картошка тоже была полузасушенная и полусырая, а если еще было растительное масло то совсем бяка. Мы с семьей такую картошку постоянно делаем на высокой температуре (220-240). с сухарями не пробовали - испытаем и такой вариант. еще можно попробовать этот же рецепт, но в рукаве - она тогда мягкая, без корочки, как тушенная, но так же вкусная.

6 июля 2017 года | Светундия   #    0   
Скажите, пожалуйста, картошку эту можно разогревать, не будет ли лна потом с мягкой корочкой? Предстоит семейный праздник, хотела приготовить на гарнир, но духовка у меня маленькая, придется в два приема готовить. Вот и переживаю, что пока буду печь второй противень, первый остынет и после разогревания будет уже не то.

6 июля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
думаю, что, к сожалению, корочка всё же станет мягкой со временем. При разогревании будет уже не то, я думаю.

7 июля 2017 года | Светундия   #    +1   
думаю, что, к сожалению, корочка всё же станет мягкой со временем. При разогревании будет уже не то, я думаю.
Спасибо за быстрый ответ . Думаю, что все-таки попробую ваш рецепт, картошка и в холодном виде вкуснА

7 июля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
надеюсь, что рецепт вас не разочарует

12 июля 2017 года | Светундия   #    +2   
Спешу отчитаться Как и предполагалось, картофель готовила в два приема. Даже в остывшем виде картошка была вкусной и хрустящей. Только мне в магазине подсунули панировочные сухари с ванильным вкусом Интересно, что в таких можно панировать... Явно не котлеты. Но как ни странно на картошку это в плохом смысле не повлияло. Обратила внимание только когда гости стали выспрашивать, что я за специи такие интересные добавила. Сама попробовала, чувствую прямо ваниль. Пошла посмотрела на пачку и подумала - вот я ворона . Ну да ладно, главное гостям понравилось. А еще я картошку порезала фигурным ножом и соломка получилась волнистой, что добавило эстетики во внешний вид.

Простите, что без фото, ума не приложу как прикрепить с планшета.

Спасибо еще раз! Рецепт однозначно приживется, только теперь буду внимательнее смотреть на то, что мне в магазине дают.

12 июля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за отчет! Я очень рада, что всё хорошо получилось
Посмотрите вот тут http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu может, получится прикрепить фото

19 июня 2017 года | RaIena   #    +27    [+5]
Лариса, спасибо за рецепт. Картошка получилась очень вкусной. И сухарики тут в тему С бумагой не заморачивалась, запекала просто на протвине.

19 июня 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой аппетитный фото-отчет Красота! Картофель смотрится потрясающе!

16 июня 2017 года | dyadchenko lyubov   #    0    вопрос по рецепту
Рецепт понравился! Но почему-то картошка сильно прилипла к бумаге. Подскажите, что неправильно сделала? А в целом, рецепт отличный! Спасибо большое! Вкус то что надо

16 июня 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, в комментариях часто такое пишут, это меня удивляет, так как бумага как раз и предназначена для того, чтобы ничего НЕ липло. Я склоняюсь к версии, что просто бумага не очень хорошего качества. У меня такого ни разу не было....

17 июня 2017 года | dyadchenko lyubov   #    0   
А какая у вас бумага, не подскажите?

17 июня 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я живу заграницей, пользуюсь здешними бумагами.

23 июня 2017 года | optima1   #    0   
Рецепт понравился! Но почему-то картошка сильно прилипла к бумаге. Подскажите, что неправильно сделала? А в целом, рецепт отличный! Спасибо большое! Вкус то что надо
Может быть картошка была недостаточна сухая? Влажная обычно прилипает

23 июня 2017 года | dyadchenko lyubov   #    0   
Учту при дальнейшем, спасибо)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты