Версия для печати
  • 3 июля 2010, 23:36
  • 912837

Картофель по-деревенски

Рецепт: Картофель по-деревенски

Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других??? А загляните, есть у него своя "изюминка"! А как картошечка похрустывает... ням-ням...

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель по-деревенски»:

Время приготовления:


Рецепт «Картофель по-деревенски»:

Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.

Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.

Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой.

Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4647
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель по-деревенски
Описание: Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других??? А загляните, есть у него своя "изюминка"! А как картошечка похрустывает... ням-ням...


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Приготовила, вкусно. Немного суховата картошечка пооучилась, думаю лучше выпекать сначала в рукаве, потом открыть, чтобы подрумянилась. И в конце добавила чеснок с зеленью. Спасибо за рецепт
на здоровье
Выпекать сколько? Это про время.
Выпекать сколько? Это про время.
Спасибо и извините. Не знаю с какой периодичностью здесь появляетесь, но, явно, с нечастой. Не буду петь дифирамбы. Всё достаточно с’ едобно, но нисколько не по-деревенски. Спасибо за рецепт.
пожалуйста.
Очень вкусно, борюсь с аппетитом, чтобы все не слопать. Спасибо
мне очень приятно Спасибо большое!
Христос Воскрес! Очень понравилась картошка! Спасибо за рецепт, Лариса!
Лариса, спасибо большое за красивейший фото-отчет! Картофель получился просто чудесный! Воистину воскрес!
Картошка чудесная! Золотистая хрустящая корочка, внутри ммммммммм мягкая! Готовила с розмарином. В духовке 200 градусов 50мин. Буду ещё готовить .Вам спасибо огромное!
спасибо большое за приятный комментарий! Я очень рада
Картошка чудесная! Золотистая хрустящая корочка, внутри ммммммммм мягкая! Готовила с розмарином. В духовке 200 градусов 50мин. Буду ещё готовить .Вам спасибо огромное!
Спасибо. Вдохновилась рецептом.Поставила. Духовка капризная. Соорентировали во времени. Вот за это и спасибо))
очень вкусна прямо ням ням ням отлично
очень приятно Спасибо за комментарий!
Очень вкусная картошечка
спасибо большое за приятный комментарий!
Картошка и прям вкусная, самое главное что даже не жирная получилась, ребёнок доволен! Буду готовить ещё раз!
мне очень приятно Спасибо большое за комментарий
Ларочка, чтоб ускорить процесс заранее не получается приготовить, можно ли из магазинных замороженых фритах сделать таким способом?
думаю, что можно попробовать Только не знаю, хорошо ли прилипнут сухари к заморозке Но попробовать рискнуть можно.
Спасибо за ответ, подумаю рисковать перед приходом гостей
Спасибо за рецепт! Вышло вкусно, хоть панировочные сухари местами и осыпались. Я их так поклевала
спасибо за аппетитный фотоотчет Мне очень приятно!
Спасибо! Очень вкусно!
какое аппетитное фото! Спасибо большое, мне очень приятно
У меня картошка вышла немного суховатой. Наверное, передержала в духовке. Но все равно, спасибо за рецепт и разнообразие в нашем меню!
на здоровье
Картошечка-просто прелесть!Спасибо!
ух, какая красота! Спасибо большое за такой аппетитный фото-отчет!
Вкусная и румяная картошечка вышла!спасибо за рецепт!
спасибо большое за аппетитный фото-отчет!
Спасибо за ответ! Обязательно попробую ещё, может панировку взять другую)
не за что! Надеюсь, что в след. раз получится получше
Добрый день, у меня почему-то получилось: картошка отдельно, панировка отдельно Почему?
Да, странно... может, было мало масла? Затрудняюсь ответить.
Очень вкусная картошка. Все домашние сытые и довольные.
Очень аппетитный фото-отчёт! Спасибо огромное!
Отличная картошка,вкусная,ароматная.Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за аппетитное фото! Мне очень и очень приятно
В общем- вкусно. Делала на детский ДР, детям понравилось. Единственный минус, наделала много, а на следующий день уже совсем не то. (может у меня так вышло, не знаю). Так что лучше съедать сразу, для разогрева не использовать. Ну а так, хорошая замена кафешному!
спасибо за аппетитный фото-отчет и за комментарий
нет, по такому рецепту она не получится такой, как "там" её, для начала, нужно (если резаная!) поварить в соленой воде НЕ БОЛЕЕ 1-2 минут!!!, обвалять в приправах и ЗАМОРОЗИТЬ!
и , только после этого, не размораживая, искупать в масле и в духовку.
вот тогда-то...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook