Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 ноября 2014 года | Tara Djuli   #    0   
Напортачила с кремом, поэтому торт совсем не пропитался, буду пробовать еще, уж очень картинка привлекательная)

10 августа 2014 года | Masimka   #    0   
Тортик получился очень вкусный, но суховат на мой вкус, совсем не такой влажный как на фото. Не могу понять почему, хотя крема даже немного больше, чем по рецепту сделала. А сегодня приготовила этот тортик со сметанным кремом, настаивается пока...

8 мая 2014 года | Онорина2   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Действительно, лепешки нужно не пересушить

19 октября 2013 года | Nastya1234   #    0   
а что значит крем?
какой крем?

8 мая 2014 года | Онорина2   #    0   
там же сказано, заварной или сметанный
рецепт можете поискать, я лично ничего не придумывала) сметана + ванилин или ванильный сахар + сахарная пудра по вкусу. а если слишком жидкий, добавляю немного крахмала (загуститель).

17 октября 2013 года | Армине Князян   #    0   
прикольненький рецепт и главное вкусный, спасибо

1 октября 2013 года | miracle32   #    0   
да, а я еще замучилась отскребать эти "листья" с бумаги...
но с шоколадными половоче...горячими надо...
наверное, светлые коржики я пересушила, поэтому и мучилась.

24 декабря 2012 года | Дарья Младенцева   #    0   

11 мая 2012 года | Наталья Германн   #    +1   
тортик,просто сказка!!!Спасибо за рецепт!!

16 января 2012 года | Anetik   #    0   
Очень вкусно!!! Всем моим понравился. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

29 августа 2011 года | Lily777 deleted   #    +1   
Недавно пекла этот торт по вашему рецепту,такая вкуснотищаааааааааааа!!!Очень всем понравился .Спасибо за рецепт)))Это вам

30 августа 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв и розы!!!

60 месяцев назад | Tanya-O-511   #    +1   
Очень вкусный тортик!Спасибо Вам,Александр,за рецепт!

60 месяцев назад | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам! ))

25 июня 2011 года | Елена3007   #    +1   
Большое СПАСИБО за очень интересный рецептик...

19 мая 2011 года | MissDina   #    0   
Выглядит аппетитно
спасибо

14 апреля 2011 года | Гостева Вика   #    0   
вчера сделала этот тортик,очень вкусный,единственное крема хватила впритык

23 марта 2011 года | Ал-на2010   #    -1   
Тортик понравился!!! Спасибо вам!!!

22 марта 2011 года | Оксана Б deleted   #    0   
ММ! Торт, вкуснятина!! Только что закончила приготовление крема, он у меня поучился замечательно. А вот лепёшки... ну я наверное маловато муки положила, но уже под конец они начали получаться Сейчас ещё начну складывать, там ещё помучаюсь)))

28 февраля 2011 года | Natali-7   #    0   
Конечно вкусный торт и название подходит!Извините я по не знанию на красную стрелку нажала в вашем коменте-конечно понравился!

16 января 2011 года | Serene_Harbour   #    0   
Думаю, Вы это из стиля моего письма почувствовали. Мне хоть и 22,5 года, а душой я и вправду как ребенок

P.S. В Киеве я жила в детстве 3 года... Сказочный город...

Ой, что-то это уже флуд, не по кулинарии...

16 января 2011 года | Serene_Harbour   #    0   
Александр, попробовала сейчас торт... ПРОСТО СКАЗОЧНО...... Очень нежный, очень мокрый, тает во рту... Спасибо Вам огромное за такой чудный рецепт!!!

P.S. И Вас тоже с Новым годом и Рождеством!
P.P.S. Откуда Вы знаете, что я деточка? А вдруг мне не 22,5 года, как на самом деле, а все 40? (дату рождения в профиль внесла только сегодня)[x]08:49 16.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

16 января 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
ОЧЕНЬ РАД!!!! А то, что вы деточка, почувствовал, как уж не знаю. сам. Так вы из Москвы. Я жил там с 1993 по 2005 год. Сам коренной киевлянин, но с 2005 судьба забросила на Украину в г. Донецк.

15 января 2011 года | Serene_Harbour   #    0   
Испекла! Но с нереальными усилиями Первый раз пекла при 200 градусах, и потом сначала "листья" отскребала от бумаги для выпечки, а потом оставшуюся бумагу для выпечки отскребала от "листьев" Во второй раз поумнела, пекла при 160 градусах - отскребать ничего не пришлось, но все же "листья" даже при помощи лопатки отходили от бумаги с большим трудом... В общем, тоже намучилась... Но однако ж все "листочки" получились красивые, ровненькие, один к одному! Правда, я делала без какао, только белые.

Крем у меня сметанный (Valio, 42%, всем рекомендую!!!). Складывала торт все-таки черепашкой Кстати благодаря тому, что сметана ОЧЕНЬ густая, у меня ничего не разъезжалось, торт формировался легко и непринужденно. Хоть тут не мучилась)) А сверху торт полностью залила шоколадной глазурью (собственно, именно поэтому решила не делать какао-"листья").

Черепашка лежит в холодильнике на пропитке. Жду не дождусь завтрашнего утра, чтобы попробовать это чудо. Мне кажется, будет на уровне "проглотить язык"!

Отпишусь завтра))

15 января 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    +2   
Моя деточка! Намучилась , бедняга. Но я не сомневаюсь , что будет очень вкусно!!! А коржики и у меня не отскакивают, приходится их слегка поддевать. Сметану с такой жирностью в продаже не встречал, она вполне может заменить жирные сливки или даже масло. Вы - молодец! Горжусь вами!!! Да, с Новым Годом!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты