Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« АльмойшавенаПицца "Кальцони с фаршем" »


Комментарии:


24 августа | buh2008   #    0   
А соли то сколько?

27 августа | genik (автор рецепта)   #    0   
на глаз, прямо горстью. Потом соль будет смыта уксусом и затем водойю Конечно этот салат солоноват, но так он хранится годами. Проверенно!

1 августа | Ольга Андреюк   #    0   
В конце сезона, когда пойдут зеленые помидоры, обязательно сделаю несколько баночек на пробу

29 сентября 2015 года | пай   #    0   
А с чего салат "остренький" в рецепте перца нет, может быть кисленький от уксуса? И масло
до верху не масленно получается? И еще вопросик промыть под проточной водой надо наверно что бы вода хорошо стекла? не закиснет от не кипяченой воды?

4 сентября 2014 года | ellewoods   #    0   
а чеснок: 5 долек или 5 головок?

4 сентября 2014 года | genik (автор рецепта)   #    0   
а чеснок: 5 долек или 5 головок?
5 зубчиков, конечно это дело вкуса,можно чуть побольше, можно вообще не добавлять если не любите

8 сентября 2014 года | ellewoods   #    0   
спасибочки)))

4 сентября 2013 года | МамаКсюша   #    0   
И что,не стерилизовать?

4 сентября 2013 года | genik (автор рецепта)   #    0   
стерилизуем только банки и крышки! помидоры пропитаны уксусом,так что стерилизовать их не нужно. Хранится хорошо в прохладном месте(у меня в кладовке)

15 апреля 2011 года | a-lesa   #    0   
очень интересно - опробую обязательно ! Спасибо !!!

8 октября 2010 года | lakshmi-777   #    0   
Уксус 9%? Я про белое вино в скобочках не поняла Немного зелёных помидорок есть,хотелось бы попробовать

8 октября 2010 года | genik (автор рецепта)   #    +1   
Винный уксус(белый,бывает еще красный). Он 6%. так что считайте как нужно разбавить

22 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Интересный рецепт !!!

22 сентября 2010 года | мисс   #    0   
Интересный рецепт!

21 сентября 2010 года | Хрюнь   #    +1   
Интересно,жаль так поздно +++

21 сентября 2010 года | genik (автор рецепта)   #    +1   
А у нас только сейчас перестали дозревать помидоры! Возмите идею на следующий сезон!

21 сентября 2010 года | ирина66   #    0   
Интересный рецепт!С орегано не закручивала.А сколько примерно надо?

21 сентября 2010 года | genik (автор рецепта)   #    +1   
Орегано? ну примерно 3-4 ст.л.Так как у меня был очень терпкий. Если старый то наверно побольше.

21 сентября 2010 года | Lzaika45   #    +1   
Как же я люблю ВСЁ из зелёных помидорчиков!!! Завидую!!! У нас в этом году с зелёными помидорами ...пролёт...

21 сентября 2010 года | genik (автор рецепта)   #    +2   
А у нас много было! вот и зеленых много осталось!

21 сентября 2010 года | Джей   #    0   
Рецептик как раз кстати!Спасибо за рецептик!!!

21 сентября 2010 года | genik (автор рецепта)   #    0   
нГотовте на здоровье!

21 сентября 2010 года | y-levchenko   #    +1   
Интересно, интересно!!! Скажите а где его этот месяцок хранить? Его не консервируют на зиму?

21 сентября 2010 года | genik (автор рецепта)   #    +1   
Он должен стоять всю зиму в прохладном месте. А через месяц должен быть готов для пробы!

21 сентября 2010 года | Olga NNN   #    +1   
А уксуса не многовато на килограмм помидор?

21 сентября 2010 года | genik (автор рецепта)   #    +1   
это на любителя. Но мы только маринуем,а затем выливаем уксус и полоскаем помидоры. В банку он не поподает[x]17:08 21.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

21 сентября 2010 года | kazachkaZ deleted   #    +1   
остренький, зимой - самое то

21 сентября 2010 года | genik (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже люблю остренькое!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты