Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


29 января | МашаМашаМаша   #    0   
очень вкусное, полезное, яркое блюдо..спасибо за рецепт!

26 января | Marina2011   #    +16    [+4]
Разобралась как вставить фото.
Еще раз спасибо за рецепт.

13 января | irystela   #    0   
Все вкусно, НО я не представляю как это можно выложить слоями, творог по консистенции на много густее тыквы. Мне пришлось кусками выкладывать, иначе никак не выходило.

11 января | devis1959   #    0   
Спасибо большое за прекрасный рецепт очень вкусно готовлю уже второй тыквенный сезон

19 ноября 2016 года | NatalyPro   #    0   
Очень вкусная запеканка получилась!!!!! Спасибки за рецепт

17 ноября 2016 года | panenka   #    0   
И мне запеканка понравилась! Спасибо за рецепт

16 ноября 2016 года | Alefniunia   #    +25    [+4]
Вот и я созрела приготовить запеканку. Осталась у меня в морозилке тыква от большой подарочной. Все делала по рецепту, только сахар немного уменьшила. Вкусно получилось, только мне не хватило в тыквенном слое лимончика и корицы. В следующий раз обязательно их добавлю.

17 ноября 2016 года | Ирушенька   #    0   
Аллусенька, какая аппетитная запеканка! Яркая и очень соблазнительная!

16 ноября 2016 года | Ольда П   #    0   
Очень вкусно! Спасибо!

9 ноября 2016 года | mariana35   #    +20    [+5]
Нежно, необычно и похоже на пироженки. Нам понравилось, в сезон тыквы можна себя побаловать.

4 ноября 2016 года | Marina2011   #    0   
Хочу поблагодарить за рецепт. Спасибо! Очень вкусно и нежно.
Возни конечно.. но родных за уши не оттащишь)
К сожалению не знаю как вставить фото.

2 ноября 2016 года | semsvet   #    +25    [+5]
Каждую очень достаю этот рецепт из кулинарной книги. Прекрасная запеканка! Приятна и на вкус, и на вид. Спасибо!

2 ноября 2016 года | Cjyz   #    +22    [+5]
У меня с Вашей запеканочкой длинная история. Года четыре назад, когда я только знакомилась с выпечкой и вообще с кухней, пыталась я приготовить это блюдо ииии у меня ничего не получилось. Сегодня нашла этот рецепт снова и не пожалела что приготовила. Это наверное самое вкусное блюдо с тыквой что я пробовала. Нежно, легко, сказочно вкусно. Со слоями никаких проблем не было, да и вообще просто все. С изменений, я добавила меньше сахара, еще добавила корицу и лимонную цедру. Спасибо большое за рецепт !

30 октября 2016 года | nadin-en   #    0   
Очень вкусная запеканка

10 октября 2016 года | yuliashka21   #    0   
Вчера приготовила. Вкусно! Но слои не получились. Творог был домашний и суховат. Добавила сметаны и положила только две ложки сахара. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт.

10 октября 2016 года | БелкоНю   #    +18    [+5]
Нежнейшая тыквенная запеканочка получилась! Я не фанат тыквы, но тут все идеально. Правда вместо сахара положила мед. Боялась, что слои не получатся - начиталась комментариев. Но делала все по пропорциям, как в рецепте. Сначала сделала тыквенное "тесто", и пока оно стояло, протерла творог через сито и приготовила творожную начинку. Наверное за это время манка в тыкве разбухла. Слои очень нежные, аккуратно размазывала вилкой, но в итоге получилось восхитительно!!! Буду готовить еще! Пока это лучший рецепт из тыквы. Чем-то напоминает тыквенные пирожные)

19 сентября 2016 года | Semidea   #    +15    [+5]
Запеканка очень вкусная!
Улетела только в путь))
Тыквы вот только у меня поменьше было и с формой я прогадала, запеканка получилась слишком плоской, в следующий раз исправлю это дело) хоть внешне она пострадала, но вкус все равно обалденный. Решила положить только на 2 ложки сахара поменьше, а вместо изюма вяленую грушу. Спасибо!😊

7 сентября 2016 года | biryukovaya   #    +1   
у меня слои получились и думаю вот почему: когда я приготовила творожную и тыквенную массу, оставила их постоять, манка и разбухла! 😀

4 сентября 2016 года | Ксения40   #    +18    [+4]
Пекла эту запеканочку очень давно, рецепт навсегда прижился у меня на кухне! Спасибо Вам за идею! Тыкву очень люблю во всех видах и сама ее выращиваю) Фото сделаны давно, но вот только сейчас решилась показать) Еще раз Вам спасибо!

31 мая 2016 года | y060281   #    0   
Супер-запеканка!!! Это был мой первый опробованный рецепт с поваренка и первый раз, когда я готовила что-то из тыквы))) От себя добавила ванилин в творог и объем увеличила в 2 раза , а в тыкву - цедру с мякотью апельсина, ну и чуть больше манки, чтоб не поплыла. Теперь и родственники готовят, подсадила . Спасибо автору за замечательный рецепт.

24 марта 2016 года | Блондинка Леля   #    0   
Вкус своеобразный, тыквенный )). В теплом виде понравилась больше. Сын с мужем есть не захотели. Очень жаль. Изюма можно и побольше добавить, от него только вкуснее становится!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты