Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рыба в банкеСлоеные пирожки с морковкой по-корейски »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


31 мая | y060281   #    0   
Супер-запеканка!!! Это был мой первый опробованный рецепт с поваренка и первый раз, когда я готовила что-то из тыквы))) От себя добавила ванилин в творог и объем увеличила в 2 раза , а в тыкву - цедру с мякотью апельсина, ну и чуть больше манки, чтоб не поплыла. Теперь и родственники готовят, подсадила . Спасибо автору за замечательный рецепт. Мой фотоотчет на http://www.povarenok.ru/photo/75350/

24 марта | Блондинка Леля   #    0   
Вкус своеобразный, тыквенный )). В теплом виде понравилась больше. Сын с мужем есть не захотели. Очень жаль. Изюма можно и побольше добавить, от него только вкуснее становится!

10 марта | мэридок   #    0   
Спасибо большое! Замечательный, необычный рецепт! Запеканочка оооочень вкусная, делала уже раз 5. Слоить как у Вас тоже не получается. Делаю по 2 слоя, добавляю апельсиновую и лимонную цедру, вкус от этого не проигрывает. Но конечно хотелось бы, чтоб и такая красотка получалась, как у Вас. Что не так делаю не пойму

9 марта | nadine-13   #    0   
Спасибо за рецепт. Делала уже два раза. Семье очень понравилось.

7 марта | Altia   #    0   
Столько восхитительных отзывов. у всех руки прямые. а у меня не получилось творожный слой продавил тыквенный и оказался внизу. Раскатывать тонким слоем творог тоже не получилось, так как он слишком плотный и опять таки проваливается в тыкву! Увидела пар сообщений с такими же проблемами. но так и не нашла ответа, что же мы делали не так
А так вкус у запеканки достаточно интересный

7 марта | Altia   #    0   

20 февраля | Ксюша-1701   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусненькое запеканка.Давно искала что-то подобное.Семья осталась довольна! !!

10 февраля | Даша Кочергина   #    0   
Ооочень вкусно!Спасибо огромное!

8 февраля | sveta chernyh63   #    0   
Спасибо за рецепт Получилось очень вкусно

7 февраля | Clearbrook   #    0   
Мой результат получился не идеальным, но всё -равно вкусным. Тыквы было мало, пропорции нарушила. Сахара клала намного меньше (расчет на дитя), сын слопал, сколько смог ))) Спасибо!!!

29 января | Ksyusha-44   #    0   
Спасибо за рецепт Вкусненькая запеканочка Буду делать есче не раз.

26 января | катари-ночка   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Давно не могла найти как тыкву приготовить чтоб вся семья ела и вот оно чудо теперь только жалею что тыква закончилась летом заготовлю её побольше и буду готовить

18 января | kahatanna   #    0   
Очень вкусно! И семье понравилась запеканочка. Но есть пару но! Я повар не опытный, так что подскажите. Тыквенная масса у меня почему-то очень жидкая, а творожная масса, наоборот, густая. В связи с этим очень трудно формировать слои. А ведь в них самый СОК )) Как быть? Все делаю по рецепту. Может добавить в тыквенную массу побольше манной крупы? или в творожную добавить что-ниб. жидкое (молоко или сметану)?

8 февраля | samimi   #    0   
аналогичная проблема - сейчас стоит в духовке - не знаю, что получится)) подскажите, что нам делать

15 января | kalipsa2   #    0   
Спасибо!

7 января | Nera27   #    0   
Прекрасная получается запеканка, готовила ее уже раз 5 и всегда очень вкусно!!! Добавляю не только изюм, но и другие сухофрукты! А вообще, чтобы сказать автору рецепта спасибо, пришлось зарегистрироваться на сайте. Спасибо!

21 декабря 2015 года | lelika639   #    0   
Спасибо за рецепт, запеканка очень понравилась! Вместо сахара добавила мед, остальное по рецепту. Буду готовить еще.

21 декабря 2015 года | lelika639   #    0   

19 декабря 2015 года | Aliska-2014   #    0   

2 декабря 2015 года | belfi   #    0   
Слои получились, но когда все взбивала в блендере понравилось больше. Запеканка тогда получается нежнее.

2 декабря 2015 года | belfi   #    0   
Кстати, считаю что сахара не много (как тут пишут в комментариях). Это же десерт и тыковка "любит" сахар.

2 декабря 2015 года | belfi   #    0   
Дети ели ТЫКВУ с восторгом!!! и просят еще. Буду делать часто.
Хотя слои у меня не получились, все перемешалось. Думаю это из-за того что все взбивала в блендере. Массы и творога и тыквы получились однородными , но жидковатыми. Сейчас вот делаю во второй раз - все хорошо перемешала вилочкой. Надеюсь будут красивые слои.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты