Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ликер из черноплодкиКартофельный супчик за 5 минут »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


20 июля | katrin19901   #    0    вопрос по рецепту
Сейчас хотела приготовить, открыла творог,а он немного подкисший. Не испортит ли это пирог?или все такие не стоит готовить?

30 мая | Леди на диете   #    0   
Получился не пышный, но все равно вкусный! Шоколад я не стала добавлять в тесто, а полила сверху.

18 мая | Юля_Zumba   #    +12    [+4]
Сегодня попробовала сделать. Бисквит у меня получился суховат, но творожные "вкладыши" все перечеркивали) и еще я добавила вишенку в каждый творожный шарик. Спасибо за рецептик)

19 мая | mazziadri   #    0   
Заяц, поменяй фото!

20 мая | Юля_Zumba   #    0   
В смысле?

11 февраля | cvet44   #    0   
Быстро готовится и быстро съедается.Вкусно получилось.Спасибо за рецепт

14 марта 2015 года | Ksenja-87   #    0    [+4]
В первый раз готовила,сильно отошла от рецепта и вкусными получились только шарики))) в этот раз не экспериментировала , сделала всё по рецепту и получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

22 февраля 2015 года | Ole4ka G   #    0   
Спасибо за отличный рецепт Не знала куда пристроить остатки творога и вот попался ваш чудесный пирог! Правда форма у меня для него оказалась великовата и пирог вышел невысокий, но на вкусе не отразилось 5+ Вам

2 декабря 2014 года | Puritos   #    0   
Очень вкусный пирог) хороший вариант для разнообразия! Спасибо)

6 мая 2014 года | chychyndra   #    0   
довольно просто и 100% вкусно

12 декабря 2013 года | SON3   #    0   
Спасибо за рецепт! Пирог обалденно вкусный

16 ноября 2013 года | Ирина_Премудрая   #    0   
Отличный рецепт, сегодня же попробую!))

27 мая 2013 года | Кенга-а   #    0    [+5]
Спасибо! Замечательный пирог!
Правда, творог попался мягкий, и вместо шариков у меня лепешечки Но на вкусе не отразилось, чесслово! Очень понравился!

16 ноября 2013 года | Ирина_Премудрая   #    +1   
Чтобы шарики не расплющило можно добавить чуть больше муки и поставить их в морозилку на полчаса))

18 июня 2011 года | Елена3007   #    0   
СПАСИБО ВАМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК...

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #    0   
Удалено администратором

24 января 2011 года | ЭлинаВС   #    0   
Прочитала ваш рецепт и сразу захотелось приготовить. Очень симпатичный получился пирожок, с ярко выраженным шоколадным вкусом и нежными творожными шариками. Прелесть. Гостям понравился, особенно заинтересовала "технология создания шарообразных вкраплений" (цитата), к тому же я его тоже перевернула, шарики получились сверху. Спасибо Вам огромное.

24 января 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень рад, что понравилось.

7 декабря 2010 года | Targal   #    0   
Люблю всё шоколадное и творожное,поэтому за рецепт спасибо!

26 ноября 2010 года | Marina Pi   #    0   
Сделала Ваш пирог! Ушел на "ура"! Спасибо большое за рецепт!!!

22 ноября 2010 года | Tanya-O-511   #    0   
Делаю такой же http://www.povarenok.ru/recipes/show/47656/ Вкусный и красивый пирог!

22 ноября 2010 года | sunnybunny   #    0   
отличная идея оформления - спасибо!

19 ноября 2010 года | Балерина   #    0   
ням ням! очень красиво и вкусно!

19 ноября 2010 года | Tashaly   #    0   
Отличный пирог! Спасибо за рецепт!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты