Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Зайчику понравится"Салат из свеклы, фейхоа и орехов "Экзотика" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


25 ноября | Aurik   #    0   
Очень вкусно!!! От себя скажу сделала очень быстро взяла мнооого муки посыпала на доску приплюснула шарик из фарша и на него муки и раскатала все быстро, вкуснятина!!! Забыла как готовить и ваш рецепт помог!!! Спасибо

16 ноября | Gisss   #    0   
ох, ну и намаялась я вчера с этим рецептом не знаю, изначально очень понравилась идея, но результат не стоит таких мучений.

30 марта 2015 года | whisper_of_scream   #    0   
А у меня не получалось скручивать.. лепешка ламалась
Подскажите, в чем может быть проблема?

14 декабря 2014 года | анжини   #    0   
все.получились рулетики.надо к фаршу муки добавить для раскатки.спасибо за рецептик

14 декабря 2014 года | анжини   #    0   
у меня в блин не сворачивается

28 октября 2014 года | Della   #    +1    [+4]
Спасибо за вкусняшку, распространила среди всех знакомых. Очень нравится!!!

28 октября 2014 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к рецепту и фото отчет! Рада, что понравилось

1 июня 2014 года | Борис Любор   #    0   
Такие бризоли уже лет 5-6 готовлю,вкусно и быстро! Только хотел бы посмотреть на того,кто лепешку из фарша будет РАСКАТЫВАТЬ ТОЛЩИНОЙ ПОЛТОРА-ДВА МИЛЛИМЕТРА,как написано в рецепте.

4 октября 2013 года | anvery   #    +1   
Интересная штучка, ела такую на Кавказе, раньше готовила потом рецепт потеряла, с удовольствием приготовлю еще в вашем исполнении!!!!! спасибо за рецепт!

25 декабря 2010 года | наташа лучко   #    +1   
очень вкусно!!!

11 декабря 2010 года | Dinni   #    +1   
Спасибо за красочный рецепт и описание!!!

11 декабря 2010 года | krasavica_i   #    0   
классно оформлена, мужчинки будут рады такой штучке.

11 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    +1   
мужчинки будут рады такой штучке.
Да, я думаю, что и женщинам понравится, по количеству фарша - одна котлета, только в другом исполнении
Спасибо за оценку.

11 декабря 2010 года | inna_2107   #    +1   
Хорошо раскрасили рецепт!

11 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Хорошо раскрасили рецепт!
Большое спасибо!

2 декабря 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Это очень вкусно !!!

2 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Это очень вкусно !!!
Полностью с Вами согласна!

1 декабря 2010 года | зимняя вишня   #    0   
Спасибо за подробное описание. Очень аппетитно!

1 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, я старалась!

1 декабря 2010 года | ленивица18   #    0   
Ой, ну и вкуснятина!!!!! Спасибо большое!!!!

1 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!

1 декабря 2010 года | Ольга Бабич   #    +1   
Красмвая раскраска получилась!

1 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Ольга, спасибо большое!

1 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что заглянули!
Меня зовут Светлана, а Вы, наверно Арина (извините, если ошибаюсь).
У меня большая стеклянная доска, я ее использую для выпечки. На ней очень удобно раскатывать тесто. Посыпаем доску мукой, как если бы Вы раскатывали тесто для пирогов. Фарш можно предварительно отбить. Раскатываем фарш скалкой (все как при раскатке теста). Дальше с помощью широкого ножа я перенесла раскатанный блин на тарелку с яйцом. Этот процесс я не смогла запечатлеть, так как сфоткать не кому было, а у меня, обе руки были заняты.
Если Вы посмотрите на второе фото, то там видно, что яйцо присутствует и сверху. Я не переворачивала в яйце блин, просто получилось, так что яйцо вытеснило немного яичной смеси и я им обмазала верхнюю часть. Перевернуть я думаю будет сложновато, и если честно и не нужно. Когда мы обжарим его со всех сторон и снимем, то свернем яичной стороной наверх. Вот как-то так. Не знаю понятно я написала, если будут вопросы - рада ответить. [x]12:57 01.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 декабря 2010 года | Аринкана   #    +1   
Очень приятно поднакомиться. Меня зовут Ира
Спасибо большое за ответ. Понятно и доступно объяснили. Буду тренироваться и баловать свою семью

1 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Ой, извините, у меня была мысль, что Ирина. Очень приятно познакомится! Все получится уверена!

1 декабря 2010 года | Аринкана   #    0   
Ой, извините, у меня была мысль, что Ирина.
За что, Вы жене ясновидящая? я же сама себе ник придумывала

1 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Ассоциация, почему-то Аринка-Иринка. Давай на "ты".

1 декабря 2010 года | Аринкана   #    0   
С удовольствием перейду на "ты"

1 декабря 2010 года | Lzaika45   #    0   
Очень красиво и доступно! Много+++++++++++

1 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, большое спасибо!

1 декабря 2010 года | Аринкана   #    0   
Прочитала и сразу захотелось приготовить. Можно только уточнить (для "особо одаренной"):
1)"В широкую, плоскую тарелку наливаем немного яичной смеси и очень аккуратно обмакиваем сформированный из фарша блин." - "обмакивается" только одна сторона или надо быть виртуозом и обмакнуть блинчик сдвух сторон?
2)Откройте секрет - как аккуратно переложить блинчик с доски в тарелочку

1 декабря 2010 года | Rowina Irina deleted   #    0   
Я думаю,что плёнку положить нужно на стол,а со стола на тарелку

1 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что заглянули. Можно, как вариант.

1 декабря 2010 года | Feotinia   #    +2   
Отличная раскраска получилась! Но самое интересное, точно такой же рецепт есть на сайте с пошаговыми фото! Благодаря тому рецепту, я год назад научилась готовить бризоль! К сожалению не помню, кто автор того рецепта.

1 декабря 2010 года | S_Svetlana (автор рецепта)   #    0   
Отличная раскраска получилась!    Но самое интересное, точно такой же рецепт есть на сайте с пошаговыми фото! Благодаря тому рецепту, я год назад научилась готовить бризоль! К сожалению не помню, кто автор того рецепта.
Здесь только три рецепта "Бризолей" и все другие. Но очень хорошо, что Вы готовили, значит можете подтвердить, что результат замечательный. И не так уж сложно.
Спасибо за оценку. [x]11:26 01.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты