• 12 декабря 2009, 9:19
  • 4890

Котлеты в тесте

Рецепт: Котлеты в тесте

!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты в тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2536.1 ккал
белки
43 г
жиры
40.9 г
углеводы
302.3 г
100 г блюда
ккал
171.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Котлеты в тесте»:

Приготовить тесто: смешать дрожжи, муку, воду, соль, сахар и растительное мало. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Лук мелко нарезаем и вместе с солью и специями (по вкусу) добавляем в фарш. За тем, достаем тесто, раскатываем из него один большой пласт и нарезаем его на полоски. Из фарша лепим котлетки, берем одну полоску (из теста) и в эту полоску заворачиваем наши котлетки так, чтобы края котлеты были видны. Выкладываем их на смазанный противень и смазываем сверху яйцом. Убираем в разогретую духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Готовлю много с Поваренка, но отзывы забываю писать, хотя чужие читаю, и они помогают. Может, мой тоже пригодится. Рецепт понравился.Все получилось в лучшем виде. Котлеты не обжаривала, хотя читала, что многие сомневаются, успеет ли мясо приготовиться. У меня был смешанный фарш, все успело приготовиться. Температуру выставила примерно 170 градусов. Время не засекала, но, когда тесто чуть заколеровалось, накрыла пекарской бумагой, чтобы подольше простояли в духовке. Из этой нормы теста у меня получилось десять котлет в тесте. Пока были горячие, показалось, что теста я пожалела. Но к утру котлеты чуть уменьшились, и все пришло в норму. Спасибо за рецепт, очень удобно в дорогу брать и просто делать.
спасибо!!!!
спасибо огромное!!)))
Вкусно
очень !!!спасибо большое!!!!
спасибо!!!!
спасибо!!!!!
Прекрасные котлетки!Они везде будут к месту!
СПАСИБО!!!)))))
Очень люблю работать именно с этим тестом,всегда 100% результат,а охлаждаю я его в тазике с ледяной водой(тесто в плотно завязанном мешке).Это очч удобно,когда батареи отключены и нет тепла.Вам только++++++++++ Кстати,во время поста ему "цены нет".
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!)))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
СПАСИБО!!!))))
Вкус детства! М-м-м! Ням-нямка!
СПАСИБО!!!!!
Дрожжевое тесто в холодильник, зачем???? Что это дает? Обычно тесту дают подняться, потом несколько раз осаживают, для того чтобы вышли газы.
чЕСНО ГОВОРЯ ,Я НЕЗНАЮ ЗА ЧЕМ )))ПРОСТО ГДЕ ТО ВЫЧИТАЛА УЖЕ ДАВНО ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ТАК ,ПЫТАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ ,НО ВКУС СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
СПАСИБО!!!!!
вкусненько, чего то вспомнилось детство
СПАСИБО!!!
хороший рецепт!+++++++++++
СПАСИБО!!!!
И на завтрак в выходной очень хорошо своих такими вкусняшками побаловать! А потом можно и погулять, не забыв оставшиеся прихватить с собой!
ЭТО ТОЧНО!!!!
Хорошие котлетки, особенно в дорогу! +++++++++++
СПАСИБО!!!!
Вкусно, однозначно...
ЭТО ТОЧНО!!!СПАСИБО!!!!))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки