Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


15 июня | NatalySt29   #    0   
Очень красивые и вкусные булочки. Пеклись в нашей семье не один раз и с кунжутом и с маком)

27 января | vavavochka   #    +1   
Делала булочки на живых (свежих) дрожжах. Взяла 50 грамм. Добавляли дрожжи в тёплую молочно-масляную смесь с солью и сахаром. Когда появились пузырьки - вылила в муку. Тесто поднялось где-то за 1 час. Дальше все строго по рецепту. Получилось ну очень вкусно.

30 сентября 2016 года | shemet777   #    +23    [+2]
Очень заинтересовал способ. Выглядят эффектно, вкус у теста- как у парового вареника... Спасибо!

29 июня 2016 года | nastua000   #    0   
Рецепт заманчивый, надо попробовать приготовить)

20 мая 2016 года | Ннатали_D   #    +21    [+5]
Очень рада что нашла этот рецепт на сайте! Булочки просто шикарные и вкусные! Печем часто!

8 июня 2016 года | жонушка (автор рецепта)   #    +1   
какая красота))) невероятно аппетитно, сама их давно не пекла, нужно сотворить на днях!! спасибо Вам за фото

8 июня 2016 года | Ннатали_D   #    0   

19 мая 2016 года | sxxxxs46   #    0   
Только , что испекла. Честно боялась варить, но все удалось, спасибо автору за рецепт. К сожалению не знаю как прикрепить фото

8 июня 2016 года | жонушка (автор рецепта)   #    0   
Огромное девочки спасибо, всем всем!!! за фото и рада что рецепт пригодился!!!

7 мая 2016 года | настуся89   #    +16    [+4]
Хороший рецепт. Делала половину с кунжутом, половину с маком. При варке ничего не разваливалось, все целенькое. Единственное, они вкусные только в этот же день, на следующее утро показались какими-то тяжёлыми и слишком плотными...... В общем кушать надо сразу

8 июня 2016 года | жонушка (автор рецепта)   #    0   
очуметь, какая горка красивых булочек))) на счет кушать сразу, это вы правы)) согласна!

20 апреля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +20    [+5]
Потрясающие булочки! Тесто очень воздушное, сдобное, мягкое! Интересно, что булочки надо варить, у одной булочки кончики разошлись, срочно пришлось вмешаться и опять соединять) Только сейчас прочитала, что тесто можно ставить в холодильник , я же просто оставляла на 2 часа, очень сильно поднялось.

27 марта 2016 года | ms ng1992   #    0   
спасибо огромное за рецепт , он супер 👍🏼😍булочки хрустящие и румяные ммм 😋
буду делать только по этому рецепту

8 июня 2016 года | жонушка (автор рецепта)   #    0   
крайне приятно)))спасибо и Вам!!!

21 марта 2016 года | Изысканная   #    +1   
Только что закончила с этим чудом ! Результат -аплодирую стоя! Очень пушистые, красивые, и вкусные! Присоединяясь к большинству скажу, что сахара действительно очень мало. 4,5 ложки столовых -не достаточно.. В следующий раз смело 6-7 можно класть. Но это моё мнение. Очень волновалась, когда замесила тесто. Чувствовались крупинки дрожжей, не растворились полностью.. В холодильник не стала отправлять. Поставила в теплое место (если точнее, в духовку, предварительно ее слегка нагрев, и выключив). Тесто увеличилось раза в три! Около четырех часов подходило до такой пышности. Ну а дальше-строго по рецепту! Получилось 12 штук. Выпекала менее 20 минут. Фото, увы, не могу приложить, пока "в новичках"! Рецепт в фаворитах !!!

18 марта 2016 года | alekseeva diana   #    0   
Первый мой кулинарный опус с "Поварёнком"
Рецепт замечательный в плане предельной простоты теста, маленькой хитринки приготовления и ошеломительного результата. Пеку из дрожжевого теста не первый год, и все это время хрустящая корочка на выпечке не получалась; теперь я постигла эту премудрость, ура
Автору респект

14 марта 2016 года | abricot   #    0   
Девочки,у меня тоже некоторые раскрутились,я их уже на протвине снова закрутила.Получились,точно как у автора,шикарные булочки. Фото не могу показать тут,на моей странице есть.

13 марта 2016 года | Makysh   #    0   
Собираюсь сделать бублики. Надеюсь получится

17 февраля 2016 года | n i tyuleneva   #    0   

13 февраля 2016 года | Шерка67   #    +1   
Сделала Ваши булочки. Получились просто шикарные, воздушные и очень вкусные. Спасибо огромное за рецепт.

11 февраля 2016 года | alfia65   #    0   
Булочки обалденные... Все получилось. Единственная проблема - склеивать кончики, очень сложно далось, наверно, поэтому получились не такие ровные и красивые, как у Вас. Спасибо большое за рецепт!

2 февраля 2016 года | yaelena prekrasnaya2015   #    0   
cпасибо автору за идею, спекла булочки по вашему рецепту очень вкусно и ужасно просто , ну булочки получаются просто супер

15 января 2016 года | ТрёхлитроваяБанка   #    0   
Замечательные булочки. Правда они у меня в итоге из колечек развернулись в рогалики, но на вкусовые характеристики это никак не повлияло. Спасибо.

24 ноября 2015 года | cholpon 2011   #    +1   
Спасибо за такой рецепт

18 ноября 2015 года | Koroba   #    0   
Шикарные булочки получились . А готовить их одно удовольствие. Столько счастья когда соду в воду бросаешь, а как они поднимаются, волшебство. По совету Галины после того, как достала из воды положила на полотенце и они не прилипли к пергаменту. Спасибо!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты