Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 апреля 2013 года | SVEN82   #    +1   
Забираю в закрома , при следующей зарплате можно будет побаловать себа Здавия Удачи и Любви

6 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Ну Вы просто самое вкусное забираете...

25 июля 2011 года | ХельгаС   #    +1   
Обалдеть! Ну и вкуснота!!!

25 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Не то слово! Я несколько раз готовила и объедалась...

6 июня 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Очень аппетитный террин,обязательно приготовлю !!!

7 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо !!!

2 июня 2011 года | Arin4ic   #    +2   
Ох,Нин,рецепт "мой"на 100% Спасибо,что поделилась этой вкуснятиной,дорогая!

2 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ариш, рада, что пришлось тебе по вкусу!

2 июня 2011 года | Александер deleted   #    +2   
Должно быть вкусно. Такой получился бооольшой голубец. А у нас виноградных листьев не продают. Разве что попросить у кого-нибудь, кто его выращивает. +++

2 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Неужели у Вас и виноград не растёт?

2 июня 2011 года | Т-а-т-ь-я-н-а   #    +1   
Нинуль, как вкуснооооооо!!!! Много +++++

4 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Танюша! Плюсики отловила...

2 июня 2011 года | селиванова татьяна   #    +1   
Мясо!!!Томатный сок!!!Все,язык "всплывает"!

2 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
..да, это безумно вкусно!

2 июня 2011 года | Прохорова Наталья   #    +2   
Нинуль вкуснотища и красотища!!!!!!!! Потрясающе аппетитно...

4 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Наташ, огромное спасибо! Заходи ещё в гости...

2 июня 2011 года | VREDINKA ANETT   #    +1   
в рецепте не только вид завлекающий но и вкус приманивающий

4 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Анечка, рада, что тебе понравилось!

2 июня 2011 года | нютта   #    +1   
Нинуль,какая ж красотищщщааааа!!!!!Ну где мне взять виноградные листья! А фотографии просто сногсшибательны!!!Залюбовалась....и хочется рассматривать...

2 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Анечка, я виноградные листья в магазине покупаю, в консервированном виде. Если у кого- то из знакомых дача есть и виноград имеется, то можно и там позаимствовать...
В конце концов, можно любой съедобный лопух использовать, соответствующий региону...

2 июня 2011 года | Marinaby   #    +1   
Ниночка!!!! Выше всяких похвал, потрясающие и аппетитные фото, прямо сейчас на выставку!!++++++ Забрала в КК,точно знаю, что моя дочь будет впечатлена этим блюдом=)) [x]14:18 02.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

3 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Здорово! Уверена, что и Вам понравится!

4 июня 2011 года | Marinaby   #    0   
Здорово! Уверена, что и Вам понравится!
Мне - без всяких сомнений, просто такое сочетание любимых продуктов моей дочурки=))

4 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Как здорово! По крайней мере Ваша дочь получит массу наслаждения, а Вы - минимум затрат по времени...

23 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Marinaby
Спасибо за фото! Как Вам на вкус? Понравился?

24 июля 2011 года | Marinaby   #    0   
Спасибо за фото! Как Вам на вкус? Понравился?
Очень вкусно, дочка сказала, что необычный и пикантный вкус, из отстаков долму сделала, для вариации, правда подавала с белым вином и готовили первый раз=)) [x]11:25 24.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

25 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Здорово, что понравилось!

2 июня 2011 года | Ттшка   #    +2   
Жаль у нас пока листиков винограда еще нет, но скоро будут, вот и попробую! Красиво Нинуля!

3 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Танюшка! Пробуй на здоровье!

2 июня 2011 года | Алика   #    +2   
Ниночка, вкуснятский терин и очень аппетитные фото
Виноградные листья у нас не самый распространенный продукт, но долму в армянском ресторане я попробовала, очень-очень понравилась.

4 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Спасиб, Леночка! Жаль, что с виноградом у вас напряжёнка...

2 июня 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    +1   
Фото ну оччччень завлекательное спасибо - нет сомненья это вкууусно!+++

3 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ирочка! Рада, что понравилось!

2 июня 2011 года | ирина66   #    +2   
Мне тоже рецепт понравился,мяса много,что мои мужчины любят! Спасибо!

2 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Томатный сок мужчины тоже любят.

2 июня 2011 года | Jyuliya   #    +2   
Ниночка, как же вкусно ты приготовила террин!!! Фото супер!++++++!!!

2 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, Юлечка!

2 июня 2011 года | marinamurat   #    +2   
Столько мяска в одном блюде....эт Нина по-мужски вы поужинали.. надо приготовить мужу, мало мяса не покажется. Классный рецепт!!!

2 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Мяско - это вкусно! Если без гарниров, да с салатом - всем подойдёт!

2 июня 2011 года | Татьяна Самойлова   #    +2   
Нинуль, привет. С огромным удовольствием забрала себе. Очень рецепт понравился!!!

2 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Танюш, на здоровьице вам! Минимум хлопот и очень вкусно!

2 июня 2011 года | KOLO   #    +2   
Нин, интересный рецепт! Мне понравилось применение виноградных листьев без особых заморочек. Смотрится оччччень аппетитно!!!

2 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Оль, вот и мне рецепт приглянулся! Вкусно и практично!

2 июня 2011 года | девочка с плеером   #    +2   
Ниночка, ну и вот зачем вам огурцы??? Ты вон какой вкуснятиной домашних кормишь!!! Я б с удовольствием к вам присоединилась (там еще смотрю на заднем плане бЮтылочка, я так думаю, красного вина!!! ) А если серьезно, то очень аппетитно, но у нас виноградные листья только маринованные продают... А вот что-нибудь из фарша с булочкой, замоченной в томатном соке я соображу!!!

2 июня 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
А если серьезно, то очень аппетитно, но у нас виноградные листья только маринованные продают... А вот что-нибудь из фарша с булочкой, замоченной в томатном соке я соображу!!!

У меня виноградные листья - из баночки, засоленные в Армении. Иногда турецкие покупаю... Ой, люблю я ихНЮЮ кухню, слов просто нет как!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты