запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


26 июля 2015 года | kater274   #    0   
подскажите где хранится этот салат? при комнатной температуре стоит?

5 марта 2015 года | natalya yakusheva 23   #    0   
А сколько соли скажите пожалуйста (сколько примерно ложите вы),а то у меня вкус не очень люблю соленое

26 июля 2013 года | Julijautyyflmtdyf   #    0   
ООООООчень вкусный салат, огурчики хрустят и совсем не жирный получается. Делала в прошлом году. В этом опять собираюсь, первый по поеданию этого салата стоит муж, от него персональное спасибо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

24 августа 2011 года | Нина Владимировна   #    -2   
"Ложу в таз" - ну значит в таз.

24 августа 2011 года | ирина66   #    +1   
Наверное вкусно, ошибки в тексте мешают читать...

30 сентября 2011 года | marisenjka deleted (автор рецепта)   #    0   
Я на сайте новенькая,извиняюсь если где-то ошибки в тексте

24 августа 2011 года | pampusik2   #    0   
Я коненчно дико извиняюсь, просто я в консервировании как то не очень , не знаю, но я правильно Вас поняла, что сам салат варить не надо,а только стерилизовать Извините, если совсем глупость спрашиваю, всегда была на подхвате у бабушки или мамы, как в принципе и сейчас . А ваш рецепт меня заинтересовал чрезвычайно, думаю, дай сама попробую сделать, может ни кого не отравлю

30 сентября 2011 года | marisenjka deleted (автор рецепта)   #    0   
Я извиняюсь что неответила на ваш вопрос,я незаходила на сайт небыло времени.По поводу варить салат или не надо,варить ненадо, дать настояться 4 часика,разложить по банкам и стерилизовать минут 10-15.Не бойтесь неотравитись .Можно попробовать для начала немного сделать такого салатика,если понравиться то уже и побольше.Ещё раз извиняюсь, что сразу не ответила.

24 августа 2011 года | мисс   #    0   
очень вкусно!!

23 августа 2011 года | Бусинка82   #    0   
Забираю в КК , обязательно попробую, вам+

23 августа 2011 года | gloom   #    0   
Наверно очень вкусно!!Забираю в КК Только вопрос - уксус разбавлять не надо?

30 сентября 2011 года | marisenjka deleted (автор рецепта)   #    0   
Нет, уксус разбавлять не надо,берёться 9%.

23 августа 2011 года | наталия крем   #    +1   
По такому рецепту,только без лука,но с чесноком,делаем салат из кабачков.Очень вкусно.

23 августа 2011 года | ля-ля-фамм   #    +1   
Очень понравилась заготовочка ваша. Туда ведь можно и переросшие огурцы использовать, те, что целиком консервировать не станешь. Отличный салат!

только Пожалуйста, исправьте ошибки в описании[x]17:40 23.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]




Поделиться с друзьями:
Класс!