запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


9 декабря | АлёнаСергеевнаКлименко   #    0   
Готовила на греческом йогурте и цельнозерновой муке- всё получилось. Благодарю за рецепт, в КК 👍🏼☀🌸

7 декабря | Брюль   #    0   
Очень вкусные оладьи-теперь наши любимые!Готовлю точно по рецепту,но кладу лишь 2 яйца.Сыночек раз в неделю заказывает!

3 декабря | alex_lov   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Все делала по рецепту, но оладьи не поднялись совсем Получились как маленькие блинчики

3 декабря | 2SEKUNDA2 (автор рецепта)   #    0   
Грустно( попробуйте другую муку и другой кефир

11 ноября | sveta chernyh63   #    0   
Спасибо за рецепт Оладушки получаются воздушные .Остановиться не возможно

2 октября | marina210582   #    +13    [+5]
Какая вкуснота!!!Быстро очень приготовила, рецепт замечательный!!!

3 октября | 2SEKUNDA2 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!! оч приятно)))

1 октября | nadejda zhurich   #    0   
Рецепт супер!!!

17 сентября | КатяКукла   #    +1   
ну вот и я такие постряпала - вкуснятина!
СПАСИБО!

17 сентября | 2SEKUNDA2 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! очень рада что понравилось!

28 августа | Татьяна Заречная   #    +1   
Огромнейшее спасибо автору!
Использовала несколько раз в разных вариациях и на разной основе - простокваша, йогурт, ряженка, смесь сметаны с молоком. Всегда удавалось - пышные и вкусные оладьи теперь часто на моем столе.

25 июля | fialkaXY   #    +20    [+5]
Пекла сегодня на завтрак. Очень вкусно! Очень понравилось то, что не надо постоянно подливать масло. Спасибо за рецепт!

22 июля | А я_Аня   #    0   
добрый вечер! спасибо за этот рецепт! наконец получились пышные, не жирные оладьи!!!!спасибо!

20 июля | solne4naya   #    0   
Теперь я и две мои подруги готовим только ваши оладьи, спасибо вам! Когда угощаю гостей часто слышу ’я не ем с дрожжами’, а тут их и нет! Они пышные всегда, мы дома любим колбасу и сыр в них добавлять получаются мини пиццы, пробовали с бананом, шоколадом, яблоком, со всем подходит!

4 июля | shyyul   #    0    вопрос по рецепту
Хороший рецепт! Спасибо!

2 июля | meer72katrin   #    +15    [+1]
Что то уменя не сложилось с этими оладьями. Тесто на 600 грамм муки слишком густое получилось, но я его побоялась разбавлять, т. к. надо было придерживаться рецепта. Результат красивые на вид, но несъедобные резиновые лепёшки.

2 июля | marenag   #    +13   
А почему муки 600 гр? По рецепту 3 стакана, в стакан объемом 200 мл муки входит 120 гр, в стакан объемом 250 мл входит 160 гр муки. Таким образом муки вы должны были положить 360-480 гр и не больше. А 600 гр это очень много и не заявлены они совершенно.
Тем более что там 500 мл кефира+ 4! яйце, даже очень маленькие по 30 гр это ещё 120мл, видимо муки вы насыпали очень много...

2 июля | Рыжая Лиса77   #    +5   
Ответ для meer72katrin
вот вот...присоединяюсь к предыдущему оратору..откуда Вы 600 грамм муки то взяли?

11 июня | Tenusha   #    +4   
Уже давно собиралась написать отзыв.. наконец-то "собралась" ))
СПАСИБО вам большое!!!!
Раньше, когда пекла оладьи, это были маленькие полублинчики-полуоладьи.. не поднимались совсем.. сода не помогала, а с дрожжами дружбы не получилось..
Теперь же, благодаря этому рецепту, наконец-то могу сказать, что я научилась печь оладьи ))
Пеку их с большим удовольствием! За последние полтора месяца (после того, как попробовала испечь первый раз по этому рецепту) пекла их раз десять )) Первый раз - полную порцию (как здесь указано). Потом - и половину порции (на 2 яйца) и несколько раз даже на 1 яйцо (четверть порции). Прелесть! Удобно, быстро, вкусно!! Очень хорошее тесто, я бы его назвала - добрым, уютным.. ))
Спасибо вам БОЛЬШОЕ за ваш рецепт!!!

4 июня | innashim   #    +3   
Наверное, я буду первой без восторженного отзыва. Оладьи получаются идеальной формы, как на всех предыдущих фото. Наверное, чуть свернувшееся в тепле яйцо не дает тесту растечься. Хотя само тесто не свернулось, а было жидким. Но вкус нам не понравился. Это не вкус оладьев. Муж сказал, что мои обычные оладьи гораздо вкуснее. Так что, не мой рецепт

19 мая | harizma 84   #    +28    [+5]
Обожаю эти оладьи! Уже писала отзыв, но остановиться невозможно! 😍 спасибо автору!!!

19 мая | Людмила Козеева   #    +1   
Ой,какие они у вас красивые.Надо повторить то же

19 мая | harizma 84   #    +1   
Спасибо

31 мая | tata Leo   #    +1   
Ответ для harizma 84
Да, да, и я так же! Раньше то же как-то делала, но после того, как попался на глаза этот вариант, делаю" строго по рецепту". Спасибо автору!

19 мая | harizma 84   #    +1    вопрос по рецепту
А если яйца свернулись, то выкидывать и всё сначала начинать?))

19 мая | Людмила Козеева   #    +1   
Выкидывать не надо,доделайте уже с тем,что у вас получилось.Все равно будет съедобно.Надо просто греть на совсем маленьком огне и недолго.

19 мая | harizma 84   #    +1   
Я выкинула и снова сделала)) вообще их раз 8 уже готовила, просто в этот раз у меня плита пошутила)))

17 мая | velkon77   #    +1   
Подскажите, пож-та, стакан 200 гр или 250 гр. У меня мерный стакан, там написано : мука. И деления. Сделала 600 гр. Они растеклись и не пышные. Но все равно вкусные! Спасибо большое за рецепт!

18 мая | 2SEKUNDA2 (автор рецепта)   #    0   
у меня граненый стакан на 250мл. я объемом мерю,
а не весом.

19 апреля | Людмила Козеева   #    +16    [+4]
Автор права,нужно строго следовать рецепту.Добавила муки больше,чтобы меньше масла впитывали и результат не совсем тот.Буду исправляться.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36






Поделиться с друзьями:
Класс!