Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26


10 сентября | olieva   #    0   
Как раз те сырники, вкус которых мне нравится и которые никогда не получались. По Вашему рецепту получилось! Первый "сырник" не комом) Спасибо Вам огромное!

7 сентября | izolda80   #    0   
Люблю сырники, но сколько пыталась готовить получались не вкусными. А по этому рецепту получились очень вкусные, даже муж ел. Совет тем у кого расплываются при жарке ( первая партия и у меня расплылась) добавить больше манки и жарить не долго буквально до зарумянивания и аккуратно переворачивать.

18 августа | VikkiV   #    +21    [+5]
С благодарностью за чудесный рецепт!

10 августа | rogovasn   #    +15    [+5]
Сырнички очень вкусные))) Часто готовлю сырнички с мукой на глаз, эти однозначно вкуснее. Косяк мой в том, что был пересушенный домашний творог, я добавляла сметану и манку (видно не расчилала пропорции). В итоге сложно было формировать сырнички (разваливались), немного помучилась. Но это уже дело практики) Главное жарить их нужно быстро, чтобы не расплылись.

25 июля | k limar2014   #    0   
сколько хранятся

23 июля | celusiya   #    0   
Респект!!! Очень вкусно

21 июля | Gekata1982   #    +1   
Очень вкусные сырники. Нежные,с хрустящей корочкой,не забитые мукой. То,что надо на завтрак. Истинно домашний вкус

21 июля | natalia king   #    0   
вопрос и к автору, и ко всем остальным)
сколько времени жарится один сырник? у меня более менее получилось, только когда совсем мало жарила, буквально по минуте на сторону. чуть дольше - и все, начинает расползаться. может масла нужно наливать больше, по толщине сырника?

8 августа | fetter nelli   #    +1   
У меня тоже так было. Я сделала вывод что нужно очень быстро обжаривать и дать им потом полежать. Когда они остывают то больше не разваливаются, а становятся то что надо. Вкус обалденный.

20 июля | nkova09   #    +17    [+5]
Воздушные,нежные сырнички!

20 июля | anytalev   #    +22    [+5]
Несмотря на отсутствие опыта по приготовлению сырников, процесс прошел удачно, лепились нормально, к сковороде не прилипали, не расплывались, консистенция получилась то что надо (наверно )), это учитывая, что вес творога был ориентировочный, по граммам ингредиенты не высчитывала. По вкусу - это они!!! Те самые!!! Вкуснейшие из вкуснейших!!! Со сметанкой ..... ммммммм! Супруг доволен, сказал, что именно такие он любит! Спасибо автору! Очень рада, что выбрала этот рецепт.

20 июля | hellena2013   #    0   
Замечательные сырнички у Вас получились! Пышные воздушные, румяные!

16 июля | Aster2404   #    +16    [+5]
Самый лучший рецепт сырников! Огромное Вам спасибо!

9 июля | Natali163   #    +18    [+5]
Большое спасибо за замечательный рецепт! Раньше пыталась готовить с мукой и яйцом, почти всегда сырники разваливались, а по Вашему рецепту всегда получаются идеальные!

8 июля | elena kr82   #    +20    [+5]
Действительно, замечательные сырники, очень вкусные, быстро готовятся и так же быстро съедаются. Спасибо за рецепт.

7 июля | Катруся-2017   #    +1   
Большое спасибо за такой чудесный рецепт. В моей семье теперь готовят только по нему.

6 июля | Ольга_Иванова   #    +1   
В эти сырники ну просто не возможно не влюбиться с первого раза!!! Готовлю теперь только по этому рецепту. В нашей семье творог уважают в любом исполнении. Даже если творожок чуток залежался в холодильнике- вуаля, прекрасные сырники уже на столе!
С 0,5 кг творога у меня выходит 15-16 сырников. Спаибо автору за рецепт!

6 июля | Ольга_Иванова   #    +1   
В эти сырники ну просто не возможно не влюбиться с первого раза!!! Готовлю теперь только по этому рецепту. В нашей семье творог уважают в любом исполнении. Даже если творожок чуток залежался в холодильнике- вуаля, прекрасные сырники уже на столе!
С 0,5 кг творога у меня выходит 15-16 сырников. Спаибо автору за рецепт!

4 июля | Anabela-2015   #    +18    [+1]
А вот что получилось у меня! Делала все точно по рецепту...((( Будете смеяться, но ЭТО очень вкусно

4 июля | Рыжая Лиса77   #    0   
а что у Вас был за творог,если такой результат?)

4 июля | Anabela-2015   #    0   
Домашний...

4 июля | Anabela-2015   #    0   
Но я не сдаюсь! Сейчас еще раз попробую

4 июля | УЛЫБОЧКА   #    0   
Ответ для Anabela-2015
верю что очень вкусно, у самой иногда из домашнего творога так получается. Так что именно с этим творогом выйдет то же самое. Думаю что в этом виновата очень большая жирность....

4 июля | Anabela-2015   #    0   
Сделала повторный эксперимент - добавила немного кефира, решив, что может творог суховат, хотя он великолепен результат тот же - невероятно вкусно, выглядит ужасно )))) Все снова расползлось по сковороде! Значит, рецепт для магазинного творога. Учтем

5 июля | visitor   #    0   
Ответ для Anabela-2015
Добавьте больше манки, и дайте 15 минут тесту отдохнуть и все у Вас получиться.

11 июля | Edem-ka   #    0   
Ответ для Anabela-2015
Анечка, я однажды тоже столкнулась с такой проблемой.А потом разговорилась с продавцом и...вуаля! Творог должен быть не очень жирный и не влажный.И у них есть разные технологии приготовления.Теперь прихожу и говорю:нужен творог для сырников.Все! Проблем больше нет!

28 июля | ecaterina gutu   #    0   
Ответ для Anabela-2015
Только из магазинного творога получатся идеальные румяненькие сырнички
Я перу пастообразный творог, полужирный.

3 июля | Helen White   #    0   
Всю жизнь не получались сделать сырники, получалась масса из творога по сковороде, по вашему рецепту наконец все получилось!! Сырнички воздушные и очень вкусные, спасибо вам за рецепт!

25 июня | Mari_Ker4   #    +1   
Делаю сырники по этому рецепту уже несколько лет. Быстро и просто, получаются всегда! Только сахара кладу намного меньше. А вчера решила, что жарить мне лень, и сделала из этого же теста запеканку в духовке. Я сделала тесто специально немного жиже, чем на сырники (добавила чуть больше молока), сверху порезала сливы и присыпала сахаром. Это самая вкусная запеканка, которую я пробовала! Попробуйте обязательно, не пожалеете. Особенно те, кто пишет, что тесто не получилось, просто переложите его в смазанную и присыпанную манкой форму и в духовку минут на 30-40 и наслаждайтесь! Автору огромное спасибо за рецепт!

22 июня | Вера Черкасова   #    +21    [+5]
Замечательные сырники Давно их делаю, наконец-то удалось сфотографировать Спасибо, что поделились рецептом.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты