• 21 сентября 2017, 19:40
  • 30336

Нежные сырники без муки "Утренние"

Рецепт: Нежные сырники без муки Утренние

Нежные, вкусные, аппетитные сырники без хлопот! Минимум усилий и времени. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Нежные сырники без муки "Утренние"»:



Рецепт «Нежные сырники без муки "Утренние"»:

К творогу добавить яйцо, крахмал и сахарную пудру. Перетереть все ложкой. Блендером не советую пользоваться, чтобы масса не превратилась в жидкую консистенцию. Затем добавить манку и перемешать еще раз.

Добавить отруби и ложкой вмешать их в общую массу. Отправить в холодильник творожную массу на 15-20 минут.

Затем сформировать сырники и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Огонь средне-сильный. Сковороду предварительно хорошо разогреть, крышкой не закрывать сырники. Подавать готовые сырники можно с вашей любимой продукцией. Будь то сметана, мед, варенье, джем, вкусно будет одинаково!

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные сырники без муки Утренние
Описание: Нежные, вкусные, аппетитные сырники без хлопот! Минимум усилий и времени. Угощайтесь!


Фотографии «Нежные сырники без муки "Утренние"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Оля, спасибо большое за рецепт! Вкусные сырнички!
Вика, какие замечательные сырники!!! Спасибо за наводку на такой интересный рецепт!!!
Спасибо, Люба!
Ответ для VikkiV
Викуля,какие аппетитные сырнички!
Ответ для VikkiV
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Ответ для VikkiV
Замечательные, румяные сырники
Спасибо, Кристина!
Супер-мега-вкусно!!! Спасибо за рецепт! Быстро и не хлопотно, и очень творожно!
Супер-мега-вкусно!!! Спасибо за рецепт! Быстро и не хлопотно, и очень творожно!
На здоровье
Очень вкусные сырники! Спасибо!
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
Сырники пришлись по вкусу, понравилось в них всё, сытный и здоровый завтрак у нас получился! Оленька, благодарю от всего сердца!
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием
Олечка, спасибо большое за рецепт! Просто и вкусно. Готовила на сухой сковороде, поэтому такие бледные сырнички получились!
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием
Спасибо за рецепт. Лаконичный и органичный))) А главное - нехлОпотный и вкусный!
Неожиданно вкусно.Спасибо.
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием
Спасибо большое,но вообще-то меня зовут Александр )
ох простите меня ради бога Александр
Все в порядке,я не в обиде)
Вкусные,ароматные и полезные сырнички!Спасибо за рецепт!
Благодарю
а можно сахар вместо сахарной пудры?
Можно
Замечательный рецепт,все полезное и малокалорийное. Буду печь с удовольствием Спасибо за реепт.
На здоровье
сколько хранятся такие сырники
а вы их хранить собираетесь или есть?
Если интересуюсь, значит планирую хранить.Сырники я готовлю на одного человека и это исключительно завтрак.
Я не храню никогда и не интересовалась этим вопросом
Замечательный рецепт
Спасибо
Very smart breakfast. Очень разумный завтрак. Яков.24 сентября2017года.
На 350 гр.творога всегда кладу 3ст.л.муки ,а тут и крахмал зачем то,и манка...-весьма странный рецепт. Но как говорится :"на вкус и цвет..."
Да точно, на вкус и цвет
Спасибо
очень аппетитно!!
Благодарю
То есть ни кто и не знает, что манка это та же мука, только крупного помола!???
Знают, но успокаивают себя видимо
А крахмал зачем, для вредности ?
чтобы сырники не потекли и "связались" за отсутствием муки
Они и яйцом прекрасно "связываются".
Что в муке, что в крахмале их просто обваливают, вот и не текут.
Яйцо разжижает творог, и еще смотря какого он качества.
Заявлен "сухой творог". Его просто необходимо разжижить. Смысл в сухой творог крахмал и манку насыпать?
Яйцо сильно разжижет творог, но вам виднее как поступать
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2456 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки