Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


позавчера | artemida prim   #    +24    [+5]
Наконец то я его сделала... Был повод, и решилась замахнуться на Красный бархат... Сын помогал готовить, поэтому процесс был не особо труден... Поскольку я не ас в выпечке и украшении, то вид оставляет желать лучшего, но вкуууус... Вкус торта прекрасен...Конечно, его не приготовишь за полчаса к чаю, но хоть раз приготовить стоит...

позавчера | ved-marina   #    +1   
Леночка, шикарный тортик! А кусочек можно?

вчера в 1:17 | artemida prim   #    +1   
Спасибо, Мариша! Конечно, можно и кусочек и два! Угощайся, дорогая

позавчера | DIALux   #    +1   
Ответ для artemida prim
Леночка, нормальный вид! шикарный тортик!
А вкус - ДА!!!
Мы на одной волне

вчера в 1:20 | artemida prim   #    +1   
Спасибо за похвалу, Танечка

23 января | Nikitina_Olga_Sergeevna   #    +18    [+5]
Давно хотела попробовать испечь "красный бархат" и тут появился небольшой повод, сыночку 6 месяцев.
До последнего боялась и думала, что не получится и что его будет трудно готовить! А оказывается проще простого по Вашему рецепту! Спасибо Вам большое за рецептик! Не капли не пожалела, что выбрала именно Ваш рецепт! Гости были довольны!!!

14 января | DIALux   #    +2   
Добавлю немного к своему предыдущему отзыву.
-Мама, а испеки мне торт (это доча).
-Почему нет, какой ты хочешь? (я)
-А "Красный бархат"
- ????? Не, даже не возьмусь, не настолько я продвинутый кулинар.
Но тут очень стремительно стал приближаться доченькин день Ангела. И я решилась.
В первый вечер были испечены коржи (форма диаметр 17см, поэтому 3 коржа) и отправлены в холодильник. На другой день я сделала крем (использовала творожный сыр хохланд). Каждый корж я разрезала пополам, прослоила кремом. На 2, 4 и 6 слой была добавлена вишня (пожелание именинницы). Вишня у меня была своя свежемороженая с кисточкой. Косточки были очень удачно удалены, пока она не разморозилась (оказалось это делать проще, чем у свежей вишни). Далее вишня разморозилась, была умеренно отжата от сока и отправлена на коржи.
Именинницу подарок очень обрадовал, правда про крем она сказала, что можно бы полегче, а то много не съешь.
Мне торт очень понравился, вкус восхитительный, но действительно очень калорийный

16 февраля | Zirkap   #    +2   
Смелость города берет! Какая же ты молодец

16 февраля | DIALux   #    +1   
Ирочка, ты очень добра ко мне
Но приятно
Спасибо! :kiss

12 января | DIALux   #    +18    [+5]
Восхитительный рецепт!
Это нереально вкусно, и рецепт "ушёл в массы".
Спасибо!

16 февраля | Zirkap   #    +2   
Тортик в 6 слоев, с творожным кремом и вишней Представляю, какая это вкуснота
Танюша, это подвиг!

16 февраля | DIALux   #    +1   
Ириш, вкуснааааа
Ладно тебе, подвиг, вот избушка пряничная - это да
Спасибо за комментарий

16 февраля | Zirkap   #    +2   

16 февраля | DIALux   #    +1   

13 часов назад | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ответ для DIALux
Какой привлекательный полосатик ! Торт по вкусу великолепный ! Я недавно капкейки "Красный бархат" пекла, хотела , чтобы дочка несколько штук несла подруге, так нет же, сказала, что сама съест, и ведь съела

3 часа назад | DIALux   #    0   
Оооо!
Как я понимаю дочку
Отказаться - это нереально

2 января | Ялорис   #    +15    [+5]
Торт очень понравился . Спасибо большое за рецепт!

1 января | flokso   #    +17    [+5]
Благодарю Вас за рецепт. Тортик нам понравился. Будем готовить еще не раз.

12 ноября 2017 года | Аврора Вактунайде   #    0    вопрос по рецепту
Боюсь делать из-за красителей. Если сделать без краски, а добавить какао. Как думаете, получится?

15 ноября 2017 года | Мама Макса и жена Мишки   #    0   
Я всегда делаю без красителя. Краситель здесь для того, чтобы был эффект "вау"

22 октября 2017 года | Марина Бархатова   #    +45    [+5]
Этот торт давно хочет попробовать моя мама, сегодня у неё день рождения, надеюсь ей понравится.
Большое спасибо за рецепт!

22 октября 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное за отзыв и фото
Лебеди супер!!!!

22 октября 2017 года | Марина Бархатова   #    +3   
Ещё раз огромное спасибо, мамочке все понравилось!

22 октября 2017 года | alsunchik   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка , потрясающий торт !

22 октября 2017 года | Марина Бархатова   #    +2   
Спасибо, Алсунчик!

22 октября 2017 года | vitaatelier   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Марина, как здорово! Такую красоту сотворили! Уверена, что Мамочка будет счастлива!

22 октября 2017 года | Марина Бархатова   #    +3   
Спасибо, ей очень понравилось!

23 октября 2017 года | vitaatelier   #    +1   
Ещё бы! Не каждая дочка сможет испечь ТАКОЙ торт!!!

22 октября 2017 года | mzaharka   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Марина,очень красиво!

22 октября 2017 года | Марина Бархатова   #    +3   
Спасибо!

22 октября 2017 года | Galiniya   #    +3   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, у меня просто нет слов ! Рассматриваю, увеличиваю - полный восторг
Здоровья и счастья имениннице

22 октября 2017 года | Марина Бархатова   #    +3   
Спасибо, моя любимочка!

22 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, какое великолепие! Шикарный торт! Мамочке здоровья и всех благ!

22 октября 2017 года | Марина Бархатова   #    +3   
Оленька, спасибо огромное! Передам!

23 октября 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, шикарный торт!!! Неописуемой красоты!!! Мамочку с днём рождения! Крепкого здоровья и всего самого доброго! Лебеди, если не секрет, из чего? Крылья - безе? А сами фигурки?

23 октября 2017 года | Марина Бархатова   #    +2   
Спасибо, Светик, обязательно передам!
У меня в альбоме есть как собрать, очень просто!
Зефир с красивым рисунком, а шейку можно либо мастика, либо из теста испечь и сахарной пудрой, или айсингом, или глазурью. Вобщем что сподручнее, я из мастики лепила, сама первый раз сделала из зефира маленький кусочек.

23 октября 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Спасибо огромное, Мариночка! Такие красивые лебеди получились!

16 октября 2017 года | evgenia korohova   #    0   
Перевод продуктов,коржи тонкие,хотя с бисквитами дружу,крем вообще весь растекается.

17 октября 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день. Как-то решила сэкономить деньги и купила дешевое масло в крем. Результат был тот же. То что корни не поднялись ищите свою ошибку. Может долго взбивали тесто и от этого не подняться могут коржи.

17 сентября 2017 года | Саконя   #    +18    [+5]
Красиво и очень вкусно! Осталось много крема, показалось что будет лишним, но я ошибалась, надо было весь пустить.

5 сентября 2017 года | evg pavlyukevich   #    +1   
Скажите, а где можно приобрести такой краситель? Можно использовать из набора для окрашивания яиц?
И что такое пахта?

6 сентября 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, пахту можно заменить кефиром 1%. Красители для выпечки я покупала в специальном магазине для кулинаров или можно в интернете приобрести. Обычные красители для яиц или желе не подойду .

10 сентября 2017 года | evg pavlyukevich   #    +1   
А вместо гашеной соды можно использовать разрыхлитель?

11 сентября 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Добрый день. С разрыхлителем ни разу этот торт не делала.В теории можно. Как на практике не могу подсказать.

11 сентября 2017 года | evg pavlyukevich   #    +1   
Спасибо.

12 августа 2017 года | Iskrit1   #    +31    [+5]
Удивительно, как совпадает со словом "бархат" структура торта, его вкус и визуальное восприятие! Спасибо большое за рецепт.
Единственное, заменила в коржах сливочное масло на растительное (250 мл). Коржи получились очень нежные.

13 августа 2017 года | veronika1910   #    +1   
Какой же у вас прекрасный торт!

13 августа 2017 года | Iskrit1   #    +2   
Спасибо

22 августа 2017 года | diana ua   #    +1   
Ответ для Iskrit1
Боже, какая красота

23 августа 2017 года | Iskrit1   #    +1   
Правда? Спасибо большое. Очень приятно.

14 июня 2017 года | matilda surik   #    +21    [+5]
Здравствуйте.Делала тортик по вашему рецепту сынульке на два годика.Все получилось просто замечательно!Цвет очень яркий.Так шикарно и аппетитно выглядит.Мы были в восторге и внешне и внутри.) Крем делала пломбирный и с земляничным вареньем.Спасибо большое вам за рецепт.

4 августа 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день, спасибо большое за отзыв и сунул Вашего с прошедшим

4 августа 2017 года | matilda surik   #    +1   
Спасибо большое.

11 июня 2017 года | schastlivaya ms   #    +23    [+5]
Спасибо за такой шикарный рецепт! Долго дцмала чем удивить гостей еа второй день свадьбы, пока не нашла ваш шедевр! Готовила первый раз на свой риск, но всё получилось. Ингридиенты строго по рецепту, в крем использовала филадельфию-безумно нежный получился. Спасибо Вам!

4 августа 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам , что в такой ответственный день доверились моему рецепту

28 мая 2017 года | Анэт Скибина   #    +1   
Рецепт просто супер, идеальный бисквит, я дела в 2-ом объёме , все были в

4 августа 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

18 мая 2017 года | Chekush   #    +26    [+5]
Прекрасный торт и очень удачный рецепт! Коржи получились сочными и воздушными! Только масло в креме я заменила взбитыми сливками. Получилось шикарно!! Теперь "Красный бархат", однозначно, стал одним из любимых. Спасибо за рецепт!

4 августа 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за хороший отзыв и доверию к рецепту

12 мая 2017 года | feril   #    +33    [+5]
Очень вкусный торт, сделала первый раз родным на подарок, и уже третий раз повторяю по слезны мольбам))), только дизайн меняется, коржи выпекаю тонкие, крема уходит больше соответственно, добавила слой смородиного конфи. Сказочный тортик, спасибо за рецепт

18 мая 2017 года | Chekush   #    +1   
Как же вы красиво оформили!

20 мая 2017 года | feril   #    +1   
Спасибо, учусь потихоньку)))))

4 августа 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для feril
Спасибо Вам большое

1 мая 2017 года | tania 84ru   #    +23    [+5]
Этот торт был моей давней мечтой... И вот мечта осуществилась, какой же он вкусный. Бисквит чуть влажный, про крем вообще не надо лишних слов. Спасибо огромное, мое утро началось с наслаждения...

1 мая 2017 года | dalyjo   #    +2   
Танечка, красота

1 мая 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для tania 84ru
Таня, тортик точно удался! И чайная пара с маками безумно красивая!

1 мая 2017 года | tania 84ru   #    +1   
Спасибочки

12 мая 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для tania 84ru
Вам спасибо очень душевный отзыв. Я рада, что Вам понравилось

21 апреля 2017 года | Aster2404   #    +31    [+5]
Очень эффектный торт! Смотрится "нарядно" и празднично! Где-то читала, что для того, чтобы получился красивый красный цвет, нужно обязательно использовать гелевый краситель. Я использовала сухой краситель, но цвет получился красивый)) Спасибо за рецепт! Корж выпекала в МВ. Это последний кусок торта, который успела сфоткать

22 апреля 2017 года | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за фото и такой хороший отзыв

14 апреля 2017 года | Ленуська-Хозяюшка   #    0   
Бисквит отличный получается, прямо такой как нужно!
Спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты