Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


позавчера | evgenia korohova   #    0   
Перевод продуктов,коржи тонкие,хотя с бисквитами дружу,крем вообще весь растекается.

вчера в 4:55 | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Добрый день. Как-то решила сэкономить деньги и купила дешевое масло в крем. Результат был тот же. То что корни не поднялись ищите свою ошибку. Может долго взбивали тесто и от этого не подняться могут коржи.

17 сентября | Саконя   #    +16    [+5]
Красиво и очень вкусно! Осталось много крема, показалось что будет лишним, но я ошибалась, надо было весь пустить.

5 сентября | evg pavlyukevich   #    +1   
Скажите, а где можно приобрести такой краситель? Можно использовать из набора для окрашивания яиц?
И что такое пахта?

6 сентября | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, пахту можно заменить кефиром 1%. Красители для выпечки я покупала в специальном магазине для кулинаров или можно в интернете приобрести. Обычные красители для яиц или желе не подойду .

10 сентября | evg pavlyukevich   #    +1   
А вместо гашеной соды можно использовать разрыхлитель?

11 сентября | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Добрый день. С разрыхлителем ни разу этот торт не делала.В теории можно. Как на практике не могу подсказать.

11 сентября | evg pavlyukevich   #    +1   
Спасибо.

12 августа | Iskrit1   #    +30    [+5]
Удивительно, как совпадает со словом "бархат" структура торта, его вкус и визуальное восприятие! Спасибо большое за рецепт.
Единственное, заменила в коржах сливочное масло на растительное (250 мл). Коржи получились очень нежные.

13 августа | veronika1910   #    +1   
Какой же у вас прекрасный торт!

13 августа | Iskrit1   #    +2   
Спасибо

22 августа | diana ua   #    +1   
Ответ для Iskrit1
Боже, какая красота

23 августа | Iskrit1   #    +1   
Правда? Спасибо большое. Очень приятно.

14 июня | matilda surik   #    +21    [+5]
Здравствуйте.Делала тортик по вашему рецепту сынульке на два годика.Все получилось просто замечательно!Цвет очень яркий.Так шикарно и аппетитно выглядит.Мы были в восторге и внешне и внутри.) Крем делала пломбирный и с земляничным вареньем.Спасибо большое вам за рецепт.

4 августа | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Добрый день, спасибо большое за отзыв и сунул Вашего с прошедшим

4 августа | matilda surik   #    +1   
Спасибо большое.

11 июня | schastlivaya ms   #    +23    [+5]
Спасибо за такой шикарный рецепт! Долго дцмала чем удивить гостей еа второй день свадьбы, пока не нашла ваш шедевр! Готовила первый раз на свой риск, но всё получилось. Ингридиенты строго по рецепту, в крем использовала филадельфию-безумно нежный получился. Спасибо Вам!

4 августа | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам , что в такой ответственный день доверились моему рецепту

28 мая | Анэт Скибина   #    +1   
Рецепт просто супер, идеальный бисквит, я дела в 2-ом объёме , все были в

4 августа | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

18 мая | Chekush   #    +25    [+5]
Прекрасный торт и очень удачный рецепт! Коржи получились сочными и воздушными! Только масло в креме я заменила взбитыми сливками. Получилось шикарно!! Теперь "Красный бархат", однозначно, стал одним из любимых. Спасибо за рецепт!

4 августа | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за хороший отзыв и доверию к рецепту

12 мая | feril   #    +30    [+5]
Очень вкусный торт, сделала первый раз родным на подарок, и уже третий раз повторяю по слезны мольбам))), только дизайн меняется, коржи выпекаю тонкие, крема уходит больше соответственно, добавила слой смородиного конфи. Сказочный тортик, спасибо за рецепт

18 мая | Chekush   #    +1   
Как же вы красиво оформили!

20 мая | feril   #    +1   
Спасибо, учусь потихоньку)))))

4 августа | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для feril
Спасибо Вам большое

1 мая | tania 84ru   #    +22    [+5]
Этот торт был моей давней мечтой... И вот мечта осуществилась, какой же он вкусный. Бисквит чуть влажный, про крем вообще не надо лишних слов. Спасибо огромное, мое утро началось с наслаждения...

1 мая | dalyjo   #    +2   
Танечка, красота

1 мая | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для tania 84ru
Таня, тортик точно удался! И чайная пара с маками безумно красивая!

1 мая | tania 84ru   #    +1   
Спасибочки

12 мая | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для tania 84ru
Вам спасибо очень душевный отзыв. Я рада, что Вам понравилось

21 апреля | Aster2404   #    +31    [+5]
Очень эффектный торт! Смотрится "нарядно" и празднично! Где-то читала, что для того, чтобы получился красивый красный цвет, нужно обязательно использовать гелевый краситель. Я использовала сухой краситель, но цвет получился красивый)) Спасибо за рецепт! Корж выпекала в МВ. Это последний кусок торта, который успела сфоткать

22 апреля | Пышка-Худышка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за фото и такой хороший отзыв

14 апреля | Ленуська-Хозяюшка   #    0   
Бисквит отличный получается, прямо такой как нужно!
Спасибо за рецепт

28 марта | smaginaav   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусный тортик получился. Готовить легко и быстро. Буду печь в дальнейшем не один раз Жаль, что фото не могу прикрепить...

25 марта | zh anita240386   #    0   
Супер! Приготовила по рецепту тортик. Только красного красителя не было в магазине... Я добавила чуть больше какао... И получился шоколадный торт!

25 марта | zh anita240386   #    0   
Супер! Приготовила по рецепту тортик. Только красного красителя не было в магазине... Я добавила чуть больше какао... И получился шоколадный торт!

14 марта | topovaya   #    +15    [+4]
Вкусно и просто. Вот мой сегодняшний эксперимент в области тортов)

14 марта | topovaya   #    0   
Вкусный и праздничный торт!

7 марта | Александра Поиграй   #    0   
долго, долго смотрела на Ваш рецепт, уж очень мне он нравиться)))) С не большой опаской, но начинаю готовить, надеюсь тортик получится)))))

8 марта | Александра Поиграй   #    0   
я это сделала!!! Торт получился великолепным, огромное спасибо за рецепт!!!! (Были конечно нюансы, но это скорее всего мои косяк и особенности моей духовки))) Большое спасибо и с праздником!!!

4 марта | Смирнова Елизавета   #    0    вопрос по рецепту
Не знаю даже что сказать. Не читала комменты, просто реально не было времени. Любой твороженный сыр либо сливочный не подойдет, с уверенностью могу сказать. Филаделфии у нас в Караганде нет, использовала калифорнию, тоже твороженный сыр, это ужасно. Крем как каша. Растекся. У ребенка др завтра, а я не могу его в кучу собрать. Простоял в холодильнике больше 2-ух часов сам крем, ничего не изменилось. Добавила крахмал, не изменилось. Вообщем пишите тогда определенное название, любой не подойдет. Процент жирности не плохо бы указать.
И да, тонковат. Духовку не открывала. С бисквитами вообще дружу, а тут как то вот тонкий.
Сколько красителя добавлять? Ложка, 2-3, какие ложки, чайные,столовые. Я всыпала 2 полные чайные ложки, победила какао.
Честно, расстроилась. Он весь растекся. Как дите поздравлять не представляю.

23 марта | Гульназ Утеубаева   #    0   
Добрый день, можно отвечу, хоть и с опозданием, я из Тараза, то же нет творожного сыра, искать нет времени, как оказалось все просто, купила домашнюю!!!! сметану, очень жирную и взбила с сахарной пудрой = получилось прекрасно. Насчет коржов могу сказать только одно - смотрите диаметр формы - на нормальный торт делаю две порции диаметр 24 см - выходят два прекрасно поднятых коржа и еще если кефир берете - берите очень жирный, а лучше сметану магазинскую с 20 процентами - не ошибетесь. Насчет красителя - сухой не подойдет - берите гелевый, можно заказать через инет или ищете у себя в городе все для кондитера - я такой нашла в Таразе и в Алмате AcDecore называется. Вроде все. Удачи,

23 марта | Смирнова Елизавета   #    0   
Огромноеее спасибо за ответ) Попробую сметану в следующий раз. На вкус было неплохо, на вид только не очень) но думаю воспользовавшись вашими советами, получится намного лучше. Еще раз спасибо.

27 февраля | nasta borisenko   #    0   
А у меня совсем не поднялись коржи!Вроде все по рецепту....на пару миллиметров....скажите в чем может быть причина?Все такие красивые тортики выкладывают и я хочу такие коржи


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты