Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 октября 2017 года | elenasidorova6   #    +13    [+5]
Слева жидкий , груши не чищены, а справа густой, даже цвет отличается сильно

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое за доверие и отчет! Интересная информация насчет кожицы, благодарю!

1 октября 2017 года | elenasidorova6   #    +1   
Огромная благодарность за такой вкусный рецепт Готовила еще в 2015 , тогда я к варенью уже была равнодушна, кроме малинового, но этот конфитюр я одна все три баночки с одной порции и сьела В прошлом году груш не было, повторила в этом, но в рецепт не заглянула и забыла очистить груши от кожицы, и получился у меня жидким, пыталась уварить не вышло. Потом два раза повторяла с очищенными, все нормально, 30 мин и густой. Остановиться действительно трудно, очень вкусно

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   

27 сентября 2017 года | владаша   #    +1   
Хороший рецепт,приготовила вчера,понравилось!

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   

21 сентября 2017 года | angelolo   #    +1   
получился такой вкусный, большое спасибо

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за доверие!

26 июля 2017 года | Edem-ka   #    +1   
Какой солнечный! Забрала! Надеюсь, приготовлю в этом году.

1 августа 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
И я надеюсь))) Спасибо!

20 сентября 2016 года | Лисенок   #    +12    [+5]
Оленька,спешу и я отчитаться о вкуснейшем и ароматнейшем конфитюре по твоему рецепту!Большое спасибо и тебе-за рецепт,и Надюше(Navely),что указала мне путь в этот рай!Божественный аромат имбиря до сих пор щекочет ноздри!Буду наслаждаться вкусным конфитюром зимой,и вспоминать тебя!

23 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо тебе большое за доверие! Очень приятно, что понравился! Прошу прощения за поздний ответ

23 октября 2016 года | Лисенок   #    +1   

26 августа 2016 года | юлиявалера   #    +1   
Конфитюр получился жидким, варила при закрытой крышке, может это ошибка? Но все равно вкусно!

8 сентября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Я варю с открытой крышкой, так что вполне возможно. Спасибо за пробу)))

20 августа 2016 года | j p 76   #    +1   
Сделала уже 2 порции. Имбирь я просто обожаю. Конфитюр получился прозрачный, янтарный, дольки ровные и не разварились. Правда немного жидковат, но все равно очень вкусно. Спасибо

8 сентября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

16 августа 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Тоже хочу на днях приготовить грушевый конфитюр. Очень люблю имбирь. Спасибо за рецепт!

8 сентября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

8 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Приготовила 8 баночек Как только попробуем-отчитаюсь

10 августа 2016 года | Мирминджес   #    +1   
Делала в прошлом году. Очень вкусно. Мама до сих пор вспоминает. Вчера привезла груши с дачи, буду повторять.

8 сентября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Благодарю от души! Очень приятно, что понравилось!

9 августа 2016 года | greyswandir   #    +1   
Закрыла с сухим имбирем, корицей, бадьяном и коньяком. Груши варила до прозрачности, они очень твердые. Получились цукаты в сиропе. То, что в банки не влезло, смела семья за 2 минуты. Спасибо за рецепт, в конце августа, когда поздний сорт груш поспеет, еще закрою.

8 сентября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень приятно, что понравилось!

6 августа 2016 года | Алльббинка   #    +14    [+5]
Замечательный рецепт! Спасибо за внесенное разнообразие в приготовлении груш! Мои груши оказались сильно твердыми, поэтому пришлось дополнительно уваривать. А так - пять с плюсом!!!!

8 августа 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за отчет! Зависит от сорта груш, некоторые приходиться дольше уваривать. Цвет очень красивый у вас!

3 февраля 2016 года | Linda gw   #    +2   
Варила я этот конфитюр еще осенью, разумеется,а вот пробу сняла только недавно Докладываю: Все делала строго по рецепту. Имбиря, мне показалось, маловато, в следующий раз добавлю раза в два побольше. Но это я любитель имбиря. А так получился у меня прозрачный, светло-лимонного цвета конфитюр. В довольно жидком сиропе плавают аккуратные мягкие дольки груши. Груши я брала мягкие, но и они не успели в кашу развариться, что радует. Не знаю как фото добавить, не могу показать, что вышло Но все очень вкусно, симпатично, а главное оригинально! Всем кто любит имбирь, очень понравилось. Спасибо за рецепт

5 февраля 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое!

29 октября 2015 года | Натала-чка   #    +5    [+5]
Интересный рецепт. Правда варили почти час, до конца груши так и не разварились, но у меня зимний сорт- твердючие. Сварили, закатала. укутала, а когда уже в подвал опускала, ради интереса перевернула баночку- удался конфитюр, груши даже не шевельнулись. Спасибо. Буду вспоминать зимой и готовить в будущем году!!!

1 ноября 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое за доверие и отчет!

24 сентября 2015 года | Citi   #    +1   
Добрый день, а если добавить сухой-молотый имбирь, как думаете, сработает?

25 сентября 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
С сухим никогда не делала, даже не знаю. Свежий все же гораздо более насыщенный

25 сентября 2015 года | Citi   #    +1   
Спасибо.

9 сентября 2015 года | Татника   #    +5    [+5]
Оля, я в восторге от этого конфитюра. Все по рецепту, только имбиря чуть больше положила. Спасибо, очень-очень вкусно!

9 сентября 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Танюша, спасибо тебе большое за такой замечательный отчет! Я тоже сначала хотела побольше добавить, но побоялась

10 сентября 2015 года | Татника   #    +1   
Оль, я сначала положила по рецепту, но в процессе готовки попробовала и решила, что мне имбиря мало и добавила. Вот эту креманку я сразу же после фотосессии съела. Наверное и банку начала бы, да подумала, что я и так толстая и мне хватит сладкого на один раз Вот хочу теперь такой конфитюр из яблок сделать, их у нас завал, а груши уже закончились.

10 сентября 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Интересно, как яблоки с имбирем будут? Я в этом году и попробовать не смогу, у свекрови совсем неурожай

10 сентября 2015 года | Татника   #    +1   
Вот в субботу привезу антоновку, с ней и сделаю немного. Напишу, как получилось

11 сентября 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Договорились)))

15 марта 2017 года | ksanna-fox   #    +1   
Вот в субботу привезу антоновку, с ней и сделаю немного. Напишу, как получилось
Получилось из яблочек? Как вышло?

17 марта 2017 года | Татника   #    0   
Да, делала из яблок, тоже очень вкусно(по-крайней мере для меня, как любительнице имбиря). В только что сваренном конфитюре имбирь чувствовался очень хорошо, а вот открывала я последнюю баночку в феврале, имбирь уже не так чувствовался, может потому, что яблоки кислые были, уж не знаю.

6 апреля 2017 года | ksanna-fox   #    +1   
Спасибо большое за ответ. Интересно получается, вот уж не ожидала, что вкус имбиря может "померкнуть". Но, уверена, что всё равно было очень вкусно)
А я что-то пока никак не собирусь) хожу всё вокруг да около этого рецепта)))

17 сентября 2017 года | Зорин Сергей   #    0   
Ответ для Татника
Здравствуйте.Как дела с антоновкой и имбирем,вы обещали отписаться.

17 сентября 2017 года | Татника   #    0   
Да, я делала из яблок(антоновки). Посмотрите чуть выше мой комментарий за 17 марта.

3 сентября 2015 года | Oksakoksa   #    +1   
Приготовила, но ещё не пробовала Варила дольше, так как после 30 минут был очень жидким, получилась одна баночка, зато цвет стал необыкновенно красивый. Зимой попробуем фото в альбоме

3 сентября 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что понравиться))) Когда попробуете, если не трудно напишите)))

3 сентября 2015 года | Oksakoksa   #    +1   
Хорошо!))

2 сентября 2015 года | arcelilax   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, указанный в рецепте вес груш - это уже для очищенных?

3 сентября 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Чистый вес, груши не очищенные.

28 августа 2015 года | Marino4ka-Mysa   #    +1   
Отзывы шикарные!Груши в этом году в избытке,нужно обязательно приготовить.Прямо завтра и приступим)))

30 августа 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

22 августа 2015 года | DAISY (модератор)   #    +4    [+5]
Сладенькая! Какой же замечательный рецепт ты разместила. Готовила ещё в 2013 году, но почему-то не разместила отчёт, или он просто пропал. Спасибо!!!. А это сегодня варила.

22 августа 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо тебе большое! День Рождения у тебя, а подарок такой замечательный мне!

23 августа 2015 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Олечка! Сначала-то я себе и сестре подарок сделала, приготовив конфитюр, а тебе только фото досталось Грушами нас угостил сосед подаче, я сразу вспомнила про конфитюр, которым меня угощала Ириша. К сожалению, имбиря не было, сварила с корицей. Не удалось попробовать, так как всё вошло в 2 баночки, а потом сестра привезла имбирь Сразу скажу, что варенье мы не варим и не едим, а от твоего конфитюра я не могла отказаться. Чуть позже узнаю, что получилось с корицей. Только у меня вышло, скорее, варенье, т.к. получилось очень много сиропа. Воды не добавляла ни капельки.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты