Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


27 октября 2016 года | Marina Gaiv   #    0   
У меня к сожалению не получилось, кусочки разваливались. По вкусу не впечатлило, да и гости не оценили. Один плюс- выглядит красиво при подаче.

18 мая 2016 года | inno4ka k45   #    +1   
люблю селедку всех вариантах!!! скоро попробую и Ваш рецепт уже в КК, спасибо!

11 апреля 2016 года | akayom   #    +2   
Готовила на праздничный стол, всем понравилось. И гостям развлечение: угадать "что там да как сие чудо получилось?" Спасибо за рецепт!

24 февраля 2016 года | Оль190609   #    0   
не хочу никого обидеть, но мне не понравилось на мой взгляд селедка абсолютно забила вкус начинки

13 марта 2016 года | inbar4   #    0   
Я делала один салатик с сельдью, авокадо, соленым огурцом и луком, смешанными с майонезом. Сельдь также абсолютно забила вкус всего остального. Потому, что она не была малосольной. Перед приготовлением подобных рецептов сельдь обязательно нужно пробовать и при необходимости - вымочить.

14 марта 2016 года | Оль190609   #    0   
если честно не помню какой солености была у меня сельдь, но возможно действительно причина в этом....нужно наверное попробовать еще раз, потому что выглядит и действительно очень оригинально

14 марта 2016 года | inbar4   #    0   
У меня праздник на носу
Рецепт нравится, но я вся в сомнениях, делать или нет...

14 марта 2016 года | Оль190609   #    0   
сделайте! в принципе, моим гостям понравилось, даже спрашивали "где взяли такую вкусную селедку" , а мне самой не понравилось, получается на вкус и цвет......так что пока не сделаете не узнаете Только не пропустите момент застывания желатина (не дайте ему застыть) иначе точно всё пойдет насмарку

15 февраля 2016 года | toha336   #    +1   
как необычно,спасибо!!!

30 января 2016 года | natachka25   #    +2    вопрос по рецепту
Спасибо большое автору за столь интересный, необычный и красивый вариант подачи селедочки. Немного отступила от рецепта и добавила в начинку порезанные молоки с этой же селедочки и лук чуть замариновала. Получилось изумительно.

31 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

29 января 2016 года | Марьяна_Z   #    +1   
классная закуска!

12 января 2016 года | Marinna-2015   #    +1   
у меня все получилось! Прочитала все советы в комментариях: начинять селедку действительно надо еще не застывшей массой. Тогда ничего не развалится. Сама начинка очень вкусная! А фаршированная селдь - это так красиво и вкусно!!!!

13 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Как приятно, что воспользовались рецептом и он Вас не разочаровал! Спасибо за отчет!

1 января 2016 года | Ирина Колоний   #    +1   
Попытались приготовить на праздничный стол ) Запуталась с желатином - положила половину от требуемого, поэтому прилипло не очень, но держалось! )) А сама идея очень понравилась! И вид тоже очень интересный, намного лучше обычно нарезанной рыбки! Спасибо автору! Вы как всегда удивляете вкусными изысками!

2 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

29 декабря 2015 года | serezha tyurin 64   #    +1   
красота, я восхещен

23 декабря 2015 года | olgav0311   #    +1   
Приготовила. очень вкусно но одна проблема-при нарезании начинка отделяется от рыбы. Посоветуйте как сделать?

23 декабря 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Просто хорошо ее охладить и использовать хороший острый нож

23 декабря 2015 года | irina nevr 2014   #    +1   
Спасибо за рецепт. Очень смотрится красиво и вкусно. :k

23 декабря 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
С наступающим!

22 декабря 2015 года | Любовь Беджанян   #    +1   
Уже третий год любуюсь вашими фотографиями с селедочкой

30 ноября 2015 года | Веснина1   #    +2   
спасибо за прекрасный рецепт, обязательно приготовлю

20 октября 2015 года | molodayahozyajka   #    +1   
Да! Красиво! Хорошая идея, забираю на НГ!

10 октября 2015 года | Просто Мэри   #    +3    [+5]
Очень эффектная закуска!

9 октября 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Чудесный рецепт, спасибо! Никогда не встречала такого варианта с сельдью. Обязательно попробую, но с отварной морковью. Вот только у нас не видела быстрорастворимого желатина. Как-то надо исхитриться с обычным

24 августа 2015 года | Мила551   #    0   
Забираю в КК вкусняшка!!!)))

23 мая 2015 года | Yla72   #    +2   
Ой, как мне понравилось такое оформление селедочки! Обязательно приготовлю на ближайший праздник! Только морковь, я все же отварю)

15 мая 2015 года | Lena2006209   #    +4    [+5]
Очень вкусно!Особенно понравилось на следующий день.Начинки получилось очень много,несмотря на то что делала две селедки вместо одной.Но и она не пропала,получился очень вкусный салат,который мы с удовольствием съели!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты