Версия для печати
  • 21 декабря 2009, 12:09
  • 6855

Селедка в масле

Рецепт: Селедка в масле

Очень вкусное блюдо с черным бородинским хлебушком.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Селедка в масле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2147.15 ккал
белки
75.79 г
жиры
199.48 г
углеводы
11.14 г
100 г блюда
ккал
270.08 ккал
белки
9.53 г
жиры
25.09 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Селедка в масле»:

1. Масло хорошо растереть с вареным яйцом. Посолить, добавить сок лимона.
2. Филе сельди мелко порезать. Маринованый лук порезать тоже мелко.
3. Зелень посечь и смешать.
4. На пищевую пленку насыпаете зелень квадратом, на зелень - сельдь и лук.
5. Затем кладете масло и аккуратно ровняете. С помощью пленки сворачиваете рулет и в холодильничек, пусть застынет.
Масло нужно брать хорошее, так как другое будет крошится. Приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

на здоровье
ой, какая вкуснятинка просто и вкусно
вкусняшка
Очень вкусно!
Вкусно!!
спасибки
спасибки
Вкуснятина!
Я часто готовлю рулетики из сельди с разной начинкой, но сельдь никогда не резала. Надо будет попробовать сделать так, как советуете Вы.
К черному хлебушку чудная намазочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook