• 28 июня 2008, 22:49
  • 1981

Рагу "Китайские сокровища"

Рецепт: Рагу "Китайские сокровища"

Соус приготовлен из бульона, кетчупа и мeда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рагу "Китайские сокровища"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2982 ккал
белки
137.1 г
жиры
32.9 г
углеводы
537.6 г
Порции
ккал
1491 ккал
белки
68.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
268.8 г
100 г блюда
ккал
174.4 ккал
белки
8 г
жиры
1.9 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Рагу "Китайские сокровища"»:

1. Куриное филе вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать тонкими длинными полосками. Брокколи очистить, разделить на соцветия, около 3 мин. бланшировать в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Огурец и перец разрезать, удалить семена и нашинковать овощи некрупной соломкой.
2. Кусочки мяса обжарить без жира, непрерывно помешивая, в сковороде с антипригарным покрытием (еще лучше, если это будет вок). Добавить брокколи, сладкий перец, огурец и жарить ещe около 3 мин. Рис отварить и поставить в теплое место.
3. Сок от жаренья развести бульоном, смешать с кетчупом, соевым соусом и мeдом. Довести до кипения и снять с огня. Мясо посолить, поперчить и подать вместе с овощами и рисом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Китайские сокровища"
Рецепт: Рагу "Китайские сокровища"

Соус приготовлен из бульона, кетчупа и мeда.

Ингредиенты для «Рагу "Китайские сокровища"»:

Комментарии и отзывы

попробую,должно быть вкусно,но смуwают огурцы.Вместо них можно кабачок положить? :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки