• 1 июля 2015, 15:14
  • 3551

Куриный пирог

Рецепт: Куриный пирог

Нежный, легкий и вкусный пирог- то что нужно для лета. Куриное мясо, кабачок, сыр и тимьян- прекрасное сочетание продуктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1788.1 ккал
белки
170.4 г
жиры
74.8 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
105.2 ккал
белки
10 г
жиры
4.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Куриный пирог»:

  • Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить, обжарить.
    Грудку сварить, мелко нарезать.

  • Добавить 1 кабачок, нарезанный небольшими ломтиками, тушить 10 минут.

  • Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью венчиком.

  • Добавить творог, сливки, муку и половину сыра, перемешать. Положить обжаренные овощи и мясо, посолить, поперчить, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать тимьяном, поперчить.

  • Сверху разложить кружочки кабачка, посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Увеличить температуру до 220 градусов и запекать еще 10 минут.

  • Готовый пирог остудить, только потом нарезать.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный пирог
Рецепт: Куриный пирог

Нежный, легкий и вкусный пирог- то что нужно для лета. Куриное мясо, кабачок, сыр и тимьян- прекрасное сочетание продуктов.

Ингредиенты для «Куриный пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не очень понятно, что к чему и в каком порядке добавлять. Кабачок вроде тушится, но на фото он лежит сверху ломтиками и выглядит как сырой кабачок. Курица не сфотографирована в процессе вообще. Чтобы разобраться, надо раза 3 всё перечитать. Обычно рецепты пишут подробно пошагово и доходчиво. Что, к чему и когда добавляется, чтобы все было понятно без вопросов.
Забрала в КК
Лето, кабачки еще продают на базаре и в магазинах)))
будем пробовать
Отличный пирог!
Класс
Очень соблазнительно и не калорийно , надо попробовать!
Наташа, очень интересный вариант А если для красочности каких-нибудь ярких вещей добавить? Типа, помидор или морковь? Или будет ярче, но и вкус изменится?
Помидор сок дает, его там от кабачков предостаточно, поэтому резать этот пирог только в охлажденном виде, а вот морковь прекрасно подойдет. Возьму на заметку, спасибо
Вот и я взяла на заметку эту красоту
Замечательный рецепт
Спасибо большое! Попробуйте обязательно.
шикарно!!!
обязательно попробую!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки