Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


вчера в 15:22 | FeNN   #    0   
Прям не рецепт, а рецептище!!! Дешевый, быстрый, универсальный. Готовлю с начинками и без. Всегда получается на ура.

вчера в 18:02 | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

15 апреля | jayla nature   #    0   
За эту зиму много раз пекла ваш пряник.Вкусный, ароматный.спасибо за рецепт.

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

6 апреля | norkina i   #    0   
Очень вкусный пряник! Делала с черничным вареньем, а масла только 50 гр положила и замечательно получился)))) Думала что обычный пирог, но по вкусу действительно ешь пряник, спасибо за рецепт!

8 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

5 апреля | Ирина Роздобудько   #    0   
Сразу хочется рецепт в копилку

5 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

5 апреля | хрящ   #    0   
Вкусно,просто и просто замечательно!!!

5 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

4 апреля | galina tswetkowa2014   #    0   
Испекла пряник с джемом из чёрной смородины, получился вкусный пряник, но к сожалению подгорел низ, никогда раньше такого не было, следующий раз поставлю выше форму. Спасибо за рецепт!

5 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

3 апреля | pino-67   #    0   
Пряник отменный. Спасибо. Сделала с апельсиновым вареньем (из кабачков). Мягкий, приятный. Не сложный. Еще раз спасибо.

3 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

1 апреля | inbar4   #    0    вопрос по рецепту
Я правильно поняла, что белок не взбивается с сахаром до пены или пиков, а просто смешивается?

2 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
можно немного взбить

30 марта | Dinni   #    0   
Аппетитно выглядит!

2 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

3 апреля | Dinni   #    +1   

3 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   

30 марта | gukapka84   #    0   
Спасибо за Ваш рецепт. все очень просто и вкусно. Мои просто в восторге. Единственное духовка у меня не очень, поэтому делаю не один большой, а два средних. Хранятся хорошо, но не долго

30 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   

30 марта | ЕленаЗайцева81   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, эти пряники можно расписывать айсингом (белково-сахарная глазурь)?

30 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
не знаю даже

30 марта | Алена171   #    0   
Пряник чудесный!!!!очень вкусный и такой большой получается!я делала с густым вареньем из алычи одно маленькое НО-очень сложно ограничиться одним кусочком поэтому буду готовить к новогодним праздникам,когда разрешаю себе все спасибо Вам большое за рецепт

30 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

25 марта | olpecudo   #    +17    [+5]
Очень-очень вкусно, огромное спасибо!!! Рецепт уже давно в моей КК, а вот "воспроизвести" только сегодня руки дошли))). Муки у меня ушло около 4 стаканов, в начинку положила немного варенья из апельсиновых корочек, а чтобы не было приторно сладко, поверх начинки сбрызнула лимонный соком, получилось очень ароматно.

26 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв и фото!

21 марта | ANNA GEORGIEVNA   #    0   
Понравился пряник. Даже младший сын похвалил, а он у меня переборчивый. Спасибо за рецепт.

22 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

21 марта | hfotgrbyf   #    +25    [+5]
Вчера сделала пряники по Вашему рецепту, муж и сынок в восторге! Начинка у меня шоколадный крем (типа нутеллы). С текстом работать очень легко, все выходит очень быстро. Спасибо огромное, будем ещё не раз повторять!

22 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
очень симпатишные

15 марта | Анна Медведь   #    +1   
Забрала в КК, буду пробовать

17 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

13 марта | Маринок Д   #    +21    [+5]
Спасибо за рецепт пряника! Быстро, много, вкусно делала с яблочным джемом прекрасно
Хочется с вареной сгущенкой попробовать и с вашей "фирменной"прослойкой

14 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо вам за отзыв и чудесное фото!

18 марта | Serryk46   #    0   
а когда отделяем белок, желток куда деваем - на обмазку или мы его куда-то потеряли? значит, тесто вообще без желтка, только с белком?

19 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
желтком смазываем верх пряника

13 марта | purahina62   #    0   
Спасибо, за простой и доступный рецепт. Сегодня испекла, уже опробовали, очень понравился. Муж сказал нужно было печь сразу два, один на сегодня и другой на завтра, для внуков. Этот может до завтра не дожить. Забрала в КК, думаю буду печь часто.

14 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

12 марта | settenko-2017   #    0   
Сегодня сделала такой пряничек! Вкуснотища! Спасибо автору!

12 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

11 марта | Murena777   #    +23    [+5]
Вкуснейший пряник ❤ .Муки ушло на много больше ,тесто ещё даже осталось ,буду маленькие пряники печь 😊.
Спасибо за рецепт.,буду готовить однозначно 🖒

12 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
супер!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты