запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


20 июня | Ирина Сергеевна 1994   #    +17    [+3]
Вкусненько немного изменила рецепт. Добавила куриную грудку и не добавляла хлопья. Автору впасибо)

24 марта | ya4255   #    0   
Приготовила по вашему рецепту, очень понравилось спасибо.

25 марта | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Очень приятно, что блюдо понравилось!

16 марта | Олюююша   #    0   
Несколько раз делаю и все равно они у меня расходятся( не держат формы. И муки больше добавляю, все равно
Почему? Не понимаю, хотя рецепт очень приглянулся

17 марта | mizuko (автор рецепта)   #    0   
А хлопья какие берете? Не сильно водянистыми они у Вас получаются? Можно попробовать добавить небольшое куриное или перепелиное яичко.

15 марта | inna_2107   #    0   
И этот очень хороший рецепт!

28 февраля | килька на лыжах   #    0   
Просто вкусняшка, спасибо за рецепт.

25 января | ksmutok   #    +16    [+4]
Отличный рецепт легких и очень вкусных котлеток. Капустку я отварила 10 мин, потом толкучкой для пюре размяла, добавила все остальное по рецепту. Вместе лука - очень мелко нарезаный шалот, и добавила еще много кориандра. Делала их маленькими, чтобы не разваливались, когда переворачивала. И соус подготовила - смешала тахини, лимонный сок и воду. Оооочень вкусно! Спасибо!

4 февраля | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчёт! Мне очень приятно, что котлетки Вам понравились!

14 января | natamark   #    +13    [+4]
спасибо автору за прекрасный рецепт !Котлеты понравились тем более пост скоро !Для лёгкости приготовления я обработала капусту в блендере получилось быстро и не пришлось долго натрещать отварные соцветия капусты!Я котлеты обжарила а потом запекала в духовке 35 мин на 160 градусов!

15 января | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вас спасибо за доверие к рецепту, за фото и прекрасный отчёт. Мне очень приятно, что котлеты Вам понравились! Только дорогая сейчас цветная капуста.

16 января | natamark   #    0   
Живу не а России у нас тут На рус рубли получается около 200 руб кг так что очень бюджетно!

28 сентября 2016 года | 7446858   #    +1   
Просто отличный рецепт! Не ожидала, что получится так вкусно из простой цветной капусты)) добавила к ним соус из сметаны с горчицей и чесноком. Ммм, вкусняшка! Муж уволок половину Спасибо огромное за рецепт! Однозначно буду готовить часто)

29 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Очень приятно, что рецепт Вам понравился!

21 марта 2016 года | Ирина-К   #    0   
Забрала в КК, СПАСИБО!

11 марта 2016 года | Anglesey   #    +2   
И жарила, и в духовке делала. Вкус совсем разный. Жаренные как у вас на фото, а из духовки - внутри как плавленный сырок, а снаружи панировка, но не сырые. Спасибо за рецепт.

6 марта 2016 года | Т-пушка   #    0   
Очень аппетитно выглядят котлетки,бегу готовить! Спасибо за рецепт,Наташа!

1 марта 2016 года | vit al 2016   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусно!!! И доча уплетает! Находка, а не рецепт!

28 января 2016 года | Проглотик   #    0   
это не котлеты!!! это РАЙ во рту!!! спасибо за рецепт, делаю постоянно!

12 ноября 2015 года | soroka 27   #    0   
Спасибо большое! Очень вовремя - скоро пост, вот и будет меню разнообразнее!

9 ноября 2015 года | Terra_ra   #    +1   
Приготовила котлеты в надежде побаловать сына, который любит цветную капусту, но, увы, сыну они не понравились. Муж съел, сказал, что похожи на рыбные котлеты.
Для нас вкус оказался слишком нейтральным, если решусь повторить, то буду добавлять больше пряностей.

26 октября 2015 года | gfu515   #    0   
Люблю цветную капусту. Спасибо за рецепт. Тамара

25 октября 2015 года | nina zedanova   #    0   
думаю прриготовить.должно получиться вкусно спасибо

20 октября 2015 года | 0113417   #    +1   
Приготовила ваши чудесные котлетки-правда с небольшими вариациями на свой вкус- хлопья взяла овсяно-гречневые с отрубями и со льном. Лук обжаривала, а муки не добавляла вовсе. Получилась- сказка)) Одну порцию пожарила котлетками, вторую- запекаю в духовочке. Чудесно!!! Спасибо Вам за Ваш рецепт!!!

12 октября 2015 года | tanja15serega11   #    +2   
Спасибо большое за рецепт, даже и не думала что будет так вкусно а самое главное муж уплетал за обе щеки и на завтра еще попросил, я правда добавила в фарш немного базилика и чуть-чуть острого перчика получилось обалденно. Котлетки не жарила а запекала в общем вкуснотища.

30 сентября 2015 года | voronionok 777   #    0   

Спасибо за рецепт.
Только дочка сразу поняла, что внутри. Муки положила 4 ложки т.к. фарш был "жидкий". Лук буду пропускать через мясорубку т.к. не прожарился. Капусту потолкла , получилось отлично.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!