• 15 января 2015, 15:12
  • 1623

Грибное рагу

Рецепт: Грибное рагу

Повседневное блюдо. На заметку любителям овощей и грибов))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Грибное рагу»:



Рецепт «Грибное рагу»:

Грибы чистим и отправляем на сковороду, вместе со сливочным маслом.

Добавляем 150 мл. воды, в которой разводим томатную пасту, доводим до кипения.

Добавляем картофель, нарезанный некрупными кубиками. Следом отправляем рис. Тушим до готовности, при необходимости добавляем немного воды (мне не потребовалось).

Добавляем зелень и чеснок.

Последним добавляем зеленый горошек, прогреваем, выключаем...

Вот и все, остается только пригласить семью за стол..

По традиции, с благодарностью за внимание))





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Грибное рагу» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Честно говоря, изначально я скептически относилась к сочетанию риса и картошки, НО ошибалась. Вместе с остальными овощами получилось очень даже вкусно. Спасибо за рецепт !
)) Спасибо большое за доверие и фотоулику Да зачастую так и получается,что мало представляешь сочетание продуктов,а на деле получается все замечательно))
Какая вкуснятина для любителей грибов!
Спасибо,Светуль))
Очень удобно, когда первое и второе в одном!
Я вообще иногда люблю не заморачиваться,покидал все в сковороду и пошел,результат не разочаровал и хорошо
Я тоже такое люблю. Особенно зимой.
Вооот,особенно зимой Надо меньше телодвижений,что бы запас энергии не израсходовался быстро
Вкусное блюдо
Благодарю
Оля, замечательное блюдо!!!
Спасибо)) Обычное,но мы такими тоже питаемся
Томатную пасту - лучше обжаренную - лучше вводить в самом конце, так как в кислой среде овощи будут очень долго готовиться. А в целом - неплохое блюдо к ужину....осщ бенно скоро будет к месту - когда Пост начнётся.
Автор этого рецепта рекомендовал вводить продукты именно в таком порядке,вы можете добавлять томатную пасту,в любой,удобный для вас,момент.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки