Нежная рыбка.
- 27 июля 2008, 17:24
- 4902
Окуни или караси, жаренные в сметане
Ингредиенты для «Окуни или караси, жаренные в сметане»:
- Карась (или окунь) — 1 кг
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Масло сливочное (или оливковое) — 50 г
- Сметана — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2026.2 ккал |
белки
191.9 г |
жиры
110 г |
углеводы
69 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Окуни или караси, жаренные в сметане»:
Переложить в сковороду, обмазать сметаной, поставить в духовку и, когда зарумянится, облить новой порцией сметаны, и вновь поставить в духовку, где её следует жарить, неплотно прикрыв крышкой на 5 мин.
Подавать в сковороде.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: