• 27 июля 2008, 17:24
  • 4902

Окуни или караси, жаренные в сметане

Рецепт: Окуни или караси, жаренные в сметане

Нежная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Окуни или караси, жаренные в сметане»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026.2 ккал
белки
191.9 г
жиры
110 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Окуни или караси, жаренные в сметане»:

Рыбу очистить, посолить, запанировать в муке, положить на разогретую сковороду с маслом и луком. Обжарить с обеих сторон слегка, до появления золотистого цвета.
Переложить в сковороду, обмазать сметаной, поставить в духовку и, когда зарумянится, облить новой порцией сметаны, и вновь поставить в духовку, где её следует жарить, неплотно прикрыв крышкой на 5 мин.
Подавать в сковороде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окуни или караси, жаренные в сметане
Рецепт: Окуни или караси, жаренные в сметане

Нежная рыбка.

Ингредиенты для «Окуни или караси, жаренные в сметане»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки