Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


7 октября | Зарубин Евгений   #    0   
Ну и гадость же получилась)) хотя на вкус и цвет.. Как говориться

21 сентября | Виталий Григоренко   #    0   
А куда остальные 200гр.водки?вылить?

21 сентября | Виталий Григоренко   #    0   
Спасибо.только не понял что это за молоко в банке?оно ж никакое!и почему кто любит покрепче!меньше водки доливать 300 мл?

29 мая | lioliy1967   #    +1   
Спасибо за вкуснятину!!Делала не раз, остановилась на 270мл. водки! Понравилось многим друзьям! Молоко в магазине Окей только нашла, а потом на рынке.

9 апреля | malkova5617   #    0   
Готовил несколько раз очень понравился. Одну бутылку подарил, а через полгода приехал в гости и спросил, как ликер, а они не пробовали стоит в холодильнике. Решили попробовать. Я вам скажу просто супер. Так что чем больше стоит тем лучше. Спасибо за рецепт.

9 марта | basta90   #    0   
На Бэйлиз может и не похож,но на хороший эстонский ликер один в один спасибо за рецептик

6 февраля | Tanya Selivon   #    0   
Добавила 250мл водки и 200мл сахара в стакане. Очень вкусно. Спасибо большое за рецепт.

4 января | Ольга 04021981   #    0   
Мне очень понравилось, спасибо.

2 января | AlenaKuS   #    +1   
С Baileys рядом не стоял,но вообще хорош как самодостаточной ликер ,которому уже пора дать свое название.Готовила и с концентрированным молоком и со сгущенным,разницы как таковой не вижу.

3 января | Tuzima (автор рецепта)   #    -1   
Ну, конечно же это он не может рядом с Бейлисом стоять... Это Вы поняли. Но вот не ощутить разницу между ликером на сгущенном и ликером на концентрированном молоке очень даже странно. Наверное Вы не совсем придерживались рецептуры. Попробуйте именно на КОНЦЕНТРИРОВАННОМ сделать и разницу не ощутите.

3 января | AlenaKuS   #    0   
Вы написали что в бутылке из-под Бейлиса, подмены никто не заметит,..поэтому я и написала что с Бейлисом и рядом не стоял .Всего я придерживались,успокойтесь) и готовила именно с концентрированным молоком) Удивляюсь, разницы между разными по составу ликерами, вы не видите,но зато разницу между аналогичными ликерами,с небольшим отклонением в приготовлении Вы видите,ну ну.

3 января | Tuzima (автор рецепта)   #    0   
Для того что бы успокаиваться -я и не возбуждалась! Ой, простите... Я вообще ничего не вижу, как и впрочем все остальные, кто оставил комменты..))) Мы наверное купажисты...

25 декабря 2016 года | kiselevasweta   #    0   
Клёвый рецепт, надо приготовить!

24 декабря 2016 года | viktoriya2007   #    0   
Вчера приготовила по вашему рецепту)) Это просто точная копия Бэйлиса)) Мама в восторге!
Огромное спасибо за рецепт!!

3 января | Tuzima (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Рада что понравилось! Этот рецепт проверен годами и отзывами людей! Готовьте на здоровье!!!

23 декабря 2016 года | Ивви Мамонтова   #    0   
шикарный рецепт!!!!!! Сегодня же попробую приготовить! Спасибо автору и с Новым Годом!!!! Пусть он будет к нам добрым!!!!!!!

3 января | Tuzima (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! И Вас с Новым годом!

8 декабря 2016 года | indigirka12345   #    0   
Спасибо большое, очень вкусно и натурально, только что приготовила , охладила сняла пробу , ну как первой не продегустировать ? Харошая такая весчь мы вам скажем , особенно когда вам подруги помогают перед самым главным праздником в дегустации , однозначно на Новый год главный наш напиток , девочки ) аромат, вкус - всё как в настоящем .. больше в дьюти фри мы с девочками решили денежку на Бейлис не тратить , зачем ? Ведь можно в любой момент его дома приготовить , лучше уж на парфюм Спасибо автору рецепта, алкоголь брали 250 мл - водка Хортица Платинум - у мужа из гаража изьяли

21 сентября | Виталий Григоренко   #    0   
Вы там не очень напробывались?а то язычок заплетается

21 сентября | indigirka12345   #    0   
нее , не очень, в 2016 году

21 сентября | Виталий Григоренко   #    0   
До сих пор не отпускает!!! наверное хороший.только я в Эстонии не нашел молоко в банке.у продавцов глаза круглые.ничего не поймут.пришлось сгущёнку брать

30 ноября 2016 года | nastya zigert   #    0   
Спасибо! Потрясающий рецепт =)

1 сентября 2016 года | Ferro16   #    0   
Спасибо за рецепт. сделала очень вкусненько и сладенько. делала на роме добавляла 200мл.

18 августа 2016 года | victor shatoga   #    0   
я вот в интернете прочитал, что концентрированное молоко может быть двух видов: с сахаром и без него. Я так понимаю, для этого рецепта нужно искать без сахара? потому что в рецепте есть отдельно сахар. Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!

5 сентября 2016 года | Tuzima (автор рецепта)   #    +1   
Вот даже не знаю что ответить... У нас всего то пару видов оно бывает. Стандартная банка.... Куплю, посмотрю специально... Но по-моему все же с сахаром было....

16 августа 2016 года | victor shatoga   #    0   
Дратути) Скажите, вот тут написано сахара один стакан. А сколько это в граммах? стаканы ведь разные бывают. Заранее спасибо за ответы

17 августа 2016 года | Tuzima (автор рецепта)   #    0   
Обычно всё мерят граненным стаканом. Т.е. 250 гр.

1 июля 2016 года | Юлька Акапулька   #    0    вопрос по рецепту
Так хочется попробовать, буду готовить. : Только вот хотела уточнить, водки пол-литра или 300 мл? Вроде все ясно, просто смутила фраза "Кто любит покрепче - можно влить всего лишь 300 мл водки."

1 июля 2016 года | Юлька Акапулька   #    0   
все, разобралась)))

3 июля 2016 года | Tuzima (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Юлька Акапулька
Нужно 300мл. Я уже писала в других комментариях, что это когда сайт несколько лет назад обновляли,то рецепты потеряли свой первоначальный вид, а редактировать нет прав. Поэтому делайте 300 мл-будет вкусно!!! Почитайте отзывы!

30 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +29    [+5]
Ликер получился бесподобный: с приятным бархатистым вкусом, пьется очень легко. Спасибо за великолепный рецепт. Обязательно сделаю не днях только уже теперь двойную норму.

6 мая 2016 года | Женя_МВ   #    0   
Приготовила, попробовали, очень понравилось. Спасибо большое за рецептик.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты