• 30 сентября 2009, 18:49
  • 155041

Бархатный банановый ликер

Рецепт: Бархатный банановый ликер

Ликер очень вкусный, не приторный, быстро готовится, чисто женский вариант, попробуйте!

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Бархатный банановый ликер»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2157.1 ккал
белки
52.4 г
жиры
47.2 г
углеводы
310.7 г
100 г блюда
ккал
184.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
4 г
углеводы
26.6 г


Рецепт «Бархатный банановый ликер»:

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Вылить в миску сгущенное молоко, добавить спирт, яйца, молоко и кусочки бананов.

Смесь перемешать и тщательно взбить миксером

Процедить через сито.

Вылить ликер в графин и остудить в холодильнике.

Настаивать не надо, а вот пить его можно сразу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бархатный банановый ликер
Описание: Ликер очень вкусный, не приторный, быстро готовится, чисто женский вариант, попробуйте!


Фотографии «Бархатный банановый ликер» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
А как же сальмонелез??? Ведь яйцо в рецепте сырое!!! Никто не боится???
Отличный рецептик! Это же и шоколад (шоколадную глазурь из какао, сахара, молока и масла) можно туда добавить!
Завтра планирую приготовить Ваш ликерчик. Но вот не пойму по поводу алкоголя.. Что нужно брать: спирт или водку???
неважно
если спирт-150мл
если водка-300мл

я с водкой делаю
Ликерчик готовила из продукта собственного производства крепостью 45%. Молоко заменила сливками 10% 200 мл. Вместо целых яиц положила 2 желтка. Несмотря на мягкость плодов банана миксер не справился...разбила все блендером. Очень вкусно и действительно бархатно. Буду наслаждаться добавляя как топинг к мороженому.
Ликерчик очень вкусный. Правда я забыла обычное молоко добавить, но все равно очень вкусно получилось.
Перечитала все 6 страниц комментариев, так и не разобралась - яйца целиком добавлять или только желтки? Уточните, пожалуйста.
Много раз делала, всегда целое бросала, и 1
ликер именно бархатный!!! прелесть! и вкусно и красиво! спасибо за рецепт!
Отличный рецепт! Легко и быстро! И что важно - сразу пить можно! Частенько готовлю на посиделки с девчонками.
Сегодня сделала. очень душевно. спасибо за рецепт.добавляла водку 250мл. получилось готового ликера чуть больше 750мл. спасибо
Готовила для подруг на 8 марта. Пошло на ура, всем понравилось))) Появилось желание поэксперементировать с другими ароматными ягодами-фруктами, например с персиком...
Добрый вечер,сколько хранится этот ликер?
Вот - заманчивый дорогущий ликер можно с успехом заменить на самодельный
Ликёр просто класс!
забыла добавить яйца. водки добавила 200гр. на мой вкус самое то. не сильно тягучий и алкоголь не режет. вкууууусненько. 2 ложечки попробовала на дегустацию, вся такая ватная))). пасипки за рецептик!!!!!!!
я потом тоже так попробую
не пошел у меня дома этот рецепт - консистенция очень густая получается (делал раз 5-6 для девченок на работе....) те на ура его кушают
Желтки нужно добавлять, а не яйца, тогда будет нормальной густоты.
Наконец-то и я его сделала)
Очень вкусно, колл водки уменьшила под себя.
Жаль, что долго не храниться((
фото прикрепила в альбом:https://www.povarenok.ru/photo/36717/
сколько можно хранить?
можно хранить 4-5 дня
Приготовила, завтра в гости еду, там и будем дегустировать все вместе.
Только что приготовила из сгущенки с какао.Это МЕГА вкусный ликер и ,главное, не слишком сладкий! Спасибо огромное за рецепт,на все праздники теперь буду готовить!
спасибо за рецепт, моим подружкам всем без искл. понравился. Готовила на юбилей мужа, а для меня крепковат. В следующий раз скорректирую под себя))) вам +++и удачки)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3941 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки