• 12 мая 2008, 18:10
  • 23420

Ликер типа "Бейлиз"

Рецепт: Ликер типа "Бейлиз"

Вычитала в интернете, так вкусно! По-моему, от "Бейлиз" и не отличить, а, если честно, то мне понравился больше!

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Ликер типа "Бейлиз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Ликер типа "Бейлиз"»:

Отделить белки от желтков. Желтки взбить миксером с водкой, сгущенкой (сгущенка, именно с кофе, на банке так и написано!)и ванилином. Рекомендовалось добавить рюмку виски. Я добавляла коньяк, тоже хорошо.

Отдельно взбить белки в густую пену и очень аккуратно, частями вмешать их (не взбивая) в ликер.

Поставить в холод на 30 минут.

Процедить через мелкое ситечко и перелить в темную бутылку.

Хранить в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликер типа "Бейлиз"
Описание: Вычитала в интернете, так вкусно! По-моему, от "Бейлиз" и не отличить, а, если честно, то мне понравился больше!


Фотографии «Ликер типа "Бейлиз"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки