• 12 мая 2008, 18:10
  • 25318

Ликер типа "Бейлиз"

Рецепт: Ликер типа "Бейлиз"

Вычитала в интернете, так вкусно! По-моему, от "Бейлиз" и не отличить, а, если честно, то мне понравился больше!

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Ликер типа "Бейлиз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1788.1 ккал
белки
59.9 г
жиры
57.3 г
углеводы
143.1 г
Порции
ккал
178.8 ккал
белки
6 г
жиры
5.7 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
229.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Ликер типа "Бейлиз"»:

Отделить белки от желтков. Желтки взбить миксером с водкой, сгущенкой (сгущенка, именно с кофе, на банке так и написано!)и ванилином. Рекомендовалось добавить рюмку виски. Я добавляла коньяк, тоже хорошо.

Отдельно взбить белки в густую пену и очень аккуратно, частями вмешать их (не взбивая) в ликер.

Поставить в холод на 30 минут.

Процедить через мелкое ситечко и перелить в темную бутылку.

Хранить в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликер типа "Бейлиз"
Рецепт: Ликер типа "Бейлиз"

Вычитала в интернете, так вкусно! По-моему, от "Бейлиз" и не отличить, а, если честно, то мне понравился больше!

Ингредиенты для «Ликер типа "Бейлиз"»:

Фотографии «Ликер типа "Бейлиз"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки