Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 августа | Нюта_6   #    0   
Рецепт хороший! Но ведь в классический брауни не дают разрыхлитель теста?!

8 августа | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Не могу подсказать...

1 апреля | tsk23   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Ооочень шоколадно и вкусно! Делала уже не один раз, всегда получается. Главное не передержать. И отдельное спасибо за четкое описание рецепта. Однозначно всем любителям шоколадного рекомендую

2 апреля | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье! Я очень рада, что Брауни понравился! Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту и тёплый отзыв!

20 марта | reri77   #    +1   
Очень вкусно,быстро и много,у нас получилось 4 формы

20 марта | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Как здорово! Спасибо Вам за доверие к рецепту и тёплый отзыв! На доброе здоровье! Я рада, что понравилось и было вкусно!

15 января | мороженка-2015   #    +20    [+5]
Нашла )))))
Мой фотоотчет )))

15 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Замечательно, что всё получилось! Спасибо огромное за фотографию! Брауни, ну ооочень аппетитно выглядит, так шоколадно!!! Спасибо Вам огромное!

15 января | мороженка-2015   #    +1   
Делала вполовину, так как форма маленькая но шоколада положила плитку всю 100гр ,
Получилось вкусно очень
Спасибо
Жаль фото не могу кинуть (

15 января | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Вам спасибо огромное за доверие к рецепту! Я очень-очень рада, что понравилось и было вкусно!

5 августа 2016 года | Светлана Проценко   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!!! два дня подряд делаю брауни по Вашему рецепту!!!! супер!!! съедается моментально, да и готовить очень быстро рецептик забрала к себе в книгу, теперь он у меня надолго приживется!!!

13 августа 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Вам огромное спасибо! Спасибо! Готовьте на здоровье! Очень приятно и я очень рада, что рецепт пришёлся по душе!

25 июля 2016 года | ksysha irm   #    +12    [+5]
Просто восхитительно, супер шоколадно. Готовлю 2-ой раз, сверху посыпала жаренными, рубленными грецкими орешками, и добавила нарубленного шоколада, чтоб чувствовались кусочки. Главное удержаться и постараться не облизывать часто ложку, пока выливаешь тесто в форму. Спасибо за прекрасный рецепт.

13 августа 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Вам огромное спасибо за доверие к рецепту, добрые и тёплые слова и чудесную фотографию! Огромное спасибо!!! Очень рада, что рецепт пришёлся по душе и Вам было вкусно!

28 мая 2016 года | viorika26   #    +1   
Всем добра. Я не кулинар только начинаю,вроде не плохо получается)Попробовала Ваш рецептик,все очень просто,понятно и доступно.Аромат на весь дом действительно потрясающий!Спасибо Вам большое.

28 мая 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за тёплые и добрые слова! Рецепт, действительно, простой и доступный и аромат при запекании волшебный. Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо от души!

25 апреля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень шоколадно!

25 апреля 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +1   
Дааа, вкусно и шоколадно! Спасибо, Аллочка!

17 апреля 2016 года | Akella_1708   #    +1   
Получилось восхитительно! Спасибо за рецепт

17 апреля 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
И Вам огромное спасибо!

14 апреля 2016 года | Наталья Хромых   #    +11    [+5]
Светик, это называется - и тут Остапа понесло. Купила новую форму розочки и хотела испечь шоколадные маффины. Копалась в рецептах и наткнулась на твой. Решила, а почему бы часть теста не залить в розочки и чем не маффины??? Так и сделала, тем более, что твоим рецептам, дорогая, доверие. Остальную часть в форму и сверху измельченным жареным арахисом. Одну розочку приговорила, опять же под пристальным взглядом мелкой. Получилось просто шикарно!!! Очень шоколадный вкус, обалденный, пышный, воздушный. С арахисом решила всё таки дождаться мужа и с ним пробовать. А розочки нет и нет...и не заметно...будто бы её и не было.
Выпечка - моя слабость. Может у меня какая болезнь??? Типа выпечкамания???
Спасибо тебе дорогая за рецепт. Он восхитителен!!!

14 апреля 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька, сегодня продолжение вчерашней детективной истории!? Наталья, пусть несёт, и я такая же выпечкоманка, мы ж от этого только стройнеем!!! а Хде розочка!? Какая розочка!? Нееее, мы не видели!!! Наташенька, огромное тебе спасибо, солнышко, за отличное настроение, за доверие к моим рецептам, за тёплые слова поддержки, за добрый отзыв и
замечательную фотографию твоей чудесной выпечки! Я очень-
очень рада, что тебе понравилось! Надеюсь, и муж попробует,
оценит твои старания!!! Спасибо тебе, дорогая!

14 апреля 2016 года | Наталья Хромых   #    +1   
Это из тех рецептов, где быстро, просто и из продуктов, которые всегда есть на кухне у меня весь процесс вместе с выпечкой занял буквально минут 40 наверное а самое то главное - ВКУСНО!!! теперь, если вдруг гости будут скоро, я знаю, ЧТО быстренько приготовить

14 апреля 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Да-да! И быстро, и просто, и вкусно! Я очень-очень рада, что мой рецептик тебе попался! и понравился! Приятней вдойне, что ты взяла себе на заметку и будешь готовить ещё! Очень приятно!

14 апреля 2016 года | Наталья Хромых   #    +1   
А как приятно его с чашечкой горячего чая , когда за окном холод и снег...бррр...весна!!!

14 апреля 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Дааа!!! я люблю когда он ещё как горячий шоколад, течёт, и кушать ложечкой, чайком запивая.. А в доме пахнет шоколадом... и так уютно и тепло

14 апреля 2016 года | Наталья Хромых   #    +1   
Светик, с орехами ещё вкуснее мужу очень понравилось и я так подумала....больше не буду его готовить.... меня с кухни не выманить... так и тянусь к очередному кусочку...не возможно оторваться...хочется ещё и ещё...а впереди лето

15 апреля 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Я рада, что и мужу понравилось, умничка моя!!! да, знакомая история, я тоже оторваться не могу, кусочек за кусочком, так вкусно!

25 марта 2016 года | Юльча34   #    +12    [+5]
Урааа!Получилось!Светик,это чудо,очень-очень вкусно,шоколадно!И не плотный,как я раньше пекла.Я не удержалась и кусочек этот еще горячим отрезала)Спасибо от души,моя хорошая

25 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Юленька, у тебя получился настоящий Брауни, с изломом на корочке и влажной серединкой! Ур-а-а-а! Умничка! Шоколадно!!!!! Юлечка, ну как ты меня порадовала!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!! Тебе огромное спасибо, моя дорогая, спасиииибо!!!

25 марта 2016 года | Юльча34   #    +1   
Тебе спасибо! !я еще в воскресенье маме своей испеку,она любит брауни.Хотя название никак запомнить не может)

25 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Не за что))) на здоровое!!! Умничка, маму порадуешь! Ничего, название-то непривычное для наших мам....

24 марта 2016 года | Dinni   #    +1   
Сууупер!!! Шоколадно-шоколадное!!!! Обожаааю!!! Спасибо за рецепт!!

25 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Ур-а-а-а! Спасибо Вам огромное!

24 марта 2016 года | Ирина Вильная   #    +1   
Утащила эту вкуснятину

24 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам огромное!

24 марта 2016 года | gfu515   #    +1   
Очень красив ваш брауни. Уверена, что он превосходен и на вкус. Спасибо. Тамара

24 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо и Вам огромное, Тамарочка! Настоящий Брауни, очень-очень вкусно!

24 марта 2016 года | Matreshka Koshka   #    +2   
скажите, а как же в разогретую духовку ставить? - на фото стеклянная форма, её можно только в холодную , я тоже хотела в стеклянной делать, но прям в растерянности.
и ещё вопрос - только 80% шоколад подойдёт? меньше нельзя?

24 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Это огнеупорная форма, она для духовки и предназначена. С меньшим содержанием не готовила, думаю можно, только будет уже другой результат.

24 марта 2016 года | Matreshka Koshka   #    0   
спасибо)))

24 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Не за что))) На здоровье!

23 марта 2016 года | veronika1910   #    +1   
Света,прекрасный десерт

23 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +2   
Вероничка, спасибо тебе, дорогая!

23 марта 2016 года | Dahlia Noir   #    +1   
Очень соблазнительный рецепт, Светочка! Хоть и не люблю шоколад, но что-то мне говорит, должно быть вкусно!

23 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Мариночка, огромное тебе спасибо! Вкусно!!! не то слово))) ой, а я обожаю!!! И балую себя и мальчишек шоколадным десертом!

23 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Боже ж мой как вкусно! Светочка, чудесный рецепт!

23 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Ур-а-а-а! как я рада, Олюшка!!! Даааа, вкусно нереально! Шоколадно, а аромат!!!!!!!

23 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Представляю. Светочка, я рецепт прикарманила!

23 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Опять Ур-а-а-а! Олечка, я только этому рада!!!!!!!

23 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Светочка, а я рада, что обзавелась чудесным рецептом.

23 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Здорово! Не зря старалась, как не поделиться таким рецептом !?

23 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Вот это правильно! Мы же тоже хотим такую красоту

24 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Олечка!

23 марта 2016 года | NataliM-2015   #    +1   
Ух-ты! как вкусно и сочно!

23 марта 2016 года | Светланка g980 (автор рецепта)   #    +3   
Наташенька, спасибо огромное, я именно такой горячий, чтоб ложечкой брать, кушать люблю! Обожаю!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты