• 26 октября 2008, 17:16
  • 28157

"Brownies" пирожное

Рецепт: "Brownies" пирожное

Для любителей шоколада. Быстро в приготовлении, если все ингредиенты под рукой. Нежное с шоколадным вкусом.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Американская

Ингредиенты для «"Brownies" пирожное»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4728.2 ккал
белки
63.1 г
жиры
341.7 г
углеводы
354.8 г
Порции
ккал
591 ккал
белки
7.9 г
жиры
42.7 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
472.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
34.2 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «"Brownies" пирожное»:

  • Шоколад и масло растапливаем на водяной бане.
    Шоколад горький, но я взяла с 52%-м содержанием какао.

  • Растопили.

  • Взбиваем яйца и сахар. В оригинале этот рецепт готовится с коричневым сахаром, но я добавила 50х50.

  • Всё перемешиваем: растопленный шоколад, взбитые яйца, орехи и муку.
    Важную роль здесь играет мука, если переборщите,то пирожное выйдет очень сухим.

  • Грецкие орехи я порезала,(мне так нравится) по желанию можете измельчить на более мелкие кусочки или заменить другими орешками.

  • Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180гр. Время выпечки 20 мин.

  • Украсьте по своему усмотрению.Я порезала на маленькие порции и сложила по 3 шт., один на другой.

  • И на стол.
    Приятного чаепития!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Brownies" пирожное
Рецепт: "Brownies" пирожное

Для любителей шоколада. Быстро в приготовлении, если все ингредиенты под рукой. Нежное с шоколадным вкусом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «"Brownies" пирожное»:

Фотографии «"Brownies" пирожное» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Самый лучший рецепт! Готовлю уже больше 4 лет, по этому рецепту. Быстрый, простой, получается всегда идеально, если соблюдать рекомендации автора! Огромное спасибо автору за рецепт!
Мега вкусно! Мега шоколадно! Большое спасибо за рецепт!
Он у меня не поднялся!!!!! Подскажите пожалуйста, сколько времени вы взбиваете яйца?
вот, что получилось у меня
Спасибо огромное за рецепт! Только что испекла. Вышло великолепно! Я новичок на этом сайте и от количества рецептов в восторге. Эти "Брауни" просто вкусняшка!
Готовила пирожинку 2 раза:
В первый раз, использовала фундук, т.к. грецких на тот момент не было. Получилось очень вкусно. Но орешки всё же надо было измельчить.
Во второй раз готовила уже с грецким орехом. Бесподобно!!!!! Язык можно проглотить. И муж очень понравилось. Но высшим комплиментом для меня было то, что мой муж, не любитель сладкого, взял пирожинки с собой на работу и угостил коллег!
Огромное Вам спасибо за рецепт!!!! Вкуснятина неимоверная!!!
Очень аппетитное пирожинко Спасибо за такой очень шоколадненький рецептик
просмотрела комменты, даже не увидела своей аватарки, вот негодница, готовлю уже третий раз брауниз а спасибо не сказала.
Итак
МЕРСИ за прекрасный легкий рецепт этого шоколадного чуда. Другие рецепты показались сложными, а Ваш само ТО.
Готовила я несколько раз, потом рецепт пошел по моим родственникам и подругам. Очень вкусно.
Особенно если полить сверху глазурь шоколадную....
Супер рецепт. Продолжаем его готовить )))))))))))))))

МЕРСИ за прекрасный легкий рецепт этого шоколадного чуда. Другие рецепты показались сложными, а Ваш само ТО.

да, рецепт действительно легкий, по сравнению с остальными. Спасибо большое!
Забираю У вас такие вкусные шоколадные рецепты
Очень аппетитно, забрала с удовольствием рецепт. Спасибо
Готовила уже несколько раз. Ну очень вкусно. Такое мокрое, сочное, шоколадное....мммм...
Аж слюной вся изошлась.Вам+
ои какайа вкуснятина!
Юлечка,спасибо за славную картинку!!!
спасибо за фотку, очень красивые пирожные
очень аппетитно выглядит... поправте плиз ингредиенты
Veeke,привет!Спасибо за коментарий.
сегодня написала Даше письмо,она должна исправить.Какие-то сбои произошли на сайте.Пишу для тебя,вдруг захочешь сделать,раньше,чем исправят в рецепте:

120гр.-чёрного шоколада
220гр.-масла
4шт.-яиц
220гр.-сахара(в оригинале идёт тёмный сахар)
70гр.-мука
120-150гр.-любые орехи,мне нравятся грецкие.
Всё перемешиваем,я постелила на противень для страховки пергамент.Удачи!
люблю Броунис
только у меня вопросы - поправьте ингредиенты, непонятно чего и сколько брать.. и пропущен шаг что именно и в каком виде мы отправляем в духовку.. шоколад с орехами смешать?
Фрося,сегодня написала Даше письмо,она должна исправить.Какие-то сбои произошли на сайте.Пишу для тебя,вдруг захочешь сделать,раньше,чем исправят в рецепте:
120гр.-чёрного шоколада
220гр.-масла
4шт.-яиц
220гр.-сахара(в оригинале идёт тёмный сахар)
70гр.-мука
120-150гр.-любые орехи,мне нравятся грецкие.
Всё перемешиваем,я постелила на противень для страховки пергамент.Удачи!
Какой хороший рецепт,без лишних напряг!!!!+++
Спасибо,Косой!Да,совсем не сложно,и вкус очень нежный.
А вообще можно попробовать добавить меньше муки.
Меня Ольга зовут,но всех запомнить не реально,можно и косой,мне приятно!
Оленька,ты права,всех запомнить невозможно,но я взяла
сначала листик и записывала вымышленные имена,а через
чёрточку реальные,постепенно стала запоминать,и необходимость в листике отпала.Очень приятно познакомится,а меня Света.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки