• 29 января 2013, 10:43
  • 13689

Пирожное и трайфл с английским заварным кремом

Рецепт: Пирожное и трайфл с английским заварным кремом

Пирожное в стакане, мини Гато и трайфл с английским заварным кремом. Часть 2. К замечательному торту было выпечено столько бисквитов, что у меня немного осталось и я приготовила из них еще кое-что. Для этого можно купить и готовые бисквиты или испечь самим.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное и трайфл с английским заварным кремом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1486 ккал
белки
79.2 г
жиры
42.1 г
углеводы
246.3 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
24.4 г


Рецепт «Пирожное и трайфл с английским заварным кремом»:

Приготовлю мини Гато.
Из бисквита вырезаю формочкой кружочки по размерам.

Выкладываю на дно формы.

Пропитываю смесью ликера и коньяка.

Выкладываю творожное суфле, накрываю другим кружочком бисквита и ставлю в холодильник, чтобы суфле схватилось.

Выставить на решётку.

Залить глазурью.

Украсить немецким белковым кремом.

Трайфл с английским заварным кремом. Покрошить бисквит в коньячные рюмки, сбрызнуть пропиткой. Если готовите детям - используйте сироп.

Сварю заварной крем. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Вливать тонкой струйкой молоко, подогревая смесь на огне. Постоянно помешивая, увидите, что смесь загустеет, не надо кипятить. Снять с огня и немного дать остыть.

Разложить смесь по рюмкам и украсить тертым шоколадом.

Пирожное в стакане. Выложите пропитанные кружочки бисквита в стакан, добавьте творожное суфле и закройте бисквитом. Пирожное в стакане делают более влажным, чем обычное.

Украсьте немецким белковым кремом. Всё готово! Приятного аппетита!











Благодарю Ларисочку за тонкое понимание кулинарной души


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное и трайфл с английским заварным кремом
Рецепт: Пирожное и трайфл с английским заварным кремом

Пирожное в стакане, мини Гато и трайфл с английским заварным кремом. Часть 2. К замечательному торту было выпечено столько бисквитов, что у меня немного осталось и я приготовила из них еще кое-что. Для этого можно купить и готовые бисквиты или испечь самим.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное и трайфл с английским заварным кремом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красиво, Мариша!
Спасибо!
Какая красота!
А скажите, пожалуйста, немецкий белковый крем без желированного сахара не получится? Или можно с простым сахаром попробовать?
Я стала в сироп немного квитина добавлять, он в магазинах у нас есть, эффект тот же!
Мне можно пирожное в стакане, я люблю влажный бисквит
Мариночка, ты отлично постаралась
Угощайся Наташенька!
Красотища! Фото- просто ах!
Спасибо Надюша!
Мариша,такой десерт шикарный!!!Не отказалась бы сейчас!
Спасибо Анжелочка! Очень рада, что тебе понравилось!
Какой шикарный десерт я пропустила! Беру на заметку!
На здоровье, Аллочка!
Благодарю Ларисочку за тонкое понимание кулинарной души
Всё, обидилась. Мы, значится,твою душу не понимаем.
Я на эти пироженки уже смотрю не знаю сколько, так хочу, так хочуууууу.
Почему не понимаешь, понимаешь, ты же кулинар! Просто приятно , что ларисочка запомнила, случайно оброненное желание и на тебе сахар! Невероятно!Угощайся на здоровье, пирожные в стакане более влажные потому и в стакане! С английским креммом сама нежность! А мини гато мои любимые!
я делала трайфл, но по другому рецепту, очень эффектно, красиво и вкусно.
Я тоже трайфлы разные готовлю, а с заварным не делала ещё, очень просто и понравилось!
Мариш, ну ооочень хочется к тебе в гости
Оля жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обалденно красиво
Спасибо!
агаааа! кроме мужа некому, угу, мой Карлсон (семь тортов и одна свечка) может трескать торт после пирроженных, морроженных, а потом заедать тортиками для баллансу. Только успеваю выпекать. Мариночка, Вы виртуоз - кулинар, чудесница-кудесница... +++++++++++++++++++++
Повезло тебе с Карлсоном! А у меня все за весом следят, только я одна не слежу
Мариночка, невероятно шикарные десерты!!!
Спасибо Юлия!
Мариш,очень красивые десерты!
Стараюсь освоить технику украшения, да не очень пока выходит
А мне до твоего "Не выходит" еще учиться и учиться!
Так что не плачь,все очень красиво!
То пакет кондитерский лопнет, то глазомер подводит Стараюсь, Ириша, как могу
Красиво! Великолепно! И представляю, как вкусно!!!
Танечка, спасибо, рада, что тебе понравилось!
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО Как изысканно, воздушно Браво
оЙ МАРУСЕЧКА, захвалила, в краску вогнала! За то приятно как!
Слов нет, как это все красиво! Вкусно, не сомневаюсь!
Было вкусно!
Шикарно!!!!
Спасибо!
Один десерт лучше другого! Даже не знаю с какого и начать... А начну, пожалуй, с белкового крема
Ну а если серьёзно - одни восторги и комплименты, Мариночка! Шикарная подача, прекрасный букет вкуса - невозможно удержаться...Возьму тарелочку побольше, чтобы все виды поместились
Так от крема меня разобрало, что остановиться не было сил! Разогналась я как паровоз! Отличный сахар, приятно с ним работать! Спасибо ещё раз! Угодила, так угодила!
Это что-то необыкновенное!!!!!! До чего же красиво! ...нет слов. Оформление, подача и фотографии на высоте. Очень круто!!!
Спасибо Катя!
Мариша, прям с ума сводишь своими десертами, как тут удержаться?
Не надо удерживаться, Людочка! Ни в чем себе не отказывай!
Марина, красота - нет слов какая! Как видно, погуляли вы на славу!
Да Маша, весело было!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки