Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


вчера в 6:49 | balgyr   #    0   

Это точно для меня ленивого.
Однозначно в КК.

23 июля | inna_2107   #    0   
Очень аппетитный хлеб!!! Структура хлеба красивая! Забираю рецепт в КК! Спасибо!!!

25 июля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

11 июля | Наталья Щучкина   #    0   
Женечка, очень хороший рецепт и добрая выпечка!!!

11 июля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, Наташа!

10 июля | mtata   #    +26    [+5]
Женечка спасибо огромное за рецепт,очень вкусный с хрустящей корочкой и нежным мякишем.Резала еще теплым,очень хотелось попробовать.

10 июля | Светланка g980   #    +4   
Танечка, какой воздушный нежный хлебушек!

10 июля | mtata   #    +3   
Светочка спасибо огромное за внимание ,очень легкий конечно завтра дырки будут больше,но очень хотелось узнать результат

10 июля | Светланка g980   #    +3   
Интересный вкус у хлеба!

10 июля | mtata   #    +1   
Светочка нам очень понравился,мы любим такие сорта,мне он напомнил "московский калач"

10 июля | felix032   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, хлеб загляденье, воздушный мякиш и хрустящая корочка !!!

10 июля | mtata   #    +1   
Галочка благодарю за внимание,очень вкусно

10 июля | veronika1910   #    +1   
Ответ для mtata
Танюша, шикарный хлеб!

10 июля | mtata   #    +1   
Веронимка спасибо огромное

10 июля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для mtata
Таня, я рада, что рецепт тебе понравился. Замечательный хлеб на фото: нежный, дырчатый, ну очень аппетитный.

10 июля | mtata   #    0   
завтра будет еще лучше,мякиш разорвет больше

10 июля | Ирушенька   #    +2   
Ответ для mtata
Танюша, шикарный,просто шикарный хлебушек! Очень нежная фотография!

11 июля | mtata   #    +1   
Иришечка спасибо огромное за внимание и поддержку ,вот не получается у меня разрез хлеба,как ни поверну

12 июля | Ирушенька   #    +2   
Танюша, ты очень критично к себе относишься. Шикарное фото! Впрочем, как и обычно! Ломтики хлебушка до того соблазнительные!

12 июля | mtata   #    +1   
Иришечка спасибо огромное за поддержку

11 июля | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для mtata
Танюша, браво! Воздушный хлебушек! А корочка какая румяненькая!!!

11 июля | mtata   #    +1   
Наташенька благодарю за внимание,очень вкусно было

11 июля | Наталья Щучкина   #    +1   
Ни капельки нет сомнения.

13 июля | lelikloves   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, шикарный хлебушек

13 июля | mtata   #    +1   
Оленька,спасибо огромное,солнышко

23 июля | inna_2107   #    +1   
Ответ для mtata
Таня , шикарный хлеб!!!Структура очень понравилась! Взяла на заметку!!

23 июля | mtata   #    +1   
Инна спасибо большое за внимание я читала у одного специалиста,он оставляет замес на трое суток,потом формирует хлеб и опять в холодильник на 6час.,хлеб с ОГРОМНЫМИ дырами
у меня нет места в холодильнике еще на 6час.

23 июля | inna_2107   #    +1   
Интересная технология!С одной стороны очень хорошо когда места нет в холодильнике!

23 июля | mtata   #    +1   
миску с тестом мне проще поместить,а заготовку хлеба проблематично,нужно все выгребать,профи проще у них камеры холодильные

23 июля | inna_2107   #    +1   
Конечно дома проблемно в холодильник поместить заготовку. В холодильнике и кастрюли , и банки , и овощи.

23 июля | mtata   #    +1   
будем печь старым способом

24 июля | inna_2107   #    +1   
Как то он привычнее

24 июля | mtata   #    +1   
нет головных болей,куда убирать

24 июля | inna_2107   #    +1   
Правильно, Таня!!!

9 июля | Ялорис   #    +22    [+5]
Женечка, спасибо, милая!
Готовлю практически ежедневно!
Умопомрачительно вкусно и потрясающе лениво)))
То, что надо, идеально!

9 июля | veronika1910   #    +1   
Ларис, прекрасно исполнен рецепт!

9 июля | Ялорис   #    +1   

9 июля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для Ялорис
Ларочка, я очень рада что ты меня вспоминаешь практически каЖНый день таким приятным способом. Хлебушек на фото изумительный

9 июля | Ялорис   #    0   

9 июля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

9 июля | Ялорис   #    0   

12 июня | marusjala   #    +21    [+5]
Люблю такие "ленивые" рецепты. Хлеб получился ноздреватый с резиновым мякишем. Нам очень понравился. Булочку "приговорили" в обед. Женечка, спасибо за рецепт.

13 июня | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Красавец Спасибо большое за высокую оценку и за доверие к рецепту.

12 июня | lolo1313   #    +34    [+5]
спасибо большое за рецепт,буду печь по нему часто!

13 июня | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
И Вам спасибо за шикарное фото! Готовьте на здоровье еще и еще!

13 июня | lolo1313   #    0   

10 июня | Flug   #    0    вопрос по рецепту
Добавляла стакан кукурузной муки. Из миски сразу перевалила в сковороду. Пекла минут 30-40, пересох.Хлеб потрескался,поднялся немного,но получился плотным, не очень вкусным съели половину, остальное пустили на хлебную корочку для рыбы. В чем моя ошибка, что не месила или кукурузная мука? Простота рецепта понравилось,хочется исправить ситуацию...

7 июня | Flug   #    0    вопрос по рецепту
Дрбрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли не заворачивать на доске? Это как-то влияет на вкус, структуру? У меня формы нет,только круглая сковорода. может просто из формы в нее переложить тесто? И еще, что будет если не сутки, а чуть меньше выдерживать? А если 1,5 суток ? Вы где обычно его ставите, просто в комнате или лучше в духовку (чтобы сквозняками не напугать)? Прошу поделиться опытом,рецепт очень интересный.

1 июня | Покусаева Ольга   #    +2   
Женечка, отменный хлебушек!

2 июня | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Олечка, спасибо!

1 июня | Светланка g980   #    +32    [+5]
Соблазнилась отчетами поварят и тоже испекла хлебушек. Таким способом пеку впервые. И такой вкусный хлебушек тоже впервые пробую! Хлеб получился ароматный, ноздреватый, с дырочками, как я хотела)), с хрустящей корочкой и упругим воздушным мякишем. Женечка, огромное тебе спасибо за чудесный рецепт!

1 июня | dalyjo   #    +5   
Супер дырчатый

1 июня | Светланка g980   #    +6   
Юленька, большое спасибо! Так хотелось побольше дырочек!

1 июня | Galiniya   #    +7   
Ответ для Светланка g980
Светик, какой он у тебя пушистый вырос ! Еле в объектив поместился

1 июня | Светланка g980   #    +6   
Это точно!
С сыном уже пробу сняли. Вкусно!
Спасибо большое, Галочка!

1 июня | Покусаева Ольга   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светочка, прекрасный хлебушек! Мякиш шикарный! Спасибо за адресок!

1 июня | Светланка g980   #    +6   
Оленька, спасибо тебе огромное!
Долго не решалась, сомневалась получится или нет...
Я рада, что рецепт заинтересовал!

1 июня | mtata   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка прекрасное исполнение,замечательный хлебушек ,мы такой очень любим,нужно приготовить,спасибо за адресок

1 июня | Светланка g980   #    +5   
Танюша, и тебе спасибо огромное!
Это мой первый опыт в выпечке по такой технологии. Результат порадовал, вкусный хлебушек!

1 июня | mtata   #    +4   
технология мне знакома,я уже готовила подобные рецепты

1 июня | Светланка g980   #    +5   
Вот, и я к тому, что ты уже пекла и знаешь. Теперь буду посмелей.

1 июня | mtata   #    +4   
если вы любители такого хлебушка

1 июня | Светланка g980   #    +4   
Да, он отличается от привычного нам. Вкус богаче.

1 июня | mtata   #    +3   

1 июня | Светланка g980   #    +4   

1 июня | hellena2013   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, великолепный хлебушек! Чудесная структура! Какой он пышный, пристойно, воздушный, как же это вкусно!

1 июня | Светланка g980   #    +5   
Леночка, спасибо тебе от души! Я не решалась долго. Но всё у меня получилось!

1 июня | hellena2013   #    +4   
Светочка, я тоже пекла этот хлебушек и нам он очень понравился!

1 июня | Светланка g980   #    +5   
Да, и нам понравился, вкусно!

1 июня | mazziadri   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светуля, знатный хлебушек у тебя получился !!! Нам он тоже очень понравился, хотя мой таким большим не получился .

1 июня | Светланка g980   #    +3   
Ларисочка, спасибо тебе огромное! Спасибо!
У меня тесто, скорее всего было жидковато. Я его на столе несколько раз собирала, а тесто опять расползалось. Аккуратненько всё же переложила в форму. Потом он подниматься не хотел. Всё же поднялся, а верх никак не румянился. Ну вот в конечном результате такой хлебушек получился....

1 июня | korztat   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Пушистая буханочка!

1 июня | Светланка g980   #    +4   
Спасибо большое, Танечка!

1 июня | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, хлебушек расчудесный, а мякиш какой пористый, воздушный !!!

1 июня | Светланка g980   #    +2   
Галочка, спасибо от души! Хлебушек и правда, расчудесный! Отрезаю себе по кусочку и наслаждаюсь!

1 июня | felix032   #    +1   
Молодечик !!!

2 июня | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик, суперский хлебушек получился такой ноздрястый

2 июня | Светланка g980   #    +1   
Спасибо тебе, Женечка!

2 июня | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

29 мая | Наталия63   #    +1   
С мукой 1 сорта получилось очень вкусно!

28 мая | Наталия63   #    +1   
Не дождавшись ответа, замесила тесто из муки высшего сорта и муки 1 сорта, практически пополам, уже испекла, остывает. Потом отчитаюсь.

27 мая | Наталия63   #    +26    [+5]
"Бомба"- оценка мужа, и этим всё сказано!

28 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Мне очень приятно, что хлеб понравился. Спасибо за шикарную фотоулику.

27 мая | Наталия63   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Начинала готовить и не верила, что что-то получится. Очень подкупает и количество дрожжей и незаморочность рецепта.
Муж сказал:"Бомба" и этим все сказано!
Теперь у меня вопросы:
Можно ли делать с прессованными дрожжами? Сколько их брать?
Можно ли делать хлебушек из муки 1 сорта? Или можно ли часть муки заменить на ц/з? Может, кто-то пробовал такие варианты, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ну, а у меня уже стоит на завтра новая порция теста!

Это первый мой хлебушек без замеса!
Ещё раз спасибо огромное!!!

28 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Про прессованные дрожжи не скажу, не делала с ними. Мука может быть любая, ниже в комментариях уже писАли поварята.

20 мая | caramel77   #    +21    [+5]
Очень вкусный и красивый хлебушек. Готовить очень удобно, вечером замесил, а на следующий день после работы сразу можно печь.

20 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Катюша, солнце! Спасибо за высокую оценку и красивое фото, ставшее украшением рецепта.

14 мая | Freeyya   #    +1   
Готовила уже много раз. Отличный батончик! Муж в восторге, ест и с джемом, и с сыром, и просто так. Однажды делала с мукой "общего назначения" - ничего не получилось. Так что только с мукой высшего сорта (может, кому пригодится).

16 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

10 мая | solirina09   #    +27    [+5]
Хлеб очень понравился, пекла первый раз и опыт получился удачным. Буду теперь такой хлебушек печь часто, так как дочери диетолог рекомендовала есть хлеб обязательно а жиры и масла исключить совсем.Этот рецепт однозначно наш. Спасибо.

10 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Чудо-хлеб у Вас получился! Пеките на здоровье еще и еще!

5 мая | svetapetrovich   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусный хлеб получился. Муж попросил сделать ещё два)

5 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

29 марта | yashenkooa   #    +1    вопрос по рецепту
Девочки, ответьте кто-нибудь!!! Решила попробовать рецептик , поставила тесто, хотела как в рецепте сказано: на сутки, а оно у меня уже подошло через 4 часа. Что делать? Печь или ждать сутки?

30 марта | kisulua   #    +1   
Ждать. Чем дольше стоит тем лучше.

30 марта | yashenkooa   #    +1   
Спасибо. Я так и сделала. Простояло тесто почти сутки. Я боялась, что оно осядет. Нет, не осело. Спекла. Мне понравился хлеб. Середина пропеклась, но немного резиновая, совсем чуть-чуть. В следующий раз сфотаю, выложу фотку, хотя их уже и так достаточно. Получился такой же ноздрястый.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты