• 15 февраля 2017, 15:00
  • 2602

Блины дрожжевые

Рецепт: Блины дрожжевые

Блины дрожжевые от САФ-МОМЕНТ.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины дрожжевые»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2412.8 ккал
белки
90.4 г
жиры
36.9 г
углеводы
433.8 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Блины дрожжевые»:

В муку добавить дрожжи «САФ-МОМЕНТ®», сахар, соль, яйца. Перемешать. Растопленное сливочное масло добавить в молоко (оно должно быть комнатной температуры) и долить в муку. Перемешать венчиком полученное тесто для блинов. Дать постоять в теплом месте в течение 30 минут.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке, предварительно смазанной растительным маслом.

На выходе получится примерно 30 блинчиков.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины дрожжевые
Рецепт: Блины дрожжевые

Блины дрожжевые от САФ-МОМЕНТ.

Ингредиенты для «Блины дрожжевые»:

Фотографии «Блины дрожжевые» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

делала блины по вашему рецепту. Спасибо огромное, блинчики очень понравились ,такие красивые золотистые ,только я часть молока заменяла водой(чтобы не греть молоко добавляла в него кипяток до теплого состояния). ещё раз повторюсь блины замечательные ажурные румянные тоненькие. буду делать только по вашему рецепту
Блины-красавцы! Очень аппетитное фото!Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки