• 27 февраля 2017, 16:20
  • 1028

Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке

Рецепт: Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке

Тонкие блины с ароматом кокоса и начинкой из шоколадного пудинга. Очень вкусные проводы зимы. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.2 ккал
белки
46.8 г
жиры
89.6 г
углеводы
208.8 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
21.3 г


Рецепт «Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке»:

В просеянную муку добавить дрожжи Саф-момент. У меня дрожжи для сдобы с приятным запахом ванили.

Затем в муку добавить теплую воду и все перемешать.

Яйца с сахаром и солью хорошо взбить, но не до пиков. Я это делала в блендере.

Яичную смесь вылить в тесто, добавить подсолнечное масло и хорошо размешать.

Последним добавляем кокосовое молоко.

Ставим на 1 час в теплое место. Я тесто вылила в чашу мультиварки и поставила на программу "Тесто". Это очень удобно, а по окончании времени мультиварка напомнит про тесто.

Через час тесто перемешать, и еще оставить на 30 минут.

Выпекать блины, как обычно. Вот такие красивые получились. Кстати, я тесто из чаши не переливала, просто при выпечке пользовалась половником от мультиварки, в нем как раз нужное количество теста для одного блина.

Шоколадный пудинг сварить согласно инструкции. Дать немного остыть.

Теперь делаем рулеты. На один рулет необходимо 4 блина. На край блина кладем пудинг и сворачиваем в трубочку (так закрутить 3 блина). На четвертый блин пудинг намазать полностью. На смазанный блин кладем три трубочки-блина и сворачиваем все в один рулет. Кладем в холодильник на пару часов. У меня получилось 4 рулета.

Достаем из холодильника, обрезаем неровные края. Рулет нарезать и украсить кокосовой стружкой. Подаем к столу.







Прощай зима!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке
Рецепт: Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке

Тонкие блины с ароматом кокоса и начинкой из шоколадного пудинга. Очень вкусные проводы зимы. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Благодарю
Аппетитные блины
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2424 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки