• 27 февраля 2017, 16:20
  • 646

Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке

Рецепт: Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке

Тонкие блины с ароматом кокоса и начинкой из шоколадного пудинга. Очень вкусные проводы зимы. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке»:

Время приготовления:



Рецепт «Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке»:

В просеянную муку добавить дрожжи Саф-момент. У меня дрожжи для сдобы с приятным запахом ванили.

Затем в муку добавить теплую воду и все перемешать.

Яйца с сахаром и солью хорошо взбить, но не до пиков. Я это делала в блендере.

Яичную смесь вылить в тесто, добавить подсолнечное масло и хорошо размешать.

Последним добавляем кокосовое молоко.

Ставим на 1 час в теплое место. Я тесто вылила в чашу мультиварки и поставила на программу "Тесто". Это очень удобно, а по окончании времени мультиварка напомнит про тесто.

Через час тесто перемешать, и еще оставить на 30 минут.

Выпекать блины, как обычно. Вот такие красивые получились. Кстати, я тесто из чаши не переливала, просто при выпечке пользовалась половником от мультиварки, в нем как раз нужное количество теста для одного блина.

Шоколадный пудинг сварить согласно инструкции. Дать немного остыть.

Теперь делаем рулеты. На один рулет необходимо 4 блина. На край блина кладем пудинг и сворачиваем в трубочку (так закрутить 3 блина). На четвертый блин пудинг намазать полностью. На смазанный блин кладем три трубочки-блина и сворачиваем все в один рулет. Кладем в холодильник на пару часов. У меня получилось 4 рулета.

Достаем из холодильника, обрезаем неровные края. Рулет нарезать и украсить кокосовой стружкой. Подаем к столу.







Прощай зима!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тонкие дрожжевые блины на кокосовом молоке
Описание: Тонкие блины с ароматом кокоса и начинкой из шоколадного пудинга. Очень вкусные проводы зимы. Угощайтесь.


Комментарии и отзывы

Замечательно
Благодарю
Аппетитные блины
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10754 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки