• 15 февраля 2017, 15:00
  • 1836

Блины дрожжевые

Рецепт: Блины дрожжевые

Блины дрожжевые от САФ-МОМЕНТ.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины дрожжевые»:



Рецепт «Блины дрожжевые»:

В муку добавить дрожжи «САФ-МОМЕНТ®», сахар, соль, яйца. Перемешать. Растопленное сливочное масло добавить в молоко (оно должно быть комнатной температуры) и долить в муку. Перемешать венчиком полученное тесто для блинов. Дать постоять в теплом месте в течение 30 минут.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке, предварительно смазанной растительным маслом.

На выходе получится примерно 30 блинчиков.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Блины дрожжевые» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

делала блины по вашему рецепту. Спасибо огромное, блинчики очень понравились ,такие красивые золотистые ,только я часть молока заменяла водой(чтобы не греть молоко добавляла в него кипяток до теплого состояния). ещё раз повторюсь блины замечательные ажурные румянные тоненькие. буду делать только по вашему рецепту
Блины-красавцы! Очень аппетитное фото!Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки