Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Свинина, запеченная в духовкеСалат с сухариками »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 декабря 2015 года | Даша Панчук   #    0   
Мм, вкуснота) Долго сомневалась делать ли - набор продуктов выходит недешевый, а кто его знает - понравится ли результат. Но риск - благородное дело и сегодня мы с мужем опробовали результат. Похоже на оригинал или нет - не знаю, не пробовала, но все равно очень приятный нежный сливочно-кофейный вкус. Очень приятное дополнение для уютных зимних вечеров и праздников.

1 декабря 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление.
Похоже на оригинал или нет - не знаю, не пробовала,
Ну как вам сказать,что бы на все 100% то-нет. Но очень близок. Я пробовала. Хотя.если взять бутылку от настоящего ликера и налить туда этот,то поверте не особо и отличат гости.

23 ноября 2015 года | Светлицкая75   #    0   
Посоветуйте магазин или способ как выбрать виски не подделку. купила для Амаретто домашнего водку за 300 руб, тут в коментах. прочитала , что за пол литра мин 600 цена, а про виску совсем растерялась...на цену можно ориентироваться , но страховки это не даст. Водку мне мужчина работающий в зале магазина выбирал, сказал , что спирт качественный "Граф Ледофф Лайт"-может быть знаете такую?! Если не найду виски настоящее, то можно этой водкой заменить?

23 ноября 2015 года | Светлицкая75   #    0   
Посоветуйте магазин или способ как выбрать виски не подделку. купила для Амаретто домашнего водку за 300 руб, тут в коментах. прочитала , что за пол литра мин 600 цена, а про виску совсем растерялась...на цену можно ориентироваться , но страховки это не даст. Водку мне мужчина работающий в зале магазина выбирал, сказал , что спирт качественный "Граф Ледофф Лайт"-может быть знаете такую?! Если не наду виски настоящее, то можно этой водкой заменить?

23 ноября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Простите,но по поводу водки ничего не могу сказать.Не знаю такую. Я делаю в основном с виски. Пару раз делала на водке,но брала ту какая была дома,даже не задумывалась ни о чем.

23 ноября 2015 года | Светлицкая75   #    0   
Я по поводу Виски спрашивала в основном. Как выбрать виски или в каком магазине, возможно у нас есть такой тоже?

23 ноября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Для первого раза может лучше сделать из водки?..А виски я использовала такое: Bell`s и White Horse и еще какое то,уже не помню.Но я их ен покупала,все подаренное.

23 ноября 2015 года | Светлицкая75   #    0   
я вот тоже так думала, может из водки, еще в комментариях нашла совет, что можно добавить отвар коры дуба и жженый сахар, будет хоть что от Виски (его следы, как бы). Я тут почитала отличные отзывы в комментариях не только о Вашем рецепте, так мне кажется, что в магазине могут продавать спиртное , не привезенное из за границы, а сделанное как раз такими же умельцами по обычным рецептам с кулинарного сайта, кругом все подделывают!!! Самим надежней делать. Попробую из водки. Спасибо за совет.

23 ноября 2015 года | Светлицкая75   #    0   
Ответ для Водолейка
я нашла видео про то как выбрать виски и какие покупать не стоит. Ваши названия были и еще Red Label. Willian Lawson" s-это допустимые не дорогие варианты виски,для коктелей ,в которых малый процент односолодового , качественного виски. Чем больше процент односолодого виски, тем виски дороже.
Еще я поняла, что когда мы выбираем спиртное, водку или что то другое, то нужно обратить внимание на бутылку, чем она сложнее, тем накладнее ее копировать и поэтому больше шансов купить не подделку.

30 октября 2015 года | nadlic   #    0   
Сделала ликер по Вашему рецепту! Он божественен! Оторваться трудно, хоть я и совершенно равнодушна к спиртному. Очевидно, что буду заготавливать литрами на все праздники. Настойка у меня простояла в холодильнике не 5 дней, а недели три (все руки не доходили завершить). Не знаю, влияет ли это на вкус, но получился очень хороший.
Большое вам спасибо за рецепт!!!

30 октября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за приготовление. Мне приятно,что рецепт понравился.

21 сентября 2015 года | sssss11   #    0   
О! Ликёр волшебный! Вкус как у оригинального Бейлиз. Вот только, на мой вкус конечно, чересчур сладко, в следующий раз сахара положу ложку, только чтобы желтки растереть)
Благодарю за рецепт!

22 сентября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за приготовление. Мне приятно,что рецепт понравился.

13 сентября 2015 года | tallina2   #    0    вопрос по рецепту
помогите он у меня в холодильнике застыл, так и должно быть?

14 сентября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Застыл?????!!!!! У меня такого никогда небыло....Может у вас сливки домашние? У меня были магазинные. Даже и незнаю чем помочь. Выставте из холодильника и разведите чем то.

30 октября 2015 года | nadlic   #    0   
Ответ для tallina2
У меня тоже немного застывал. Потому что сливки взяла хорошие, 33%-е. Ничем не разбавляла. Если подержать немного при комнатной температуре и энергично встряхнуть потом бутылку, он разжижается ))

13 сентября 2015 года | tallina2   #    0    вопрос по рецепту
помогите он у меня в холодильнике застыл, так идолжно быть?

9 июля 2015 года | Ketana   #    0   
Буду делать! Спасибочки

10 июля 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Делайте на здоровье.

19 июня 2015 года | NaSSka   #    0   
По Вашему рецепту делала уже много раз Обалденный ликерчик получается

20 июня 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

23 ноября 2015 года | Светлицкая75   #    0   
Ответ для NaSSka
посоветуйте где купить Виски-магазин и как купить не подделку?

1 мая 2015 года | elena soloxa   #    0   
Зашла сказать огромное спасибо! Ликерчик ну очень вкусный! Получился целый литр,и даже бокал на дигустацию остался))) муж тоже оценил настаивала виски 3 дня,имбирь брала свежий. В следующий раз сливки пожирнее возьму,чтоб погущк был а вообще,думаю,теперь его всегда делать буду хочу попробовать ещё два ликера сделать и соорудить мой любимый Б-52

3 мая 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление.

3 мая 2015 года | elena soloxa   #    0   
Новую партию поставила вчера на дне рождения девочки всё оценили...

7 мая 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

16 ноября 2015 года | Светлицкая75   #    0   
Ответ для elena soloxa
а как делать Б-52 ?

12 февраля 2015 года | Венцеслава   #    0   
я только что ликер этот сделала,водки 180-200 мл налила и ниче не настаивала,сразу все в блендер))жду завтрашнего дня!

15 февраля 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

16 февраля 2015 года | Венцеслава   #    0   
кстати,на 3 день вообще вкусный стал ликерчик,спс)

16 февраля 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста.

9 июля 2014 года | fish803   #    +1    [+5]
Огромное спасибо за рецепт . Жду, чтобы немного настоялся, ложку облизала - вкусно

9 июля 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за приготовление. Красиво смотрится на фото.

6 апреля 2014 года | ksyusha2014   #    0   
Сегодня попробовали ликёрчик. Все в восторге! Рецепт классный. Только вместо виски я брала спирт 70% (300 мл!!!). Настаивала с имбирём, корицей и мёдом (добавила почти 2 столовые ложки!) всего 3 дня. Терпения не хватило! Сливки взяла 33%, да ещё плитку тёмного шоколада в них растопила. Получилось 1,3 литра ликёра. Вкус отменный! Запах супер! Кстати, крепость напитка небольшая, и спирт совсем не чувствуется.
Обязательно сделаю ещё! Спасибо за рецепт!

7 апреля 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление ликера.Я очень рада,что рецепт вам понравился.

17 декабря 2013 года | Роксоланка   #    0   
Готовила этот ликер - вкусно!

17 декабря 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.

14 декабря 2013 года | Ольчик40   #    +2    [+5]
Танюшка, лови мой отчетик. Очень вкусный ликерчик получился. Я добавиа еще и миндальный ароматизатор. ММММММММ просто обалденно спасибо за рецепт.

14 декабря 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Ух ты,спасибочки за приготовление ликера.Да еще и бутылочка подходящая.
Оличка,я рада,что ликер понравился.Спасибо.Я тоже приготовила его к НГ.

14 декабря 2013 года | Ольчик40   #    0   
Ага, бутылочка давно пустая стояла, ивдно ждала своего часа

4 апреля 2013 года | Dinara A   #    0   
Здравствуйте, по вашему рецепту сделала бейлис, как можно уменьшить количество алкоголя?! Уже сделала, настояла, все равно чувствую алкоголь сильно(( может открытым оставить?!

4 апреля 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
как можно уменьшить количество алкоголя?!
Здравствуйте.Вы знаете,я с такой проблемой не сталкивалась никогда.Может добавить немного сливок,тогда алкоголя станет меньше.

4 апреля 2013 года | Dinara A   #    0   
Спасибо, я так и подумала, что надо разбавить) это наверное оттого что я не пью спиртное) если гостям тоже будут жаловаться так и сделаю)

4 апреля 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

12 февраля 2015 года | Венцеслава   #    0   
Ответ для Dinara A
я налила 200 мл водки и то привкус водки на губах..думаю 180мл самое оно

13 декабря 2012 года | шЫзгара   #    0   
Ликер превосходен, это наша любимая вариация рецептов "аля бейлиз"... а на сей день даже уже единственная.
Ликер не настаиваем а делаем сразу и только на виски ... делим по полам, одну часть оставляем без кофе... пока определиться какой вариант лучше... мы не смогли))
Спасибо огромное за рецепт, можно сказать это Хит на всех девичьих посиделках и не только)) доподлинно известно о заготовках ЛИТРАМИ!! данного ликера на некоторые праздники.

13 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление ликера.Я очень рада,что рецепт вам понравился.

23 ноября 2015 года | Светлицкая75   #    0   
Ответ для шЫзгара
как выбрать виски не подделку. купила для Амаретто домашнего водку за 300 руб, тут в коментах. прочитала , что за пол литра мин 600 цена, а про виску совсем растерялась...на цену можно ориентироваться , но страховки это не даст. Водку мне мужчина работающий в зале магазина выбирал, сказал , что спирт качественный "Граф Ледофф Лайт"-может быть знаете такую?! Если не наду виски настоящее, то можно этой водкой заменить?

3 декабря 2012 года | Favoritka   #    0   
А если брать именно сливки, то какой жирности и сколько?

3 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
я использовала один раз10 % и один-15%.

48 месяцев назад | Favoritka   #    0   
Водолейка, спасибо за ответ. А по количеству так же как и сметану 500 г ?

48 месяцев назад | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Да,количество такое же.

30 ноября 2011 года | tatyana-82   #    0   
Сегодня поставила делать! Надеюсь, что получится и будет очень вкусно!

2 декабря 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Сегодня поставила делать! Надеюсь, что получится и будет очень вкусно!
Буду ждать результата.

10 ноября 2011 года | чучундра   #    0   
Сегодня начала делать Ваш ликер. Надеюсь, к Новому году настоится и можно будет попробовать.

2 декабря 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.Будем надеяться,что результат понравится.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты